标题: 軍隊の恥部性的暴行【有剧情】 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-2 02:41     标题: 軍隊の恥部性的暴行【有剧情】

【影 片 名】:軍隊の恥部性的暴行
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:wmv(不需验证)
【影片字幕】:无
【有 无 码】:有码
【做种方式】:ADSL
【影片精度】:清晰  640x480
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码
【有 效 期】: 三天
【验证特码】:009e7918c131a5601be8d048337cf3a4be273ef0
【出演女优】:川奈まり子* 渡辺弓絵* 林由美香* 宫崎ゆみか* 南纯子* 桜井あきら

【 预  览 】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@SexInSex@軍隊の恥部性的暴行.torrent (2009-3-2 02:41, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 35786
作者: dhm787    时间: 2009-3-2 03:43

现在这类片子越来越多!我收藏拉2部!要是有漂亮点的女优来演应该会跟好!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-3-2 08:18

这种类型的片子现在特别多都不很好精益求精不是太好的就不要在发了多发一些好的别人的劳动成果好歹也要支持一下
作者: guojiulong    时间: 2009-3-2 08:26

有点意思,是冢本监制的,就是好像没字幕,有点遗憾
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-2 09:08

说真的.这就是我喜欢的类型.有剧情还有内容~虽然硬盘满了,可这部片子不下,得后悔死了—红心1颗
作者: alesada    时间: 2009-3-2 09:38

好壮观好强大的阵容啊!堪比好莱坞的年度大片.
作者: jimmyno    时间: 2009-3-2 09:42

算是大制作了吧 看图片参与人数很多 不过女优的素质有点问题
作者: yangyiyan    时间: 2009-3-2 10:37

看来是个优点情节的片子,而且还有这么多女优,楼主辛苦了
作者: 合成狂人    时间: 2009-3-2 10:40

不太喜歡這個類型的片子,雖然內容不錯,不過女優長相實在是差點!
作者: yhs1997    时间: 2009-3-2 12:05

红心送上,军队的片子有点意识,谢谢楼主分享
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-3-2 12:15

个人非常喜欢冢本监制的风格,淋漓尽致的表现了男人在美色当前的猴急样子,特别喜欢其中男女优的接吻,饥渴如狼似虎。看着非常有激情。感谢楼主分享佳品!
作者: 1151    时间: 2009-3-2 13:06

不错的片子,妹妹很多还有剧情,多谢楼主分享
作者: youdu    时间: 2009-3-2 13:36

女优都虽不算漂亮,但阵容强大,小日本也真有本事,那找来这么多女人.
作者: keymanz    时间: 2009-3-2 13:50

军妓的片子,很新颖,很少见!谢谢楼主,下来看看!
作者: harryplus    时间: 2009-3-2 13:55

THANKS,这个片子好像很有新意。谢谢楼主分享。。
作者: chen19343674    时间: 2009-3-2 14:40

这部片子是慰安妇的意识吗??
看来很有情调啊
作者: 236475723    时间: 2009-3-2 14:43

真是令人看的很興奮不已,非常感激大大的無私的分享!!
作者: 大波    时间: 2009-3-2 15:09

就喜欢这个导演派的片,很真实,做爱的时候不做作!是写实派的!
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 15:56

雖然內容不錯,不過女優長相實在是差點
多点这类主题的片子就好了~
作者: pkpkcool    时间: 2009-3-2 16:07

虽然监狱女的很多,但是被搞的就几个。
这类片子最大遗憾就是自己中意的那个女的只是跑龙套的,不会被搞,可惜啊可惜
而且没说有中文字幕,这样有剧情也看不懂哦
作者: haitao3062    时间: 2009-3-2 16:28

虽然是看过的片子,但还是要谢谢老大发的好片子呀,希望老大发更多的FA的好片子呀。
作者: 441517150    时间: 2009-3-2 16:42

再现慰安妇啊好片又有情节不错,支持楼主辛苦了。
作者: feng530    时间: 2009-3-2 17:12

真的是很好的片子啊,内容也不错,不过就是太可惜了,有码的哦!
作者: nannannannan    时间: 2009-3-2 17:40

好。这种类型和题材的片子,真是不多见的。谢谢楼主分享。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-2 18:06

没有字幕 光有剧情和抢 也看的不是那么带劲啊
作者: COSEX    时间: 2009-3-2 18:18

感觉这种类型的片子大牌女优不多呀,如此彰显演技的片子为什么对哪些更漂亮的女优没有吸引力呢?
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 19:10

怎么看封面和内容有点不大一致呢,如果真能又那么多美女出场就好了。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-2 20:12

东西是不错,还有剧情,可惜太大了,偶不下了
作者: bright100800    时间: 2009-3-2 20:28

女优不是很漂亮,纯支持,楼主的小图处理的还是不错,谢谢发片
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-2 21:13

不知道效果如何,下来看看,希望LZ继续加油哦!
作者: youyouai    时间: 2009-3-2 21:36

日本的av女优果然不同反响,一定要好好珍藏!
作者: 灿烂星空    时间: 2009-3-2 22:17

感谢楼主发布,非常喜欢的类型~要是有压缩的就更好啦~
作者: l2h2g2    时间: 2009-3-2 22:28

情节看上去很独特啊,只不过女优长的好像不怎么样啊
作者: baxian1    时间: 2009-3-2 23:25

以前一直不是很喜欢军队的片子, 不过这部看来还不错. 先收藏.
作者: jimmymhx    时间: 2009-3-3 01:51

这些我看就......
看了可能会联想到侵华时候而气愤
作者: lishanshan    时间: 2009-3-3 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

要是无码就好了!
剧情看着挺有意思的!
谢谢发片!
作者: dongshang    时间: 2009-3-3 08:35

是日本鬼子的慰安妇吧,图片里没看到群交的场面有些不爽,
作者: beijinglsl    时间: 2009-3-3 09:48

军妓啊,太好了,马上下载,给你个红心支持下
作者: dighole111    时间: 2009-3-3 10:35

打到日本军国主义!本人对此类片子严重反感。
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 11:56

人好多啊,看起来过瘾,又是这位著名的监督,呵呵
作者: zhida98    时间: 2009-3-4 03:09

带有剧情的片子应该值得支持啊,感谢了!!!
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:22

虽然是看过的片子,但还是要谢谢老大发的好片子呀,希望老大发更多的FA的好片子呀
作者: a0189    时间: 2009-3-4 15:42

这类型的片子太少了,也太好了,(要是没有码就更好了),有这么多女优,楼主辛苦了
作者: foreverlive    时间: 2009-3-5 03:29

这难道就是传说中的尉安妇?实在难得,要看一下才行
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:48

看见这里一个女的 总是拍的强奸的片子 这部一定很好看
作者: czy800    时间: 2009-3-7 04:44

说实在的,女忧实在是太可惨了!不过创意还可以吧!算是一部还不错的片子!
作者: xf78    时间: 2009-3-7 05:03

有情节的片子还是很不错的,送上红心,谢谢搂主分享
作者: wxjfox    时间: 2009-3-7 16:41

剧情不错,就是女优长得不咋地,还没字幕,支持一下
作者: wty6891    时间: 2009-3-7 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看来半天没找到一个好看的女优 影片的投资看来不怎么样啊
作者: hunn    时间: 2009-3-10 12:40

这类片段尽管不少,但个中性味也许得慢慢体会才能有所感触.谢楼主.
作者: tianyelin    时间: 2009-3-13 19:57

是好片子,可是容量太大了,希望能控制在400至600MB之间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2