标题: 【新人贴】性感女人多淫荡 [打印本页]

作者: w2yuqing    时间: 2009-3-19 14:20     标题: 【新人贴】性感女人多淫荡

【影片名称】:w2yuqing@性感女人多淫荡
【影片大小】:1007MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:126分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:早8点到晚6点做种
【有效期限】:一星期之内不停做种,概不补种
【特 征 码】:9a48a886166674b2e6c91a454fb866a1fe4747da  分块大小: 256 KB
【内容简介】:女人样子很性感,个人觉得还是挺迷人的!
【影图预览】:有

附件: w2yuqing@性感女人多淫荡.torrent (2009-3-19 14:20, 94.71 KB) / 该附件被下载次数 2005
作者: 8482541wjw    时间: 2009-3-19 14:59

小女生一样,不过很清纯的感觉很不错,支持!
作者: 2969570    时间: 2009-3-19 15:00

没看过,下来瞧瞧,谢谢楼主分享,继续支持
作者: kmcdc    时间: 2009-3-19 15:09

看封面很漂亮的大学生,可惜楼主要能把片子的截图发上来就完美了!
作者: 96120    时间: 2009-3-19 15:17

这个系列应该是素人吧,其中不乏有极品美女哦,支持楼主了
作者: gigillian    时间: 2009-3-19 15:22

mm很清纯哦,像个小女生,啊,可能就是小女生吧
作者: Umji    时间: 2009-3-19 15:29

有码的女优都漂亮呀,谢谢楼主的发片,下来好好看看。
作者: talentjeff    时间: 2009-3-19 15:37

新人能发这种贴已经很不容易了
貌似这女的有点象G奶蔡 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: mouse5237    时间: 2009-3-19 18:45

很青春,很清纯的小姑娘
如果身材再好点就完美了 感谢楼主
作者: bluezip    时间: 2009-3-19 18:46

想知道楼主为什么给这片起这这么个名字 呵呵
作者: huzhgege    时间: 2009-3-19 18:50

非常感谢楼主啊!这片我以前就想下了,一直找不到,再次感谢!
作者: yqel    时间: 2009-3-19 18:56

这个女优初看不漂亮,但耐看,身材匀称,皮肤白皙,有肉感,值得下载看一下。
作者: sunheli08    时间: 2009-3-19 18:58

MM长得有点像蔡依林哦 收下了 红心送上
作者: hpjy001    时间: 2009-3-19 18:59

一个看上去很风骚的学生妹 多谢楼主的发布了 这个美女很像台湾的一个小明星
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-19 19:26

看起来挺性感的呀,就是不知道淫荡不淫荡,这个要试过才知道的
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 20:23

楼主发的片子其实有一个系列,这个系列里我也看过几部,总的说来,这个系列的片子质量还是很不错的,怎么说呢,恩,年轻,对,这个系列的妹妹都是,而且,标题说是女子大学生,呵呵,至于真假就不得而知了,妹妹们的长相都是挺不错的,除了少数几个,身材都不用说--长得稍逊的身材都很好,皮肤也不错--毕竟年轻嘛。推荐这个系列,同时谢谢楼主
作者: shuiboy    时间: 2009-3-19 21:48

没看过,下来瞧瞧,谢谢楼主分享,继续支持
作者: wangyang7695    时间: 2009-3-20 01:06

这片子早看国了还可以吧 要是按照图片上的想法去看 大家会失望的
作者: sy121123    时间: 2009-3-20 10:39

呃。我想说这部片子我已经看到很多不同的版本了,不知道是不是楼主换了名字一个个发的啊
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 19:10

身材很正点,脸长的也很有风情啊!不错的好片子,支持你了,楼主!
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-21 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有学妹的气质挺清纯的谢谢楼主了以后多发此片
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:27

身材不错,长相在美女如云的AV界里就显得一般了,不过跟我同学长的挺像,先下来看看
作者: lauyiwan    时间: 2009-3-21 18:21

很喜欢这种.
希望有更多这片子.很好..谢谢.
作者: caiyilin22    时间: 2009-3-21 20:36

知道此女叫什么名字么?有无码的没有?有的朋友发个出来欣赏下,很迷人的小MM啊。
作者: mac133    时间: 2009-3-21 21:49

看上去挺性感的,我想应该不错,谢谢楼主分享
作者: utstarcom111    时间: 2009-3-22 09:04

这个妞相当完美的啊!看过,再下次!感谢!
作者: czmj2003    时间: 2009-3-22 09:46

这个系列的片子色调不是很好,就是封面拍的很漂亮,不过还是多谢啦
作者: bqmylove    时间: 2009-3-23 10:11

女优屁股很翘啊,长的比较清纯,谢谢楼主分享!
作者: yangxian100    时间: 2009-3-24 13:04

谢谢楼主分享,继续支持谢谢楼主分享,继续支持
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:15

这个公司出的片子都很不错,已经开始收藏几个系列的片子了
作者: sakula99    时间: 2009-3-31 17:39

小女生一样,很清纯的感觉很不错,支持!酬谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2