标题: [经典] 绝美的日大学生 [打印本页]

作者: toufa8    时间: 2008-10-6 12:02     标题: 绝美的日大学生

【影片名字】:绝美的日大学生
【文件大小】:354.6MB

【影片时间】:1小时29分22秒
【是否有码】:无码
【文件类型】:Rmvb
【种子特征】:e6dbd1ce489bbc3c205356ef6b88d167de4f4de4
【做种时间】:5天时间每晚19:40-24:00
【影片预览】:

大家多多支持!

附件: 绝美的日大学生第一次拍A片.rmvb.torrent (2008-10-6 12:02, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 8301
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-6 12:05

图挂了,请楼主快点补上图吧,不然要被扣分的,呵呵
作者: 942086    时间: 2008-10-6 12:31

没有图?LZ不怕被扣分啊。还是快点加图上去啊。
作者: minren08    时间: 2008-10-6 12:35

楼主怎么没图啊,看标题吸引才进来,没图不敢下。
作者: toufa8    时间: 2008-10-6 12:43

我是可以看到的哦,我下载下来重新放到网上看看
下面的,可以看到图的话就说下哦。呵呵
作者: aki0000    时间: 2008-10-6 12:51

有点模糊貌似,但是女的长的还不错 HOHO
图我都看得到啊
作者: qimingxing    时间: 2008-10-6 12:58

不错不错MM很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主
作者: bssc102102    时间: 2008-10-6 13:09

好漂亮的妹妹,能上就好了,下来欣赏,谢谢!
作者: feifeibaozi    时间: 2008-10-6 13:09

老片了~女女长得一般,而且肯定不是第一次干了
作者: cfcyp    时间: 2008-10-6 13:34

谢谢分享!这片还不错,好漂亮的妹妹不错不错
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-6 13:38

好像不太像大学生,因为看图片小妹妹没有丝毫羞涩的感觉,特别是第二张图片感觉小骚货还是蛮熟练的,蛮陶醉蛮享受的哦!谢谢大大的发片!
作者: chenyongguo    时间: 2008-10-6 13:57

这女的看起来笑容和甜美,皮肤也还行。希望楼主多发这样的片子。
作者: kakaka0327    时间: 2008-10-6 13:59

图现在是看得到的,只是不多只有三张,没表现出重点
作者: lodoss4587    时间: 2008-10-6 14:10

皮肤白净,脸看不到正面,不过感觉五官应该还可以,下来印证一下.
作者: 寂寞刺心    时间: 2008-10-6 14:14

长得还可以,但是貌似胸小了点,下了细看看。
作者: hutuniu    时间: 2008-10-6 14:17

可以看到图的,楼上的你们自己坚持一下,我这里可以看到。
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-6 14:19

第一次拍A片?那得好好支持一下呀,红心送上!
作者: jylcc001    时间: 2008-10-6 14:29

作者: sh0283    时间: 2008-10-6 15:22

晕倒,这个叫樱井还是樱花,不是大学生
不过这个片子很漂亮。
足交的那段。和之后的用性具的时候都很爽。
当然,女人人漂亮
作者: huafeihua2008    时间: 2008-10-6 15:23

这MM皮肤很白嫩,脸蛋也很精制,谢谢楼主
作者: 沙漠的老狼    时间: 2008-10-6 16:45

图我都看得到啊好漂亮的妹妹,能上就好了,下来欣赏,谢谢
作者: yichaok    时间: 2008-10-6 17:09

我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌了
作者: Tyro    时间: 2008-10-6 17:37

