[经典] Penthouse - Erica's Fantasies(阁楼出品--埃里卡斯的性爱幻想)

Penthouse - Erica's Fantasies(阁楼出品--埃里卡斯的性爱幻想)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Penthouse - Erica's Fantasies(阁楼出品--埃里卡斯的性爱幻想)
【影片大小】:1.59G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_3444f4c2cae4a8ab0917e1e312db402a.torrent (20.05 KB)BT资源

2010-4-14 20:17, 下载次数: 7510

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-4-15 00:01
  • gzmj 金币 +30 转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-14 22:39

这个女优长得真是,怎么说呢,妩媚中带点野性的诱惑,那小蛮腰,那小樱桃居然还是翘的。

这个女优乳头多挺翘啊,看了就想上去吃1口,谢谢楼主啊

阁楼出品,必属精品,里面的女优属于女人的翘楚,能搞到夫复何求。

埃里卡的确漂亮 可惜在这片子里没有她的动作镜头

貌似很不错,很梦幻的感觉。用来YY正好。

女主角很漂亮啊 拍的不错的片子 阁楼出品 我记住啦 谢谢

很唯美的片子,女主角长的又漂亮,场景也蛮不错的

看封面那一张图,真是六宫粉黛无颜色,回眸一笑百媚生啊

确实很漂亮的妹妹啊,但可惜里面没有她的makelove片段。