[有码卡通] TONY动画7部中文整理

本主题被作者加入到个人文集中

TONY动画7部中文整理

之前答应放出的TONY动画合集,最近原创区死气沉沉,所以这里就给大家提前放出了,请大家多多支持!都是收集的手边能找到的最好画质版本
不过结果有些出乎预料,最终收录的都是神弧的版本,JJ和次元的压制水平和老组织神弧确实有着相当的距离,JJ的《真章 幻夢館 Epilogue 第三話》效果竟然比原版画质要差,画面抖动+全屏马赛克,崩得有点过分啊。
【动画名称】:TONY动画合集
【文件大小】:3.14G
【动画集数】:7部(18集)
【动画格式】:RMVB,MKV
【語音字幕】:全中字
【做种时间】:5种闪

【有码无码】:有
【图片预览】:

After... THE ANIMATION 1-2
幻夢館 1-2
空之色、水之色 1-2+特典1-2(720P)
【最果ての神狐】Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? シンデレラ_コレクション 1-2
【最果ての神狐】フォルト!!网球双飞物语 1-2
【最果ての神狐】御魂 ~忍~ 巻の一,二 1-2
【最果ての神狐+次元字幕组】 真章 幻夢館 Epilogue.1-4

最后热烈欢迎神弧重生,期待能看到更多更好的作品~~

备用种:http://www.jandown.com/link.php?ref=JGkRzGUFXC

附件

Tony动画作品整理.torrent (39.8 KB)BT资源

2011-1-16 09:32, 下载次数: 570821

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-18 19:18
  • o0huamg0o 金币 +270 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-18 19:18
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-18 19:17

灰常滴感谢楼主,俺一直想收TONY大神滴动画,他的画风很给力

这个,都有了,楼主说的神狐神马的是真的么

TONY大神的动画就是经典啊.支持下楼主.

空水竟然有720P!好东西啊,找很久了没有高清啊,谢谢楼主分享!

TONY大神的人设质量一直都是超高水准的 剧情都显得无所谓了

引用:
原帖由 13672933754 于 2011-1-16 09:38 发表
这个,都有了,楼主说的神狐神马的是真的么
已经放出新番里番几个了,看来你不够关注

看过tony的作品后,其它动画的画风都是浮云了。觉得尤其是海之色、空之色,画得真是超水平啊

虽然都有了,但还是要支持一下,tony的画风确实很赞

最后2张图的女主角,
表情太正啦。
莫名的兴奋中。