[生活情感] 【抉择】(1-19完)作者:老柳 {2013/5/14更新}

不错哦,写得很细腻哦。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-18 08:20

很细致非常用心的描述,我就是这样的。

老柳,你的作品太棒了,写的是太有真实感了,不是你的亲身经历融进去了,就是你的阅历太深了,对生活的感悟太多了,从你的文章里能深刻的感受得到。写的很真实很有引人入胜啊。看的人都不会累,总想一口气看完。谢谢你的文章。支持!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 22:16

一口气看完了全文。作者的文笔很不错。把一个故事描写的很完整。不像有的文章写的那样杂乱无章。主人公最后的结局也很圆满。虽然是H文,不过也给人很大的动力。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-21 16:14

不错的文章,收藏下
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-21 17:33

我很认真的把这部小说给阅读完了。写得真的很好。真的

看过觉得不错
说说感觉不好的,太过平铺直叙,文采稍逊,对话很多,有点显得注水,细节刻画不够好
干最最好的就是整个故事的情节,和人物的塑造
我,红梅,周姐,娟子,每个人虽然笔墨都不多,每个人的故事都是通过对话,或是寥寥几笔勾勒出来的
但是看过之后,脑海中会有一个对应的朦胧的角色,顺着读下去,这个角色会清晰
然后,会真的像看到画面一样,自己想象中的几个人物就按照文字,扮演着老柳安排的剧情,表演下来
在此,感谢老柳创作

爱死老柳了

爱死老柳了,他的情惑欲惑刚看完,又出新的,太好了,过瘾啊。谢谢。

老柳的作品真的不错~!是为数不多我能全篇看下来的文章~!只是这一篇才19章就结束了,有点意犹未尽呢~!期待更多更长的作品问世~!

老柳的作品真的不错~!是为数不多我能全篇看下来的文章~!只是这一篇才19章就结束了,有点意犹未尽呢~!期待更多更长的作品问世~!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-14 22:10