标题: [经典] 女子高通学バスに乢り込んで電動チ○ポを生失禁 [打印本页]

作者: djbindj    时间: 2009-3-28 10:06     标题: 女子高通学バスに乢り込んで電動チ○ポを生失禁

【影片名称】:【自由原创】 女子高通学バスに乢り込んで電動チ○ポを生失禁
【影片格式】: RMVB
【出演女优】:松野MM
【影片大小】: 592
【影片时间】: 02:15
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天 晚7点----11点
【影片介绍】:痴汉列车系列,不过和以往的痴汉列车不同。以往都是一群男人围攻一个女的,然后对他实施强奸、轮奸什么的。这个不同,是一个女人带着假阳具对高中生,但并不是强奸,而是先勾起她的性欲,然后心甘情愿的被插!很经典哦,而且是有名女优出演,里面的高中生也很纯哦,不信的话,看图就知道了!惟一遗憾的就是有码,如果是无码的话,那就是经典中的经典了!喜欢的话,一定要点“红心”啊。有了狼友们的支持,我相信明天会更精彩。
【影片預覽】:

因为是影片截图,所以质量会差些!

好纯啊。

太诱人了。

这个MM的胸很美。

还没插就失禁了。

附件: (djbindj)女子高通学バスに乢り込んで電動チ○ポを生失禁.torrent (2009-3-28 10:06, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 4472
作者: jackallau    时间: 2009-3-28 10:28

暂时无种状态中,期待楼主尽快作种。另感谢分享红心奉上。
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-3-28 10:36

挖,这个比较有新意,虽然这个口味我不喜欢,不过还是感谢楼主了。
作者: djbindj    时间: 2009-3-28 11:31     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢这位兄台的支持。已经出种。可以下了。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-28 11:44

日本人真是有创意阿,不过我在想,那么一个棍直着,那短裙不久露出来了,怎么伪装的呀
作者: 一掠三水    时间: 2009-3-28 12:45

这个女同片子好诱人啊,而且片子中的女优都很漂亮,支持下
作者: 恶魔在身边    时间: 2009-3-28 12:46

不错的题材!日本人真是什么都想得出来!支持一下!
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-3-28 13:08

小日本在av这方面就是有创意,任意地点任意情况都想的出来啊
作者: marsar    时间: 2009-3-28 13:10

谢谢楼主的分享。
不知道是否那个LADY X LADY的系列,我一直在找。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-3-28 13:14

公交车上的女同,以前没见过,这会儿下了看看.
作者: pirlozhang    时间: 2009-3-28 13:57

公交车上的女同,以前没见过,这会儿下了看看.
作者: 三个代表    时间: 2009-3-28 14:39

如果是无码的话,我肯定要送上感谢红花。谢谢分享!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-3-28 14:52

不管是地铁还是公交车,如果真的发生这种痴汉事件,就算再怎么隐蔽,还是会被身边的人发现的,我真想知道,现实中的日本人,对身边发生这种事情,是视而不见,还是分一杯羹呢?
好奇啊。
作者: irisa    时间: 2009-3-28 14:54

很特别啊~女同版的电车痴汉,呵呵!感谢楼主!
作者: jolly1122    时间: 2009-3-28 15:10

很特别的系列啊,第一次看到谢谢楼主的分享
作者: 野狗123    时间: 2009-3-28 15:18

这绝对是极品 我原来看过几部dandy的这样的片子
现在连女同都有 牛 创意最高
作者: hefeng007    时间: 2009-3-28 15:51

不是一般的有创意这种片子还是都已次看见.
作者: supercrazyshen    时间: 2009-3-28 16:17

松野MM现在好像非常喜欢做女同啊而且都是她演男人哈。
作者: smadmin    时间: 2009-3-28 17:25

最后一张图,那个水流得就象黄河之水自天上来,无码就好了
作者: lovending    时间: 2009-3-28 17:37

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-3-28 17:39

比较另类的片子,虽然题材是老了点但是是经典不惜的内容,又是RMVB格式,值得红心
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 18:05

