标题: [经典] Best By Private 121 Small Titted Super Sluts(Private新作) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-4-16 05:52     标题: Best By Private 121 Small Titted Super Sluts(Private新作)

【影片名称】:Best By Private 121 Small Titted Super Sluts
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Best[1].By.Private.121.Small.Titted.Super.Sluts.torrent (2010-4-16 05:53, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: ssdhn    时间: 2010-4-16 07:26

在大奶风行的今天,Private反其道而行之,找了些小奶女优来拍片,效果如何,拭目以待,不过个人感觉视觉上不如大奶冲击,震撼,最后谢谢楼主发片!
作者: firework88    时间: 2010-4-16 07:42

封面的三个妹妹面容姣好,身材苗条,而具体的表演却不乏火爆场面,非常这部片子。
作者: leaderleader    时间: 2010-4-16 08:39

找了些小奶女优来拍片,效果如何,拭目以待,不过个人感觉视觉上不如大奶冲击震撼
作者: wchasini    时间: 2010-4-16 08:47

封面妹妹的身材真好啊,而且也很嫩啊,能内射这样的美女一定很爽哈
作者: paul8788    时间: 2010-4-16 08:54

看封面好诱人,很有感觉,收藏了,红心送上,谢谢
作者: hz2893165    时间: 2010-4-16 09:48

全是一些新面孔,美女性感充满青春活力,十分性感好看。
作者: bigbird20108888    时间: 2010-4-16 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情还是不错的,个人觉得女优不是很好看,就不下了,纯支持下
作者: koyo003003    时间: 2010-4-16 10:54

Private的片子真不如前几年了,现在也比不过鸟片和DP等公司了,想当年看Private那叫一个惊艳啊
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-16 13:34

额~在雪地里做,真强,难道不冷吗?也是,寒冷全部都被性爱的狂热给融化掉了,哈哈。下了,谢谢楼主
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-16 13:45

Private的片子质量是很高,但我不太喜欢看户外的,不知道怎么回事。
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-16 13:53

小奶头女优们的超级大喷射!虽然女优们长得不是特别出众,不过表演都很卖力哦。
作者: sajia00    时间: 2010-4-16 13:59

我也是给雪地的内容给吸引了下,女优嘛,不是很感兴趣,话说回来,老外选景还真是有品位!
作者: zhangkn    时间: 2010-4-16 14:37

身材火辣,魅力四射,既清纯,又妩媚,好嫩的妹妹哟.
作者: 新片暂存    时间: 2010-4-16 21:18

确实啊,在大奶风行的时代,就是要有这样的好身材来点缀
作者: mouse7    时间: 2010-4-17 07:37

这部片 子景色 拍的 真是美呀 不论是在海上还是在雪里
作者: amaisky1979    时间: 2010-4-17 15:11

额,有张图是在雪地里做爱,好起来好冷,也不怕冻坏了家伙
作者: suye_1981    时间: 2010-4-17 17:19

老外们可真是太猛了,专门挑大冷天在外边干.
作者: laotao8523    时间: 2010-4-17 19:19

真敬业啊,在冰天雪地的严寒里居然不怕冷。
作者: zycomputer    时间: 2010-4-17 21:41

这个海报的的图片太刺激了,让我简直血脉喷张啊,两男人双插,她还能在让另一个女人爽起来,四个人同时到高潮,这个才是真正的性爱。
作者: yuy89    时间: 2010-4-19 12:48

女优很漂亮,支持楼主,谢谢啦,现在就下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2