图我都看得到了啊,但是看不清楚漂亮吗,还是下来看一下!
作者: shuhubing    时间: 2008-10-6 18:02

我是可以看到的哦,我下载下来重新放到网上看看
下面的,可以看到图的话就说下哦。呵呵
作者: 夜拌鸽笙    时间: 2008-10-6 18:05

皮肤好白啊~~长的也很正,两个波也正正好~~谢谢楼主大大发片啊
作者: royemilan    时间: 2008-10-6 18:06

长得很不错,不过怎么也看不出来是第一次做。
作者: yangchongwei    时间: 2008-10-6 20:09

这个货色不错啊,楼上有些同志条件也太高了吧?
作者: cywk0426    时间: 2008-10-6 21:46

这也太美了!楼主你要爽死我啊!太爱你了!
作者: kaka.08    时间: 2008-10-6 21:52

片子不错,女优人正波圆,身材极品啊,一定要下载支持!
作者: hzl@@@@@    时间: 2008-10-6 22:00

妹妹长的比较清纯一些,合乎口味,下来看看.
作者: 2944385    时间: 2008-10-6 22:37

极品!以后有好的我一定支持你!多谢楼主!
作者: hbnew    时间: 2008-10-6 23:00

说比较实在的,日本的女学生性交能力还是很强的。
作者: 198498119    时间: 2008-10-6 23:05

以前看过的!女的还可以,声音也好听,不过还是支持楼主!
作者: yijianqingxin    时间: 2008-10-6 23:50

看图片长的身条不错脸看不见 下下来看看吧应该不错哟
作者: dm3353    时间: 2008-10-7 00:38

看名字都很诱惑人,一定要下下来看看!
多谢楼主了!
作者: dancebeast    时间: 2008-10-7 12:40

女的长相一般。胸部还比较小。不像是大学生
作者: ligan    时间: 2008-10-7 12:42

这个妞奶子挺白,长的也还行,脚长的也很美。
这样的一双玉足摩擦着鸡鸡,还不得喷脚上,
我这看的都快射屏幕上了。
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 14:02

呵呵 MM真漂亮,身材好象也不错的,能分享真是太好了
作者: 08dzdd    时间: 2008-10-7 14:03

承认她绝美 不过是不是大学生 不敢确定 但是表演很认真
作者: sinonwsj    时间: 2008-10-7 15:13

女的很漂亮,我喜欢,不知道是不是内射,先下了看看!
作者: lele110    时间: 2008-10-7 15:28

这个我看过了.就是在这里下的.好长时间了.
另外,大家看不到图,可能是你们的代理软件有问题吧.这些图,不用代理软件就能看到的.
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 16:25

作者: fengqiyuan    时间: 2008-10-7 16:35

这个MM好漂亮啊,就是不知道名字是什么?
作者: caishu2000    时间: 2008-10-7 18:48

有白有嫩,很有学生气息,唯一不足的也就是奶子小了点,遗憾呢...
作者: zz394    时间: 2008-10-7 20:10

楼主没有图啊,不知道怎么样,赶快补上图。
作者: sdqxyj    时间: 2008-10-7 20:32

谢谢楼主了,一般一般拉,已经下过了,不下了。
作者: pxf900    时间: 2008-10-7 20:46     标题: 找到个好网站,而且 mm够靓

找到个好网站,    而且 mm够靓!!!!!!
作者: guitar    时间: 2008-10-7 21:35

有图片的呀 看图片不是很清晰的片子 但MM很漂亮的哦
作者: 62992101    时间: 2008-10-7 22:41

不错...看来这女的好白..我喜欢...楼主谢谢分享了..
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-10-8 02:03

