[新片] 【原创普及风暴】啄木鸟丝袜剧情新片La.Journaliste(黑丝,小虐,4P,群交)

【原创普及风暴】啄木鸟丝袜剧情新片La.Journaliste(黑丝,小虐,4P,群交)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:La.Journaliste
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:10b0056ad7f44ee774ac976cfb49879ea22b9c6a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,4P,群P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@La.Journaliste.torrent (29.85 KB)BT资源

2012-6-15 02:12, 下载次数: 10328

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-15 05:30
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-15 05:30
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-15 05:30

终于等到了,啄木鸟的片子一直是我最爱,谢楼主

最爱啄木鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-15 17:01

小鸟的片子总是那么让人激动,看了就有想下的冲动!ZHICHI !

啄木鸟的片子不容错过啊!果断下啦!

还是喜欢老美的丝袜片,看着就有感觉。不像日本的,有的穿上真丑

个人感觉鸟片公司真是越来越堕落了!不仅片源少,速度慢,就连剧情现在都是一塌糊涂!美女不美,男优不帅,剧情、场面、情节、色调统统大失水准!就连小鸟标志也换了,真是什么全都推倒了重来!导演风格大变,变成了陌生的鸟片!与之以前相比,感觉投资不少花,质量日益降!哎.....

我其实挺喜欢丝袜片的  但是看MM们的质量不太高啊!  我还是不下了

这个真是超漂亮,感谢楼主的好东东 继续发好贴啊

啄木鸟!  很经典的牌子啊!扫货的集中营