[新片] Mercenary Pictures新片~Superwhores( 名妓) 11

Mercenary Pictures新片~Superwhores( 名妓) 11

[影片名稱] :  Mercenary Pictures新片~Superwhores( 名妓) 11
[影片大小] :  700MB+693MB
[影片主演] :  Loona Luxx, Shannon Kelly, Adein Starr, Daphne Rosen, Lauren Vaugn, Marco Banderas, Eric Price, Jon Jon & Lexington Steele.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:57+01:36:25

[影片類型] :  
超激的,  戀物癖, 誘惑絲襪, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  白虎(無毛者), 吞精,  肛交, 二穴同插, 三明治( 2男1女 ), 幹嘴砲, 肛交.
[上架日期] :  2008.04.10
[作種日期] :  2008.04.11

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  875d136126df41eb1a20f3309f38b0ef12ea2f50                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nBKiQCbJM0
http://www.jandown.com/link.php?ref=1cctLAGWK1
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=875d136126df41eb1a20f3309f38b0ef12ea2f50
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f81c7f6683
http://www.mybtfile.com/torrent/41857223/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=NJzSu8R650

附件

FLY999@Superwhores 11.torrent (61.88 KB)BT资源

2008-4-11 13:18, 下载次数: 999

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-11 14:16
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-11 14:16
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-11 14:16

楼主,这部片子让我难以取舍你知道吗!原因有二:第一,为什么前面的三个名妓美女都穿了丝袜,而后面的两个长的又不怎么样又不穿丝袜,最后一个长的又漂亮又穿了丝袜,这片子简直就是逗人玩呀。第二,拜托为什么又是一个多G的呀!你上传的时候把那两个没穿丝袜的丑妞删掉,片子又压缩了,精度又提高了,一举两得,何乐而不为呢!
以上只是本人的一点小意见,只是想告诉所有版主一个现实,狼友们现在看的片子都不下百部了吧!什么样的女人,什么样的动作没看过呀,楼主发的片子要是没有一点新意,真的没什么看头,也就是因为现在小鸟片子又剧情,有特色,而且最重要的是丝袜,这就是跟别的片子不一样的地方,我就是喜欢,所以希望楼主能多发高质量的片子,不要随便,轻易发片,来赚金币,要对狼友们负责呀!最后我还是下了这部片子,所以还是感谢楼主发片的辛劳,献上小红心
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 建议很好,不过不是很容易就可以实现的! 2008-4-11 16:40

引用:
原帖由 xzb1357913579 于 2008-4-11 13:42 发表
楼主,这部片子让我难以取舍你知道吗!原因有二:第一,为什么前面的三个名妓美女都穿了丝袜,而后面的两个长的又不怎么样又不穿丝袜,最后一个长的又漂亮又穿了丝袜,这片子简直就是逗人玩呀。第二,拜托为什么又是 ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朋友:
您的建議很好!謝謝!
但是我有我的難處:
1、我有我自己的工作,並且工作很忙。而發片只是我的業余愛好,並且發片確實很辛苦,您可以比較一下所有的華人成人網站,看看有沒有人發片的內容有我這樣完善的?
2、由于第一點的原因,所以我很難再有時間對影片按照您的要求進行修改,抱歉!
3、我發帖並非爲賺取網上的虛擬金錢,這些金錢再多對我也沒什麽用!我在色中色注冊就是爲了發片,沒有其它什麽目的,我要那麽多錢來做什麽?而且我發的片很多,當然有符合您的要求的影片,也有不符合您要求的影片。但是我不可能發片只是爲了滿足您一個人的要求,因爲畢竟不是您一個人在看,如果只是爲了您一個人看的話,我相信所有發片的原創者都會頭痛的,因爲這樣的話上傳的壓力就大了。
以上意見,請您參考。另外請您多多理解和包涵!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +8 耐心答复,精神可嘉! 2008-4-11 16:41

问题提的的确很中肯,现在大家都是老狼友了,不是什么样的活塞运动都是吸引人的,没有最好只有更好,所以大家也只是一种期望而已!不论怎么说对于楼主的这种支持论坛建设,不辞辛劳的为兄弟们法帖的精神是值得宣扬的!没有别的,就是不下也要支持一下楼主,红心送上敬请笑纳!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 理解万岁! 2008-4-11 16:42

很支持楼主的意见,发片的人是我们狼友的福星,无私的与我们共享他们的资源,就应该感谢,我感谢你,亲爱的楼主。

大家踊跃发言,让我感到很欣慰。也让我感到了论坛的未来是光明而远大的。我代表所有的上过色中色的网友对大家的积极态度表示崇高的敬意和美好的祝愿!虽然我的工作也很忙,虽然我几乎不会发片,但是我会发言,所以我只好用文字来支持和繁荣论坛!

看到几位色兄大佬如此热情,小弟也忍不住插嘴几句:1、色中色能吸引如此多慷慨无私的大色兄发片,对于本论坛和各位发片的色兄,小弟感激不已,每天上来看看有什么好片;2、对于发什么片子,就像萝卜青菜,各有所爱,众口难调,在所难免,总有人喜欢的;3、喜欢看色片,我觉得色中色网站就够了,这里比其它色站强多了,它包罗万象,在满足感官的同时又不引领人走向变态,如论坛禁止发幼交和兽交,真是难得的负责!
        罗嗦几句,但愿不招致指责!

感谢分享!细想起来,楼主发片确实挺不容易的,对于来这里休闲的人都是有工作的,不是职业,都楼主的工作表示支持!
一楼的你大可自己去修剪,不过如果不是为了收藏,看看就完了!

总的来说咱们这个网站已经非常不错了  几乎想看什么都有
这个片子大家可以跳着看  挺好的  不喜欢的部分可以跳过去

其实,黑人做爱和白人做爱还是不同的,黑人的鸡鸡长,离的腚瓜还挺远哩,鸡鸡就叉到比里去了,白人就不行了(也有长的,不能一概而论),谢谢老大,支持红心.