标题: 超美女極上女体快感:叶志穂 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-18 21:42     标题: 超美女極上女体快感:叶志穂

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女大悶絕二穴同插!極上女体快感:叶志穂
【格式類型】:WMV
【影片大小】:554MB
【播放時間】:110分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【影片編號】:RED086
【演出女優】:叶志穂
【發售日期】:2008-10-28
【類  型】:體內射精 同時吹2根喇叭 群交 超激的 泳裝 濃精沐浴 口內射精 肛交 三明治( 2男1女 ) 眼罩
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:2a2237dda8c0161255f2e8f35c8603c3da2942a4  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RED086.torrent (2008-11-18 21:42, 46.34 KB) / 该附件被下载次数 1118
作者: monazite    时间: 2008-11-18 21:51

妆挺浓,有点上年纪了,感觉还是封面更有吸引力,算上不错的妹妹,值得一览
作者: spaklis    时间: 2008-11-18 23:01

有点上年纪了?我怎么没看出来啊,又小又嫩又性感的。
作者: jason_x    时间: 2008-11-19 09:20

果然是美女,我就喜欢美女的作品,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: 电光石火    时间: 2008-11-19 15:38

不喜欢这样的,长的像个鬼一样。呵呵。纯支持了。
作者: angel234456    时间: 2008-11-19 17:43

妆上得太浓,的确像楼上所说的,很像鬼,不过身材很好
作者: xianggan    时间: 2008-11-19 20:47

女优长的很不错的哦。就是体积更大了不好下的。谢谢楼主了。
作者: kpzcxyy    时间: 2008-11-19 23:34

妆挺浓,眼睛很大 很有诱惑力,不过感觉还是封面更有吸引力
作者: 名牌效应    时间: 2008-11-20 08:07

下完了  是个保护文件  需要密码
密码是什么啊?楼主
看不了啊 郁闷
作者: 1231225    时间: 2008-11-20 18:43

好东西.立即下载.楼猪果然不错.谢谢楼主分享.
作者: loanwj    时间: 2008-11-20 19:53

女优很漂亮,身材也不错,很诱人的片子,感谢楼主分享
作者: xiaogirl    时间: 2008-11-20 20:55

真漂亮的啊,身材也是非常的好的啊,非常好看的啊。
作者: roger66610    时间: 2008-11-20 22:31

女优相貌不算美,不过皮肤的确是光滑白皙,身材修长,做起来绝对让人销魂啊!
作者: ne555    时间: 2008-11-21 03:31

非常的吸引人哦。这个片拍的很大胆。mm的承受能力很强。哈
作者: Jber    时间: 2008-11-21 10:05

很漂亮的女优啊,好像在哪里见过的样子,支持楼主发美女
作者: w5454w    时间: 2008-11-21 11:29

女优长的很可爱。很妖娆的感觉。加之一身性感的衣服.没话说
作者: cisserong    时间: 2008-11-24 15:12

这个女孩真漂亮,绝对值得收藏!谢谢楼主!
作者: heyiqiang    时间: 2008-11-26 00:54

好扫的美女呀   叫的瘙到极点了    不错真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2