标题: [经典] Private Specials 13: L.A. Girls Love Big Cock [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-1-12 14:33     标题: Private Specials 13: L.A. Girls Love Big Cock

[影片名稱] :  Private Specials 13: L.A. Girls Love Big Cock   
[影片大小] :  1.37G
[影片主演] :  Amber Rayne, Ashley Blue, Billy Glide, Bobbi Starr,        
              Brian Pumper, Brianna Love, Chavon Taylor, Gorgus           
              Drae, Julius Ceazher, Lee Stone, Mr Marcus, Rico Strong
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  118 Min
[是否有碼] :  无码
[分辨率] :   512x288

附件: Private.Specials.13.L.A.Girls.Love.Big.Cock.torrent (2009-1-12 14:33, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 907
作者: 色-戒    时间: 2009-1-12 14:50

楼主,图好像挂了。期待中。非常感谢。就先不下了。
作者: kimyh88    时间: 2009-1-12 15:11

老大没有影片的介绍啊 请给补一下图 谢谢
作者: aaa026    时间: 2009-1-12 15:31

又是黑白配,好!楼主辛苦,点红心支持楼主多发此类片片
作者: 勤色好问    时间: 2009-1-12 17:34

黑白配,好!楼主辛苦,喜欢这类片子,下载保存
作者: feng_2297    时间: 2009-1-12 19:16

图可以看到 而且还很精美  女优白嫩  男优威猛   下来看看  红心送上
作者: cjackpeter    时间: 2009-1-12 19:57

看这小妞的屁股,太引发欲望了.女神啊,多想干啊
作者: yangyang83    时间: 2009-1-12 20:04

很好的丝袜片子,我很喜欢丝袜的片,看着封面就不错!
作者: youyu520    时间: 2009-1-12 20:43

哈哈!奶油巧克力口味的!男黑女白挺多,女黑男白到少见
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-12 20:55

好长时间没有见到Private公司黑白新片,看图片好像Private 公司新作,说真诚的老黑的家伙又粗又大没话说,而且真不知道他们动过手术没有,虽然也看了不少老黑兄弟们片子看动作他们确实在太厉害了,一般在剧情中他们的基本功最拿手好戏的是肛交了,也许这才是他们本能吧!感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 02:21

杂交的片子,再多几个男人同时干女优就好了。
作者: fai9528    时间: 2009-1-13 03:49

wow the black cock really big, like to see them fxxk the white girl hard, thanks a lot
作者: ja_998    时间: 2009-1-13 06:29

确实够狂野 皮肤白嫩 极品啊总体还可以偶喜欢
作者: 大哥z    时间: 2009-1-14 22:57

非常那个刺激,性感,火爆的欧美成人影片,兄弟我感谢啦,
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 14:58

Private公司黑白新片,女优白嫩  男优威猛 感谢楼主无私和大家分享。
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 21:40

女友滚圆乳房好想上去咬一口啊,谢谢发片,辛苦了,支持加油
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 11:13

黑人兄弟的鸡鸡就是大,按种族来排的话,是老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2