标题: [经典] 女的丰满叫声好好听 [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2008-10-6 16:39     标题: 女的丰满叫声好好听

【影片名称】:女的丰满叫声好好听
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:143MB
【播放时间】:00:37:20
【有码无码】:无码
【分辨率】:480 x 360
【图片预览】:有
【种子特征码】:058baef9d20c6397da528679d7a476f3f421de97

附件: 女的丰满叫声好好听.torrent (2008-10-6 16:39, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 6920
作者: qimin    时间: 2008-10-6 16:55

果真是个不错的女优,决定要下来看了支持一下
作者: yichaok    时间: 2008-10-6 17:05

我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌了
作者: borzi    时间: 2008-10-6 17:10

斑竹楼上的要扣分了吧,话说这不片我已经下了,女的胸很正,又大又柔软
作者: Tyro    时间: 2008-10-6 17:18

好像是个不错的女优,但是还没决定要不要下来看了,但还是支持一下!
作者: 山野小草    时间: 2008-10-6 17:19

看图果真是一个不错的女人,下载听听她的叫声,是不是很酷,谢谢搂主。
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-6 17:23

看着不错啊,可惜片子小了点,看的不太过瘾,支持楼主
作者: jeut    时间: 2008-10-6 17:25

楼主太厉害了,这么多都有,谢谢楼主的分享,小弟一定下下来好好的欣赏!~
作者: shuhubing    时间: 2008-10-6 17:58

果真是个不错的女优,决定要下来看了支持一下
作者: tx79    时间: 2008-10-6 19:10

果真是个不错的女优,决定要下来看下先,谢谢!
作者: zhkzhou    时间: 2008-10-6 19:39

脸蛋感觉一般,身材貌似不错,  谢谢lz
作者: xiaotai    时间: 2008-10-6 19:41

看图片还不错,先下下来看看怎么样,谢谢发帖分享!
作者: wjjwjj15    时间: 2008-10-6 19:46

下来支持一下,女优很漂亮,叫声要下了才能听了,多谢
作者: jimmycool    时间: 2008-10-6 20:17

这女优的片以前看过,叫什么"野“来着,胸不是一般大,人也不是一般浪.说是尤物一点不巴瞎.谢谢楼主了!
作者: 唐伯父    时间: 2008-10-6 21:22

确实很丰满,但是图片太少了,感觉情节上有所欠缺
作者: lssah    时间: 2008-10-6 21:28

光看楼主说这个女优的叫声不错 我就喜欢啊 下了啊  谢谢了 啊 兄弟
作者: fkitxige    时间: 2008-10-6 21:35

女的还可以,下来看看。顶一个!!!!!!!
作者: mm321    时间: 2008-10-6 21:37

确实蛮丰满的,再加上声音好听,那当然就得看一看了
作者: renjs7439    时间: 2008-10-6 21:39

为什么日本妞每个都是又白幼嫩,对奶又元又大乳头很红可能是整容的
作者: yghl    时间: 2008-10-6 22:20

还不错,画面不怎么样,要有清晰一点的就好了
作者: 2944385    时间: 2008-10-6 22:35

都是无码的!好!支持楼主!我喜欢!以后多多提供
作者: zzhu2000    时间: 2008-10-6 22:46

好像很久以前看过这个,算是有点情节,好像是路上劫来的,女的挺能叫
作者: yijianqingxin    时间: 2008-10-6 23:45

新人初来乍到 就喜欢叫声好的刺激 下下来听听
作者: hanj3    时间: 2008-10-6 23:46

这个是姬川丽,绝对是个淫荡的AV女优,她的片子我有看过不少,经典的什么电车痴汉........,光看她的表情就让人受不了!!!谢谢大大分享!!!!!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-10-7 00:39

