标题: 超デビュー19歳Fcup LEYNA 鲜嫩新人处女秀 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-26 22:15     标题: 超デビュー19歳Fcup LEYNA 鲜嫩新人处女秀

[4994][有码]超デビュー19歳Fcup LEYNA 鲜嫩新人处女秀[wmv/1.56G]

【官方名称】:超デビュー!19歳、F‐cup 86cm LEYNA he Real Girl Leyna
【主演女优】:Leyna, 1988年5月9日T149 B86 W55(F-65) H83
【發行制作】:realworks
【發行日期】:2007/12/17
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣新人][美乳巨乳][激揺潮吹][av初脱]
【影片时间】:02:33:50
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.56 G
【档案数量】:1个wmv+11张图
【驗證全碼】:4994d377b8c02a72831fa88c108b27c224e81a8e
【建档时间】:2009.02.26
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.realworks.tv/works/detail.php?tid=195
【内容介绍】:雖然身上有日曬的痕跡但因為泳裝的關係乳房看起來超白晰、而且乳頭還是粉紅色的吊鐘型胸部。超想吃掉的19歳LEYNA在REAL出道了!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: 19years Fcup LEYNA first av.torrent (2009-2-26 22:15, 78.19 KB) / 该附件被下载次数 7110
作者: aliang72    时间: 2009-2-27 05:05

真是个可爱的咪咪!身材很不错!下载看看,谢了
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 08:56

好大乳啊  东方人发育成这样就算厉害了 看图片貌似此女很丰满啊 腰粗了些
作者: omitofozhu2    时间: 2009-2-27 08:56

19岁真是个粉嫩的MM哦,身材好,人又靓,极品了!
作者: xinxishi    时间: 2009-2-27 10:03

感觉还可以,虽然小女子长得不是特别漂亮,可有种说不出的感觉。
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 10:42

MM还是比较漂亮的 主要是年轻   呵呵  感谢楼主发片
作者: 有没有    时间: 2009-2-27 11:02

胸部很漂亮的说
谢谢楼主分享
拿走了
作者: suck    时间: 2009-2-27 11:39

胸部很漂亮,年纪也很轻,谢谢楼主的分享了
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-2-27 12:09

不错。要是无码就好了!小妹妹有点嫩!!!!
作者: ad122881    时间: 2009-2-27 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

如今的处女,可要到幼儿园去找了,自己说处女都是老毕了
作者: 剑王    时间: 2009-2-27 13:12

女不错,身材和样子都算可以的了,感谢楼主发片!!
作者: yzzrlzc    时间: 2009-2-27 14:16

不管是不是处的,都支持了,相当不错的片子
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 14:54

奶子很大的漂亮妹妹,不知真假,下来鉴定一下,感谢楼主分享。
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-27 16:01

身材好,人又靓,咪咪又大,人人看了都想搞
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-27 17:19

女优看起来有点偏胖 整体感觉一般 在这里纯支持一下
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-27 17:32

这妹妹这么小就F了,怎么看都不想小姑娘啊。皮肤还真不错
作者: huhu7277    时间: 2009-2-27 18:53

喜欢 嫩嫩的女优可爱哦  谢谢楼主 支持一下
作者: gege_009    时间: 2009-2-28 02:07

女孩子阴毛好浓密哦,看来性欲很强啊,楼主好爽啊!
作者: jkkl    时间: 2009-2-28 13:54

好可爱的美少女啊,皮肤好幼嫩,充满诱惑力啊!
作者: fazz    时间: 2009-2-28 15:24

好像都挺漂亮的哦,还可以下来看看,支持一下啦
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-28 19:20

19岁啊粉嫩胸部长的很好看不知道演技怎么样了
作者: shujianping    时间: 2009-3-1 00:38

挺美的,我好喜欢,谢谢发的片,以后要多发好片,
作者: 十三修罗    时间: 2009-3-1 04:13

喜欢这种肉肉的感觉的
粉嘟嘟的,超可爱。
作者: gege_009    时间: 2009-3-2 00:10

奶子大而且挺,真是又白又嫩.妹妹太漂亮了,谢谢楼主。
作者: donny    时间: 2009-3-2 15:01

水灵的大奶妹。表演的也很到位哦,让人激情澎湃
作者: jsp    时间: 2009-3-2 16:52

如此妖驕美麗婀娜多姿就算精疲力盡也願意
男優真是羨慕操盡人間美女
作者: chujie860823    时间: 2009-3-3 14:10

不错的小美眉啊 奶子也大 皮肤也好
干起来也横高兴的样子 不错不错 支持··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2