标题: TMA国际競泳水着淫湿大乱交! [打印本页]

作者: shitboy1987    时间: 2009-2-20 09:25     标题: TMA国际競泳水着淫湿大乱交!

【影片名稱】国际競泳水着淫湿大乱交!(競泳水着インターナショナル in EURO)
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】03:59:02
【檔案容量】2.98GB
影片封面

TMA作为一个经营cosplay题材的大公司,制作能力自然没得说,这次他们力邀众位欧洲女优,与亚洲男优疯狂交欢,一派国际大融合的和谐景象。亚洲钢炮大战欧美B,值得一看。本人最喜欢競泳水着那种把女神身体包得紧紧的感觉,而这部片子中的女优身材都凹凸有致,更显诱惑,希望大家喜欢的话,就点红心支持我,那么我以后还会发更多的競泳水着好片和大家分享

如果封面看不到,种子里还有图,小弟512小水管全天做种,希望大家下完积极留种,并帮我转发到各大论坛,一起加速,喜欢就给红心,谢谢

附件: [种子在此] 競泳水着インターナショナル in EURO.torrent (2009-2-20 09:25, 121.49 KB) / 该附件被下载次数 6497
作者: aidehuazxy    时间: 2009-2-20 09:45

这么正点的片我喜欢。很有新意。我看过这么多片子就是这片让我期待了。
作者: sese360    时间: 2009-2-20 09:47

可惜不是日本的。不过还是谢谢了。楼主加油
作者: falabijia    时间: 2009-2-20 09:58

看上去很刺激啊,日本的AV好强大现在都请来外援了。感谢楼主无私分享!
作者: gba616    时间: 2009-2-20 10:00

她们的身材在欧美中算是普通的了 不过这种泳衣很喜欢看过不少日本的 像欧美的倒是没见过 不过容量就是大了点先放着
作者: buckssss    时间: 2009-2-20 10:05

TMA很有魄力啊,找了那么多欧美的B们来接受亚洲挑战,支持楼主
作者: wushizzc    时间: 2009-2-20 10:29     标题: 日本拍的吗?

这么多老外   可惜长的都不好看。。。。
作者: wzw1120    时间: 2009-2-20 10:31

是日本拍的不?欧美应该很少有这种片子的,顶了!
作者: starD    时间: 2009-2-20 10:45

欧美MM片这类片子比较少看,可惜片子大了点,如果能控制到1G左右就好了!支持一下先!
作者: sacxb    时间: 2009-2-20 11:02

看看紧身的泳衣,我的性趣也来了,我想发泄啊,呵呵。
作者: bruce71    时间: 2009-2-20 11:19

女优们的身材棒级了。可是是不是发错了地方,而且都是欧美的女优居然还是有吗的!太少见了。
作者: Jay仔    时间: 2009-2-20 11:25

非常少有的片!哇。。。看到都流口水了!片里的外国AV长得都不错!身材更加不错!好片!感谢下楼主!
作者: riquelmeing    时间: 2009-2-20 11:27

片子很好,但是也太大了,不敢下,期待有大侠能给压一下吧
作者: slzzz    时间: 2009-2-20 11:37

看封面就知道是部好刺激的影片。
发挥亚州人的所长..大干老外一下:非常的感谢搂主的分享。
用国际競泳水手淫..为提材的影片怎样都要看一下。
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 12:00

欧美的!呵呵 看来开始向日系靠拢了!但女优质量不敢恭维!
作者: ak74001    时间: 2009-2-20 12:09

日本鬼子也弄老外了!也不知道他们怎么想的,看这还不如看西片。
作者: weekend1122    时间: 2009-2-20 12:36

欧美对亚洲,不知道小日本行不行。。下了看看 谢谢楼主
作者: rachertzb    时间: 2009-2-20 12:44

老外的片子,倒是不错,不过好长时间自己都有些不能接受,可能是东西方的差异了
作者: jxy16161616    时间: 2009-2-20 12:48

不是很喜欢欧美的....不过还是感谢楼主发帖.
作者: 小虫虫    时间: 2009-2-20 13:15

太大了而且还是外国的就不下了支持一下!!
作者: fish3000    时间: 2009-2-20 13:38

非常具有新意的片子,虽然说穿着泳装做不是什么新题材,可是再加上亚欧大战,还是很吸引人的!
作者: 66panpan    时间: 2009-2-20 14:02

怎么都是外国美眉,难道都跑到日本去发展了?不过还是挺新鲜的!
作者: huorang    时间: 2009-2-20 14:13

这个片子太大了,就不下了,不过还要感谢分享,请楼主多多发片
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-20 14:20

多谢楼主的分享,世界范围的泳装性爱大集合啊,各种肤色各种人中都有确是很少见,值得收藏红心送上
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-20 15:19

喜欢多国妹妹杂交的片子 让人有放纵感
片子中妹妹长相都不错 多谢楼主
作者: sangdi1    时间: 2009-2-20 17:12

日本的政策也运用到AV业了 加强国际交流 产品多元化
作者: flyferrali    时间: 2009-2-20 17:14

奇怪,欧美的也会有码,一直没见过啊,下来看看
作者: fuckatdead    时间: 2009-2-20 17:23

欧美女优的确身材很火辣,但是小日本也太自不量力了点吧
金针菇对大岩洞,估计都搞的不上不下,敬业啊!
作者: wayaya_008    时间: 2009-2-20 17:33