她的片子看过,很不错的演员。演的很投入,叫起来也很好听,很有感觉的一位女优。
作者: dm3353    时间: 2008-10-7 00:41

这个女人很有味道,人妻吧?
值得一看!
作者: selang3333    时间: 2008-10-7 01:32

希望LZ没有介绍错啊,我就是冲着他的叫声来下的,谢谢LZ啦,希望有好的继续发
作者: 哇哈哟    时间: 2008-10-7 09:53

这个好像是姬川丽这个骚货,也是整过容的,就是奶子不知道丰过没有
作者: fanbomom    时间: 2008-10-7 11:55

个不错的女优,决定要下来看了支持一下果真是个不错的女优,决定要下来看了支持一下
作者: gymtom    时间: 2008-10-7 12:37

这种情形看起来比较爽,我喜欢,肯定要支持一下。
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 13:57

图太没激情,要是真叫的好听也行啊,人其实也不错的
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 16:23

好像是个不错的女优,但是还没决定要不要下来看了,但还是支持一下!
作者: pantherera    时间: 2008-10-7 16:53

这个女优好像是姬川丽,她的却很骚,不过奶子身材表演都还不错 支持
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-10-7 18:41

女优长的还不错,但是内容没有什么特别的,就支持一下好了
作者: 无道狂天    时间: 2008-10-7 20:38

我也觉得长的一般不过身材还算丰满还在下不好品评先谢了
作者: 紫梦莎    时间: 2008-10-7 21:49

这女的身材绝对好,脸蛋也很甜美,做爱好象比较被动,口交不错
作者: emo007007    时间: 2008-10-7 23:43

女的长得不错 不过片子也不错。支持楼主,希望继续有好片看
作者: atsky8    时间: 2008-10-7 23:56

最近开始喜欢这样有点肉感的MM了。谢谢楼主分享。
作者: 草原牧羊    时间: 2008-10-8 00:04

呵呵,喜欢大胸的美女发,谢谢楼主发片子,看图就挺过瘾的身材一级棒。
作者: pengsen122    时间: 2008-10-8 00:14

女的老一点,但丰韵还可以要是在年轻几岁话就好了不过还是谢谢楼住辛苦发片。
作者: 19571    时间: 2008-10-8 01:04

这个美女名叫姬川丽,在日本AV中属熟女型,她长得很丰满,每一次的叫声都很骚,我常常看她的片子,连裤子都全湿透。她太性感了!谢谢好片子。
作者: zzx112    时间: 2008-10-8 11:42

果然胸部很雄伟,身上肉乎乎的蛮可爱,期待着下载后听她好好听的叫声。
作者: gjl0    时间: 2008-10-8 11:45

的确很丰满 雪白的肌肤 给人一种难以抑制的欲望感觉
作者: emc999    时间: 2008-10-8 15:29

原来是AV女优姬川丽,其丰满自不用说,叫声也是很淫荡的,虽然看过,再欣赏一遍吧!精品啊!
作者: SOHU1221    时间: 2008-10-8 16:29

不错,希望楼主再发一些无码的熟女片!谢谢!
作者: hoffnung    时间: 2008-10-8 16:38

看起来就是个不错的女优演员,下了看看,谢谢楼主的好片
作者: zxmking    时间: 2008-10-8 16:42

看着不错啊,可惜片子小了点,看的不太过瘾,支持楼主!
作者: arthur6668    时间: 2008-10-8 19:03

日本的总是开始半推半就,后边就爽的哇哇叫
作者: blqishao    时间: 2008-10-8 20:34

这个女主角既丰满又美丽
真是干起来爽
摸起来也爽
这个女主角太极品了
作者: nihao88    时间: 2008-10-8 21:28

最喜欢这样类型的片子,女优长的青春可爱,身材也不错~
作者: narcissusren    时间: 2008-10-9 00:31

这么诱惑人的MM。还是很少见的。一定要下的看看
作者: zhengdong777    时间: 2008-10-9 02:01

感觉不错!这个女的很丰满!感谢LZ发图期待你的西次作品
作者: DJJD    时间: 2008-10-9 13:16

瓦赛,这女的好大啊,手感不错哦。如有这样的一夜情倒霉一个月也值得
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 01:12

这不就是那个姬川丽吗?此女虽然长相不属上佳,但绝对是一标准要命熟女,全套服务样样都能使得开,标准的榨汁机。
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 14:14

