标题: (桃太郎)成年人聚會,文藝人員的酒池肉林亂交現場!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-21 00:11     标题: (桃太郎)成年人聚會,文藝人員的酒池肉林亂交現場!(中文字幕)

(桃太郎)成年人聚會,文藝人員的酒池肉林亂交現場!(中文字幕)

片  名: (桃太郎)ノンフィクション変態毒書 潜入!!大人のパーティー (HTAD-15)
片  長: 110分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 25d0378b3868f58b18751f51e7c29d7348b6c51b
上架日期: 2009-02-20
片  商: 桃太郎映像出版社
演  員: -------
索  引: 企画  騎乗位  撒尿/潮吹  3P

巷で秘かなブームの乱交風俗の現場にカメラが潜入!女1人に対し男3人が群がり、口とアソコには常に肉棒が捩じ込まれ、息のつく暇も無い程責め立てる!部屋は酒池肉林の坩堝と化す!! !

附件: HTAD-15(AVI).torrent (2009-2-21 00:11, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 8492
作者: silicondog    时间: 2009-2-21 00:37

不错不错,很喜欢这样的淫荡感觉..........
作者: redsea    时间: 2009-2-21 00:46

好混乱,不喜欢这个类型,不过既然进来了,就纯支持一下楼主吧!
作者: greenlv06    时间: 2009-2-21 00:52

很不错的片子酒池肉林的感觉 呵呵现在就是这样"旱的旱死,涝的涝死"
仔细看了下楼主的图片好像就一个mm还称得上有几分姿色,不过配这些糟老头子也够了 哈哈
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-21 01:04

看到图吓了我一跳啊,全是欧吉桑啊,大叔级别的,秃头了都。
作者: sextonighttiger    时间: 2009-2-21 07:26

group sex, i'm so exciting to look at this kind of movie, thank lz for share
作者: dch007    时间: 2009-2-21 08:30

看图片有我喜欢的一个女优,叫夏目衣织的那个妹妹.
作者: situsima    时间: 2009-2-21 08:37

好是好片子啊可是为什么为什么这么大的文件啊!~
作者: bgcok    时间: 2009-2-21 08:51

桃太郎的片子挺好看的,同意楼上意见,片子有点大。先支持了。    多谢分享
作者: murong0202    时间: 2009-2-21 09:03

乱战?我喜欢
不过好象美妹不多啊
要是都是经典的就收藏了
纯支持
作者: 如鱼得水    时间: 2009-2-21 09:06

很不错的片子有几个是有几分姿色不过配这些糟老头子也算给他们一次机会了让他们好好地享受一下年轻人以后有的是机会感谢楼主分享红星送上
作者: wqdepo    时间: 2009-2-21 10:10

这种题材我很喜欢,不过这部片子的女优好象不是很青春,更喜欢小美眉!
作者: jkdavid    时间: 2009-2-21 10:51

楼主实在是太强了,你的片子多数都是中文字幕的,就算不下载也要献上红心,论坛正是因为有楼主这样的强人才能蒸蒸日上!
作者: xnum1987    时间: 2009-2-21 11:33

不错!很喜欢这种乱交的片子,一群人在交换,很刺激,还看过一个中学毕业旅行的乱交片,和这部剧情有些类似,以后就喜欢上这类型的片子了
作者: fffg    时间: 2009-2-21 11:51

比较喜欢这类片子,看到那么多日本男人居然都是短枪,更增加了自己的自豪感
作者: robertniubi    时间: 2009-2-21 13:29

好漂亮好身材的MM呀,但看图片好象纯粹是图片似的,纯支持一下吧。
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-21 14:17

这个阵势看上去挺吓人的,男的个个长的猥琐,女优的质量也是一般般。就是看个“热闹”了。拍摄现场肯定也是一派荒淫无度了。
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-21 14:18

这个阵势看上去挺吓人的,男的个个长的猥琐,女优的质量也是一般般。就是看个“热闹”了。拍摄现场肯定也是一派荒淫无度了。
作者: why0416    时间: 2009-2-21 14:31