确实漂亮,很迷人的身材,长得也不错,而且皮肤白哦
作者: 750527    时间: 2008-10-8 16:34

图到是有,可是看起来比较模糊得嘛,是片子的问题?
作者: tanhuo607    时间: 2008-10-8 20:38

我靠,这样一来的货色也叫绝美,大言不惭呢,不看拉
作者: nihao88    时间: 2008-10-8 21:30

最喜欢这样类型的片子,女优长的青春可爱,身材也不错~
作者: kanzhao    时间: 2008-10-8 21:51

长的一般,身材也一般。不过那男的胸前的纹身倒是挺别致的!
作者: robertvi    时间: 2008-10-8 22:28

长得不错哦!我喜欢啦!!谢谢分享!!支持
作者: purple_icer    时间: 2008-10-8 22:41

大学生啊,我喜欢,不过是不是国产的啊,我没一定要支持国产啊,这个女主角不错,好白啊
作者: qq181046912    时间: 2008-10-8 23:17

这女的身材样子都很不错~谢谢LZ的分享了!
作者: xiaoxiaozihe    时间: 2008-10-10 06:40

身材和人比较不哦错 长相也比较清醇 非常感谢楼主的分享
值得收藏
作者: sqs56039    时间: 2008-10-10 10:22

支持分享!谢谢楼主无私的奉献精神,支持!!!!
作者: bsb_xjf    时间: 2008-10-10 10:25

又白,又大,又嫩,真可口啊,看的我口水直流啊!!
作者: boygt2006    时间: 2008-10-10 12:33

图我都看得到啊
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:52

是不是大学生不清楚,但是看起来确实比较漂亮
作者: vipedison    时间: 2008-10-10 15:01

老片了,mm好漂亮啊,就是不知道叫什么名字
作者: chelseacn1516    时间: 2008-10-10 16:09

好漂亮啊,很喜欢她做爱是淫荡的样子,白白的奶子,嫩嫩的小穴等不急了马上下载
作者: qwertyt    时间: 2008-10-10 16:21

哎  MM 还可以。。但是现在看毛片 已经没得感觉了!!
作者: SYU888    时间: 2008-10-10 18:21

女优很漂亮,的确像是刚出道的,下了,谢谢楼主
作者: sjqno1    时间: 2008-10-10 19:04

真漂亮呢,这个片子不错诶,红心一颗..哈哈
作者: xhzxhk    时间: 2008-10-10 19:29

不错,好漂亮的MM,谢谢楼主发贴,支持了!
作者: coolstar00    时间: 2008-10-10 20:14

这个女的长的还是挺漂亮的,皮肤挺白的,不过应该不是第一次了.
作者: tomcruise120    时间: 2008-10-10 20:55

恩 mm比较白嫩
看来值得一看
感谢楼主 这也算是支持吧
作者: wwweilu    时间: 2008-10-10 20:55

日本的果然不一样,一看图就有感觉了360多不是很大
作者: 朱文娟sb    时间: 2008-10-10 21:13

好美的女优,真的想上她了,哈哈,马上解决一下
作者: 猎人123    时间: 2008-10-10 21:32

好像还不错,下下来看看 就是不知道 资源速度怎么样
作者: zw928525    时间: 2008-10-10 21:53

喜欢这样的美女,十分感谢楼主发片,收藏了
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-10 22:06

下来看看,图片看的不太清,不知道好不好,谢谢分享!支持了红心献上。
作者: 小特工    时间: 2008-10-11 00:07

OH~这个女优蛮漂亮的,样子很妩媚动人哦!很诱惑力嘛。一定要下载收藏。呵呵!
作者: websunny    时间: 2008-10-11 00:48

如果没整过容,那这么漂亮的,拍片真的白瞎了,不过让大家都很过瘾,也真有奉献精神,
作者: colorman2    时间: 2008-10-11 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的挺漂亮的。不过看起来是老手阿!那表情~~
作者: zhenyangge    时间: 2008-10-11 01:07

图片可以看到,女优长得很漂亮,白白嫩嫩的,不下就对不起楼主这么大方的共享如此的好片了
作者: nickbest    时间: 2008-10-11 02:18

MM长的很精致啊,有气质类型的,皮肤很白很光滑
作者: 色中狂人    时间: 2008-10-11 02:37

最起码看上去挺真实的  好像在哪看过  支持一下
作者: haixiao1943    时间: 2008-10-11 04:01

这片子看过了的,但是绝不是什么大学生,不过女的长的不错,感谢一下。
作者: furong1    时间: 2008-10-11 07:59

好漂亮的妹妹,能上就好了,下来欣赏,谢谢!
作者: yunyingboxin    时间: 2008-10-11 08:09

女的真的是很漂亮啊,很吸引人,谢谢楼主的分享啊
作者: pan3    时间: 2008-10-11 09:32

就三张图 还没看清楚就没了 纯支持 谢谢分享
作者: 泡泡糖    时间: 2008-10-11 09:34

好快的下载速度,居然能上m,实在是能够满足我这颗骚动的心啊。
作者: kylwglwg    时间: 2008-10-11 09:45

这部片子原来看过,感觉不错 女忧很是淫荡表演技巧很到位!
作者: liujiezhi    时间: 2008-10-11 09:54

看上去很不错的MM,一个星期没上来了,有美女当然精神精神,支持!
作者: cklsyh    时间: 2008-10-11 10:33

又嫩又白又风骚,表情也好,不是一般地漂亮,可惜有用脚地那段不好
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-11 10:42

女的还真挺漂亮的!喜欢这种风格的   看上去很淫荡的
作者: cooldusk    时间: 2008-10-11 11:21

MM很漂亮,肤色也很好,就是图片介绍少了些
作者: qinfan33    时间: 2008-10-11 12:18

女孩长得还真好看,皮肤白白的,好想咬一口
作者: morning315    时间: 2008-10-11 12:43

女的很娇润,长得白白的看了让人有种冲动感!
谢谢楼主分享了
作者: bianbian23    时间: 2008-10-11 12:50

不错不错MM很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主谢谢分享
作者: westwood123    时间: 2008-10-11 14:08

这个女的挺漂亮的,真的是属于绝美的范围。。。
作者: QWRER    时间: 2008-10-11 15:23

图我都看得到啊
作者: qq72325899    时间: 2008-10-11 16:20

这个女的给人的感觉就是淫荡,我喜欢这种,收藏了.
作者: conan_ces    时间: 2008-10-11 17:57

作者: 12q12q    时间: 2008-10-11 20:26

妹妹的洞洞好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 58711861    时间: 2008-10-11 20:55

女优比较瘦呀
胸部也不是很大
乳头都变颜色了
呵呵呵
不过很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2