标题: [新片] DMS-NIGHT24-ガンストライク 4-4277 [打印本页]

作者: ztmd888    时间: 2010-1-13 10:03     标题: DMS-NIGHT24-ガンストライク 4-4277

【影片原名】: DMS-NIGHT24-ガンストライク 4-4277
【片商名稱】: DMS-NIGHT24
【商品番號】: 4277
【影片大小】: 1.17G
【影片語言】: 日語
【影片格式】: WMV
【影片精度】: 640 x 480
【是否有碼】: 無碼/無修正/No Mosaic

附件: DMS-NIGHT24-4277.torrent (2010-1-13 10:03, 49.8 KB) / 该附件被下载次数 4029
作者: asd66886688    时间: 2010-1-13 10:17

看来楼主和我都喜欢这个公司的片子啊,就是太大了,我电脑放不下在说下载的太慢了,要是楼主能有下点的就好了,楼主辛苦了,红心送上!
作者: 老恭    时间: 2010-1-13 10:24

哇,太恐怖了,熟女+SM+重口味,俺就不下了,怕怕
作者: zxcvbnm007    时间: 2010-1-13 11:03

支持楼主,熟女+SM重口味是很和谐的风格,在下十分喜欢.
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-13 11:29

熟女系列吧,个人感觉口味很重啊,不太喜欢.感谢分享!!!
作者: sougrape    时间: 2010-1-13 11:48

NIGHT24系列,不错不错,就是此女太丑了,纯支持楼主了
作者: rtpg    时间: 2010-1-13 14:18

这个系列很有名气,就是太残忍了,接受不了。
作者: smsl    时间: 2010-1-13 14:29

NIGHT24的片子头一回看到熟女,当然看NIGHT24的片子就不要看美女了看的是内容。最近的好像都有PP枪啊,还有这个系列的片子,基本都有用嘴接尿的情节
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-13 14:43

虐待熟女啊,口味比较重哦,不太适合我哦!
作者: ft3884480    时间: 2010-1-13 14:56

这部片子太强大了,口味太重不适合我,谢谢楼主上传
作者: oyster_china    时间: 2010-1-13 15:09

我靠,有点变态,女主角也太熟女了,没啥兴趣,还是找点漂亮的小姑娘看看吧
作者: wfy-112    时间: 2010-1-13 15:56

新的人物,收集中,这个系列基本上情节比较相似,就是人物有所变化。
作者: sweatman    时间: 2010-1-13 16:11

真的 是重口味啊 ,好棒的SM片子,谢谢楼主,收藏了
作者: tcxabc    时间: 2010-1-13 17:15

DMS一直口味很重,不过我喜欢,尤其拿个那个BP弹打的时候很兴奋。
作者: czz987    时间: 2010-1-13 17:23

女主角长得一般,吸引力就是毛好长,支持一下。
作者: li-22    时间: 2010-1-13 18:14

这个系列的片子口味太重,女优也太熟女了,不下了,支持一下了。
作者: 543501850    时间: 2010-1-13 18:34

又见到NIGHT124的新片了,这个系列的我收藏了不少,不过这个女优老了点
作者: cyy20030557    时间: 2010-1-13 18:49

也,太重了味道,什么恐怖元素都加入了,女的够惨啊
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 19:59

这个片子太好了,熟女,里面的熟女有是女奴隶有是SM情节以及气枪射击。太棒啦。
作者: 16wei    时间: 2010-1-13 20:27

又是NIGHT24的新片,我几乎每部都收藏了的,谢谢楼主!
作者: zekejz    时间: 2010-1-13 20:53

这女优这么折腾,还活得了吗,为拍片子也真是不容易
作者: wyljnm2009    时间: 2010-1-13 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重,不是很喜欢这类片子,感觉太残忍,不过还是支持一下楼主。
作者: tttbbb2000    时间: 2010-1-13 23:05