太有创意了,都是学生妹被勾引,不知道她是怎么办到的
作者: ajiwudi    时间: 2009-3-28 18:24

这片有意思,比以往痴汉不同啊,感谢分享,下了。
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-28 18:27

我晕,这不算女同吗?咋俩女人在车上搞起来了呢?变态阿。
作者: 非常人物    时间: 2009-3-28 18:38

原来是松野妹妹啊,一直很欣赏她演出时的投入感。谢谢发片!
作者: welldai    时间: 2009-3-28 18:39

女痴汉?不怎么喜欢,还是喜欢看一大堆色狼围攻小女孩!
作者: q582006    时间: 2009-3-28 18:46

真是浪费啊,长的这么好的一群女人。
虽然觉得可惜,但是也谢谢楼主的好意。
作者: yanux21    时间: 2009-3-28 19:38

松野又来教坏小孩了,真是的,又有花朵被璀璨了可惜啊
作者: 514339615    时间: 2009-3-28 19:46

看来只有一个字来表达,强,真的很强,怎么这个也想得出来?
作者: fanfan570    时间: 2009-3-28 19:56

这部片子真是爽,女人带假阳具上车搞女人,真是痴汉的又一看点.女优长得真是不错,带字幕就更爽了
作者: wenxianggou    时间: 2009-3-28 20:25

两个美女一起干,情节很吸引人啊,羡慕里面的女主角
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-28 21:05

这部片子不错,名优,题材新颖,情节诱人,片子不大,呵呵
作者: hovertong    时间: 2009-3-28 21:37

女同的片子看了不少,共车痴汉的系列也很多,但这种还不多见啊
作者: harosekey    时间: 2009-3-28 21:57

这种题材真是少见啊,很吸引眼珠啊,痴汉加女同赞啊
作者: mrphama    时间: 2009-3-28 22:03

美女女同内容好吸引人,玩得失禁一定很high!
作者: xiaohua_002    时间: 2009-3-28 22:08

dddddddddddddddddddddd
作者: 54007a    时间: 2009-3-28 22:39

在某些反面小日本真TM的是天才啊?不得不佩服啊
作者: h3ggqws    时间: 2009-3-28 22:49

个人比较喜欢第二个妹妹,不过可惜是女同的,公车类的好是比较有新意的
作者: 小日免    时间: 2009-3-28 23:04

女子版痴汉啊?太强了 下来看看 谢谢楼主
作者: SHIKAI    时间: 2009-3-29 12:50

有创意,要是其中一个是男的就好了,不过女同也蛮喜欢看的
作者: irabu311    时间: 2009-3-29 13:55

似乎是DANDY新系列的片子...感谢分享
作者: cofoo    时间: 2009-3-29 14:10

哇噻
这个类型的片子还从来没看到过
为了创意支持你!
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-29 17:38

太富有想象力的创意 不过超出了我能承受的范围 女优不过都挺漂亮
作者: sunke258    时间: 2009-3-29 20:00

公交车的题材看过很多,可就没看过女同的,支持下!
作者: expencise    时间: 2009-3-29 20:59

经典公车女同啊,不多见的公车女同系列啊,支持一下谢谢
作者: nbzhengyu    时间: 2009-3-30 11:06

这不片子不同以往,标新立异,集女同痴汉与一体,很有卖点,是我们广大狼友的福音啊,唯一可惜的就是楼主所介绍的是一部有马片,但还是要红心支持!
作者: 600806    时间: 2009-3-30 14:52

太厉害了  小日本真有想象力 在车上也能搞
作者: softstar333    时间: 2009-3-30 16:13

这个创意太新颖了

红心献上
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-3-30 16:28

这个系列挺棒的,听新颖的,感谢楼主一定下载看看,红心支持!
作者: yangdircet    时间: 2009-3-30 19:30

公车外出的女同,日本人在A片上的创意真是层出不穷
作者: 101456    时间: 2009-4-1 20:03

痴汉看过,女同也没少看,但痴汉女同,我是第一次看了,谢谢分享
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:59

有创意,题材找得不错,没看到过第一次看。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2