叫的好不好听要下来看过才知道拉。但是看图的话女优还真不错`
作者: zz887    时间: 2008-10-10 14:26

丰满的身躯,诱人的体态,就是不知道剧中究竟如何,观望,看过的朋友给个评价哈
作者: spiuto1    时间: 2008-10-10 14:39

日本女人叫得好听的真的很少,有一个韩国妹子Natalia吴清雅叫的真的好,有机会大家看看!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:43

确实看起来比较大,表演的也算还行,感谢楼主一下了
作者: shambala    时间: 2008-10-10 14:45

长得一般 不过很有肉感 胸也很大 最期待的还是叫声~
作者: jld220v    时间: 2008-10-10 14:53

果真是个不错的女优,决定要下来看了支持一下.下来看下先,谢谢!
作者: jld220v    时间: 2008-10-10 15:01

楼主太厉害了,这么多都有,谢谢楼主的分享决定要下来看下先,谢谢!
作者: 卡子    时间: 2008-10-11 12:19

因为是姬川丽,我极其喜爱的一个女优,所以收藏了,谢谢楼主
作者: fgsyl    时间: 2008-10-11 15:59

叫声好好听吗?值得下载观赏.感谢楼主辛勤的收集工作,继续努力发帖.
作者: feifeilange    时间: 2008-10-11 19:20

又是一个快要熟透了的女人,为什么成熟的女人就一定要胖一点呢?
看标题说声音好,那就得下来看看,希望属实。
作者: bbl1207    时间: 2008-10-12 08:54

表情看起来真的很淫荡,操起来一定很爽~~
作者: 22919358    时间: 2008-10-12 14:55

看是不错的女优,片子又不大,下载来看看。谢谢!红心送上!
作者: xmliuliu    时间: 2008-10-13 00:30

片子虽然很短,但是非常清晰,这个是难能可贵的,楼主用心了。
作者: weeli1983    时间: 2008-10-13 13:18

这个片子我看过的,女主角确实狂会叫!我当时听着她的浪叫声就忍不住射了!
作者: 77692822    时间: 2008-10-17 05:12

看过她的一部在公交车上面的,现在又出一部了 爽歪歪·
作者: qiuchaolin5188    时间: 2008-10-17 05:56

片子小,还不错!就是女的不是很漂亮!
不过还是支持了!
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 11:57

虽然没有几张图但是看地一张就知道MM很嫩!很不错的片子,谢谢楼主红心送上!
作者: angelo123    时间: 2008-10-17 16:15

果然不错,我喜欢,超级性感,哈哈,大家多自持批
作者: hunurandy    时间: 2008-10-20 09:31

这个不错,比较朴实,没有太多华丽的修饰,人也还挺漂亮
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-10-20 13:25

又看到立川姬这个骚娘们儿的片子了,不过好象没有后门的镜头,
作者: wy197827    时间: 2008-10-21 06:13

楼主片子不错,好东西,谢谢分享,支持多发这样的
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 01:03

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。
作者: sby    时间: 2008-10-31 00:45

片子不错,不管是内容还是情节都很有创意,可惜没有中文字幕,这算是唯一的缺点,不过 还是一部经典好片!
作者: lionhc    时间: 2008-10-31 00:54

这部片子真的有楼上各位说的这么好吗?
那是一定要品尝一下的了!
作者: frogdaily    时间: 2008-10-31 01:12

这个MM很面善,我记得那场AV里说她很淫荡,到处找男人X自己的,后来喜欢她的那个猥琐男发现她这么淫荡都离开她了!不过我看的那个1小时40多分都还没有结局的!郁闷。
作者: underst705    时间: 2008-11-2 10:28

哈哈!真不错啊!值得珍藏啊!谢谢楼住分享!
作者: phb2323    时间: 2008-11-4 09:35

昨天刚看过,女的胸很正,又大又柔软,看都爽11
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-4 09:51

看图老是说身材有点肥啊 奶子也不怎么样 外貌也是一般 熟女类型 喜欢的就下
作者: tto1    时间: 2008-11-5 08:49

真是个不错的女优,决定要下来看下先,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2