好象挺另类的,全都是年纪一大把的大叔大婶,精神可佳
作者: limingzhongguo    时间: 2009-2-21 14:47

很好,值得下载一看,而且是中文字幕,很值得期待。
作者: 落遇    时间: 2009-2-21 14:59

一群猥琐男啊,真是惨不忍睹
女优质量也一般
变态小日本
作者: nevermore    时间: 2009-2-21 15:30

印象中桃太郎都是可爱型的,怎么现在也来群P了,还是我孤陋寡闻了?
作者: 誰對誰諎    时间: 2009-2-21 16:25

居然有好几个女的真是好啊。长的都挺好的。谢谢楼主分享
作者: americangirl    时间: 2009-2-21 16:45

最爱大场面的片子,不喜欢这个就可以看那个的表情和姿势,总有一个适合你的。
作者: linxiao000    时间: 2009-2-21 16:52

这些大叔叔级别的男人们借助这次拍片可是真幸福了呵呵.
作者: kirorochen    时间: 2009-2-21 17:11

日本人也真难理解,群p,还都是欧巴桑和大叔,品味独特啊
作者: 18man    时间: 2009-2-21 17:28

基本上来讲,楼主发的没有我不喜欢的。如果全给我我只有精尽人亡了!
作者: dayangye    时间: 2009-2-21 17:43

真的很向往
我最喜欢群交了
就是大了点
作者: nick876    时间: 2009-2-21 18:21

这张图片我看了半天,没有一个女优能给我一个下载它的理由,楼主你能给我一个吗?
作者: 1151    时间: 2009-2-21 18:39

好刺激的片子,这么多人一起干好爽啊,这样的聚会真是不错
作者: sj1717352    时间: 2009-2-21 19:51

人太多了。。  看着就没胃口啊  纯支持
作者: cruzsoma    时间: 2009-2-21 20:22

额,桃太郎的都不喜欢,这简直是杂牌大荟萃
作者: jshy    时间: 2009-2-21 20:36

这种大乱交的片子也就是看看热闹和一种猎奇的感觉,真正漂亮的一线女优是不会出演这类片子的,所以对图上女优也不感到失望了,毕竟是二线女优能有多好的身材啊.
作者: braose    时间: 2009-2-21 21:04

群交片好看的少啊,看这封面,女的都很不优,数量再多也是不好看!
作者: yyghw    时间: 2009-2-21 21:13

太乱了吧,呵呵,但感觉不错,谢谢奥。。。
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-21 21:50

这帖子的内容很精彩,赶得很及时 呵呵 谢谢楼主
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-21 22:21

很喜欢这类乱交的片子,但这部演员都老了点
作者: 15091058680    时间: 2009-2-22 00:06

很不错的片子,现在有中文字幕的片子少之又少,感谢楼主!
作者: cyking    时间: 2009-2-22 00:19

这还真是群P的现场啊貌似中间的哪个MM是最漂亮的一个不错非常喜欢这个题材的片儿
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-22 00:28

太大了啊,硬盘没有那么多的空间啊。已经下了很多的好片了啊,舍不得删除啊!
作者: stan8844    时间: 2009-2-22 00:49

这个号这个好
哈哈哈哈哈哈
我喜欢喜欢啊 !!!!!
作者: sobigzyf    时间: 2009-2-22 02:45

男的都不怎么样,女的个个都不错,可惜了,应该让我来啊
作者: ooyyy    时间: 2009-2-22 06:04

小日本就是变态拍的片子多是丑男人干美女。
作者: xbox002001    时间: 2009-2-22 13:40

小日本就是疯狂啊 这么多人搞也不怕生出小孩子都不知道是谁的 太奔放了啊
作者: hicws    时间: 2009-2-22 13:44

一种很高贵的感觉,感觉让人很诱惑,现实中如果能遇到就爽了!
作者: yghahaguo    时间: 2009-2-22 13:57

又是群交的片子,呵呵喜欢支持,日本鬼子就是色,我就不明白他们老公怎么会让他们干这个的
作者: one023    时间: 2009-2-22 13:58

1.36G,对我的硬盘来说太大了,希望有那位大大能压一压。
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 14:13

聚会的片子少呀,好看,经典,先顶了,再下载
作者: wqs52659    时间: 2009-2-22 15:12

这片我喜欢  好多人啊  真的希望其中有个我啊
作者: nmdage    时间: 2009-2-22 15:23

唉,这么好的片子,为什么是有码的啊,我喜欢步兵耶
作者: 我要看图    时间: 2009-2-22 15:53

感觉很不错,激烈又淫荡,可是是有码的,破坏气氛.
作者: sqshenpeng    时间: 2009-2-22 16:52

这么多人的,吓我一跳,玩群P啊!!!谢谢楼主分享!!!!!
作者: yes-kp    时间: 2009-2-22 17:01

首先回复上楼的朋友 好片必然要清晰 不清晰再好看的片子也没意思 如果想收藏 又想节约硬盘 那可以自己解压
群交!大场面啊 让人有种一览众山小的感觉 而呻吟声更是潜伏后应 一浪高过一浪 外加中文字幕 更是值得一看
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:33

非常喜欢这类修长的美女,很性感~谢谢楼主发好片~
作者: hzdzgyxy333    时间: 2009-2-22 17:48

小日本真是变态啊,男的都挺挫的。女的也一般
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 21:00

呵呵 在日本是不是常常有这种聚会的啊 好想参加啊 不知道谁知道啊
作者: lcheng    时间: 2009-2-23 02:40

以前看过一部成年人的聚会,女优气质高贵,环境幽雅,跟这部比起来真是一个天上一个地下
作者: aruo    时间: 2009-2-23 18:30

日本人为什么老有乱交的习惯啊?这个习惯不好,应该改掉。
作者: wscz    时间: 2009-2-24 14:52

这些男人太猥琐了
片子不错
就是有点大
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:13

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: zk123    时间: 2009-2-25 21:21

太混乱了,不太喜欢这种感觉, 而且太大.
作者: flylgl    时间: 2009-2-25 22:34

题材不错 不过人一般 谢谢楼主 哈哈 愿楼主发更多好片
作者: image    时间: 2009-2-25 23:05

日本人的小生活过的还真有滋有味啊  感那天得去旅游去
作者: thwolf    时间: 2009-3-4 13:28

恩,确实是图片少了点不过已经基本知道内容了,很喜欢这种片子,谢谢了。
作者: demonlord110    时间: 2009-3-5 13:23

说实话,主角的卖相不怎么样啊,先支持了。
作者: jiayou1591    时间: 2009-3-13 21:20     标题: dsdsd

速度好慢啊  不过还是支持楼主 红心送上
作者: xb0225    时间: 2009-3-15 01:07

不错的片子啊.特别是有中字的~我也好想参加这样的PARTY啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2