这个玩起来有点high啊,怪不得找熟妇,一般嫩妞还真受不了!
作者: tttbbb2000    时间: 2010-1-13 23:10

这个玩起来有点high啊,怪不得找熟妇,一般嫩妞还真受不了!
作者: awpkylie    时间: 2010-1-14 00:09

这个系列,远观远观,暂时还是不能理解和接受
作者: caoshuai2090    时间: 2010-1-14 00:58

片是好片 就是女优实在是太丑了 虽然喜欢 但是还是不下了
作者: tisky    时间: 2010-1-14 07:32

还是NIGHT24得片子口味最强,最真实就是女的长了太一般啦
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 09:52

看了预览图就有一个感觉,女主角长得比较难看,但内衣款式比较新潮。
作者: hopecruise    时间: 2010-1-14 13:00

女优不好看,而且口味着实重了点,不适合我啊,现在真是啥都有喜欢的,谢谢楼主传这个吧,希望诱人喜欢。
作者: wzq823011    时间: 2010-1-14 13:56

太恶心了,日本人怎么这么对待女人啊,也太病态了啊
作者: bigleader    时间: 2010-1-14 15:29

我喜欢这样的片子。也许我已经很变态了!但没办法,我就是喜欢这样的口味!多谢分享!
作者: peng98100    时间: 2010-1-14 15:40

太变态了,看不惯这种片,感觉不是人看的!
作者: 爷来找乐子    时间: 2010-1-14 15:49

这口味太重了 不适合我。。。额 有点吃不消。。!
作者: x597157058    时间: 2010-1-14 16:21

SM?啊!口味太重了呀!看多了睡觉做恶梦的呀!
作者: chris2    时间: 2010-1-14 18:57

NIGHT的最大特点就是没特点,每次都是那几个情节,只是换换女优而已。
作者: 5.5.5    时间: 2010-1-14 20:54

大妈都被训的没人样了- -重口味某些狼友会喜欢吧,我就不下了,红心支持一下吧
作者: webpasser2001    时间: 2010-1-14 20:59

night24的口味太重了,也不知道那些女优怎么受得了,单纯支持一下楼主
作者: 1010110530    时间: 2010-1-15 00:48

日本AV导演真的太有才了  多么的想的出来  真的佩服
作者: xinhxs    时间: 2010-1-15 00:52

最近好象这个公司的片子总是这个题材的,都是用防真枪打女优,真的好过分哦
作者: 111888    时间: 2010-1-15 02:49

真是个SM片子,而且从第六张图看阴道粘液可以拉丝看上去女优好像在排卵期制作的!谢谢分享!
作者: wdily    时间: 2010-1-15 13:04

真牛,到后来居然连手枪冲锋枪手榴弹都一起用上了,有点搞笑。
作者: 眼镜男    时间: 2010-1-15 21:00

SM ?也不是,但是不喜欢看到女人痛苦的表情,还是怜香惜玉比较好
作者: 眼镜男    时间: 2010-1-15 21:02

不喜欢看到女人太痛苦的表情,还是怜香惜玉的比较好,不下了就
作者: akkaak    时间: 2010-1-16 19:55

以前比较喜欢看,但是现在这个系列程序都好统一。
作者: skygod50    时间: 2010-1-17 13:25

night 的片子,都要支持
下来看看,这个好像是新的,没看过
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:45

这个女人不挨肏的状态之下是真好看呀,一对大眼睛好象在说话:想肏屄的就赶紧来吧。
作者: joshua33    时间: 2010-1-17 15:07

太强悍了,打了板子还要用BB枪打,日本人就是变态啊
作者: yangjie-051    时间: 2010-1-17 15:24

看得我兽性大发,这小日本就是够变态的,搞得我也跟着变态,妈的!
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 19:09

这个系列的片口味都是非常重的,纯支持拉!
作者: chris888888    时间: 2010-1-20 01:39

Night24的片子近來好像越來越注重純SM虐待,性交場面欠奉。
作者: jackywxh    时间: 2010-1-22 05:45

哎呀,尔滴神呀,丑到暴,这样的片子有市场吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2