很少见到亚洲男人干西洋女优的片子啊(可能是场地太大家伙又太小满足不了吧)
楼主的片子很厉害啊
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-20 18:14

小日本真是拍A片的强者,他们能把老外也请来了,这点我是佩服他们的,谢谢楼主给我们分享
作者: xujiqiao    时间: 2009-2-20 18:30

好片子子阿,但是一看到大小就...
支持楼主阿,希望能有转压格式的片子出来@——@
作者: feiruixin    时间: 2009-2-20 19:08

少见的题材!亚男对欧女!可是片子有点大!
作者: 何是道    时间: 2009-2-20 19:08

泳衣的片子收藏了不少,可惜硬盘实在装不下啦。只能忍痛割爱。
还是谢谢楼主分享!
作者: djctv    时间: 2009-2-20 19:30

这么好的泳装大片肯定要红心支持的,多国部队阿看起就是爽。
作者: zhangji_2000    时间: 2009-2-20 19:52

无语啊。。。。。。为什么大陆没有男优哦,
好片啊,谢谢分享
作者: 茶舞    时间: 2009-2-20 20:07

国际大都话啊?真是太诱惑了,一起来个大混战吧!
作者: mxzxyz    时间: 2009-2-20 20:19

题材是不错。2.99g实在太大了。
我就不下了,但看得出来你的用心良苦。
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-20 20:30

这样的片子很少见到,太好了,非常感谢楼主
作者: q427168    时间: 2009-2-20 21:42

还真是个不错的题材.泳衣显示着女性身材最好的表现.谢谢楼主
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 23:08

虽然小日本男优不怎么样,但这么多洋妞群P还是值得一看的。
作者: windsky1    时间: 2009-2-21 00:26

介绍的很不错啊,就是片子太大了,3g也下了,自己压吧,多谢了
作者: xsblsl    时间: 2009-2-21 07:28

晕死,洋妞也做成有码,真晕哦,还真没有看过有码的西片,有点别扭
作者: zl760529    时间: 2009-2-21 09:01

看封面我也挺喜欢这个片子,不过我想体格建议,2.99G的片子。下载不易,下载下来后想刻盘也不行,刻盘不支持大于2g的文件,如果能在2G以下就好了,谢谢。
作者: ghgh911    时间: 2009-2-21 09:20

看着这些美女应该是不错的,下来看看,谢谢楼主。
作者: xnum1987    时间: 2009-2-21 11:46

最近论坛上出了很多泳装的片子,这个上面还有外国美女!感觉很爽
作者: sd5031764    时间: 2009-2-21 14:42

看图应该不错哦,下个看看啦,谢谢楼主分享,支持!
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-21 15:36

好片子,第一次看此题材的片,海报上有两个长得不错,希望LZ能把其他几集也发上来。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-21 15:37

亚洲欧洲来了个国际大乱交好片影片的名字和简介都挺吸引人的眼球下来看看了支持了楼主红心送上
作者: gbgba1    时间: 2009-2-21 16:05

看到小日本又有机会搞漂亮的西方女优,俺唯有义愤!什么时候俺们炎黄子孙也要去搞搞才行,绝不能让小倭们臭美了.支持楼主
作者: xiaojh    时间: 2009-2-21 16:50

看介绍图阵容的确很大,小日本大战欧洲AV女优,的确不错,可惜片子太大,纯支持一下吧!
作者: emuemu    时间: 2009-2-21 17:11

题材真的很不错啊 亚洲和欧美和拍的 喜欢  就是片子太大了
作者: hxfhxf007    时间: 2009-2-21 20:28

这个是日本拍的还是美国拍的啊,这么多欧洲妞。很有感觉。感谢楼主分享
作者: gtoxxx    时间: 2009-2-21 23:01

看封面觉得很刺激 但还没看过这一类型的片子
谢谢都楼主的分享 收下来欣赏欣赏!
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2009-2-21 23:09

国际性的性交可少见啊,怎么也要看一看哦
红心支持你了
作者: etech    时间: 2009-2-21 23:56

天,一看封面以为到了欧美区
再看原来是亚洲炮欧洲
这个不是0.5铅芯插入0.7活动铅笔么
作者: 282175749    时间: 2009-2-22 01:38

哈哈~国际纵队,不知道倭国小男人的JJ能不能满足那些外国骚逼。。
作者: mydocter    时间: 2009-2-25 20:29

看不到图啊,希望和介绍一致啦,呵呵!谢谢楼主
作者: youmux    时间: 2009-2-28 21:39

谢谢大大
精品啊精品!
多谢多谢
热烈期待更多作品
作者: 13047221386    时间: 2009-3-1 01:07

图片挂了快快补图不够看介绍好像很好看的样子下了看看
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-9 23:06

为什么看不到图片,只看到一个小红叉,请楼主检查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2