[经典] AV歷史第一次漂亮双胞胎姐妹:藤井姬華&藤井夢華

AV歷史第一次漂亮双胞胎姐妹:藤井姬華&藤井夢華

版主留言
youxiaer(2009-2-23 17:05): 感谢兄弟标准原创支持有吗原,兄弟原创帖已满20 我可代帮申请BT原创勋章!请等待~
(下次请注意种子文件中影片名字:也改为自己ID@论坛有效网址@影片名)
youxiaer(2009-2-23 17:07): 请下次放一个论坛有效网站URL 文件放到种子文件内!
AV歷史第一次漂亮双胞胎姐妹:
      藤井姬華&藤井夢華
在下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: AV歷史第一次漂亮双胞胎姐妹:藤井姬華&藤井夢華
【影片主角】: 藤井姬華、藤井夢華
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 267MB
【影片时间】: 1小时06分钟
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: a5902f8c1fcd7e4730d0c83fb4f7f47a15610dc7
【种子期限】: 三天—五种
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@漂亮AV双胞胎姐妹--藤井姬華&藤井夢華.torrent (24.81 KB)BT资源

2009-2-23 15:32, 下载次数: 30258

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 11:26

双胞胎姐妹双飞,那男的真爽,感谢楼主分享!

姐妹花丫哈哈不知道干一个的话另一个小穴有没有感觉呵呵

双胞胎姐妹花一起出来拍摄A片,真的很罕见啊!

不知道这里面有没有这对姐妹互相亲吻的镜头 要是有的话那简直就太棒了 送个红心给楼主

真是双胞胎,这小日本可真能耐,啥样子的都能拍出来。

哈哈,太好了,也不羡慕了,两个一样,爽透顶了!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-23 18:19

哇,还是第一次看见真正的双胞胎同时来拍A片,挺爽的,就是码太厚了点!

可惜没有中文字幕  要是能知道说些什么就好了

一个美女,很喜欢的片子感谢分享哈收下片子~红心奉上