[经典] Double Teamed & Creamed 2 (有片花)

Double Teamed & Creamed 2 (有片花)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Double Teamed & Creamed 2
【影片時間】:100Min / 12:57 + 28:12 + 28:51 + 31:28
【檔案大小】:1.50GB / 195MB + 427MB + 437MB + 476MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:Hillary Scott 、Jamie Elle 、Monica Breeze 全是大美女
【出品片商】:Acid Rain[酸雨公司,大家应该听说过吧!]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:485ad4f0d4828f93517f2c52719b5391a763e9ef
【種子制作日】:2008-04-17
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Double Teamed & Creamed 2 (2007).torrent (62.41 KB)BT资源

2008-4-17 16:37, 下载次数: 1105

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +208 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-17 17:09
  • G-High 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-17 17:09
  • G-High +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-17 17:09

有片花的成人片子,还真的不是很多。
看样子是重口味的,应该很刺激
尤其是欧美擅长的双洞。

看下载文件介绍,可以分开下,的确不错。

支持楼主,献上红心了。

不错的好片,能让我们随之感受到性的冲动与快乐.演技不错,穴也美.

第一个MM这么年轻就玩口味这么重的.佩服.其实也是我们的福音.呵呵.希望美国人多出几个这种MM,造福淫民,狼友们下载后可能会提示种子文件不是合法的.只要在文件后面加上 .torrent 这个扩展名就可以下载了.

下的人多回复的人少啊,不厚道,这种时候就由这种万年潜水员来为楼主增添人气吧。
话说第一部片子确实不错,不愧为美女,但是后面两个就稍微质量下降了点。

全是熟女 ,还有三明治 ,谢谢楼主。

这东西,一般人是吃不消的,这么做,性神都要OVER了

群交就是好呀,刺激过瘾,希望老大再接再厉,我等就有福了。

片花类型的花絮可是我的最爱,这样可以看看拍摄后面的情况!

花絮的我也看的很少 其实说实话电影可能并没有太大的吸引里  但是为了花絮 也得下来看看