标题: [无码卡通] 暗黑聖經Black Bible 合集 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2010-10-3 05:21     标题: 暗黑聖經Black Bible 合集

【影片名稱】:暗黑聖經Black Bible 合集
【描   述】:包括 Black Bible 1-6 完全版, 新.Black Bible 1-6集, 黑暗聖經 伊萬里凌辱現場, 黑暗聖經外傳 1-2,  Black Bible Only 1-2 )
【語音字幕】:日語中文字幕
【影片大小】:3.92G
【是否有碼】:無修正
【做種期限】:3天
【特徵碼】:fa5eb9a0e78093622dbeea2f7d71a1ab692a8533
【圖片預覽】:

附件: Black Bible.torrent (2010-10-3 05:21, 177.81 KB) / 该附件被下载次数 25845
作者: ipsipsips    时间: 2010-10-3 05:30

黑暗圣经算是老物了``口味也比较重``谢谢LZ分享
作者: zbj1412    时间: 2010-10-3 05:48

3.9多G,好大 而且好东西
虽然avi 挺清晰的,个人还是不下了 硬盘没空间了

红心送上~
作者: 凌阿浪    时间: 2010-10-3 07:12

刚买了一个500G的硬盘,有的下了~呵呵~
作者: uris    时间: 2010-10-3 07:14

吃下了,正好换新硬盘想把以前忍痛删掉的好物再找回来
作者: 445370072    时间: 2010-10-3 07:40

好全啊,就是大了点,硬盘好有压力啊,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: tiantian656@    时间: 2010-10-3 07:44

黑暗啊,是老物了呢。已有收藏啦。就不下了,不过经典就是要支持啊
作者: ray413385350    时间: 2010-10-3 08:12

我只是想问伊萬里凌辱現場是不是无码的?
作者: chabking    时间: 2010-10-3 08:21

已经收集,谢谢楼主,黑暗圣经,经典中的经典,没看过的别说自己看过H动画。
作者: jimharry    时间: 2010-10-3 08:31

BIBLE 算是经典了 就是有些大  硬盘有压力   纯支持楼主了
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-3 08:41

这个虽然有了,但还是要强烈推荐一下,
楼主这个容量的版本应该是网上最清晰版了,
没看过或要珍藏的朋友是应该下这一部
作者: magicshi    时间: 2010-10-3 08:42

这东西是一代神作无误,可惜是现在没后续类型的作品了,就是同样人设的也行啊
作者: gdpncxg    时间: 2010-10-3 08:48

经典中的经典,神作中的神作!其实3.9G不算大了,大不了删掉几部其他的也要把这部神作保存起来。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-10-3 08:54

经典之物

艳母 黑暗圣经 姬骑士打开小弟的H动画之路
作者: longyu7221    时间: 2010-10-3 08:54

经典就是经典,经久不衰才称之为经典。支持楼主发片
作者: dtechen    时间: 2010-10-3 09:14

虽说是老物但是不能不说是相当的经典。支持下载。
作者: maofeifan    时间: 2010-10-3 09:34

很经典的一部片子  我认为都应该去看看啊  虽然是老物了  但是依旧给力啊
作者: tzy88888    时间: 2010-10-3 09:38

这个作品被广泛认为是黑暗系列的代表作,剧情也比较赞,真是好东西呀。
作者: xuhuanchina    时间: 2010-10-3 09:45

大家说的这么好 下来看看先
作者: 690630682    时间: 2010-10-3 09:47

经典中的经典 虽然是老物了  但是依旧给力啊
作者: 125140482    时间: 2010-10-3 10:20

都是曾经的精品! 支持下!
作者: 753357753    时间: 2010-10-3 10:43

非常经典的一部动漫啊。
非常的好看啊。
作者: klf111    时间: 2010-10-3 11:18

最喜欢的一个动画系列,楼主能够提供一个有这么全内容的种子,真是功德无量。
作者: 3657936120    时间: 2010-10-3 11:25

吖!谢谢!感激楼主!各位淫兄可以下下来看看
作者: xiedijun    时间: 2010-10-3 12:20

都是经典老物,找了很久了,这下有的看了,谢谢分享
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-10-3 12:26

虽然是老物了,但胜在经典,感觉比现在的一些新作都好看
作者: ender33    时间: 2010-10-3 12:36

这始终是经典从未被超越过,可是这部作品的制作团队为何没有新作品呢?
作者: Lich00000    时间: 2010-10-3 13:31

很经典的动画,当然也有点残忍,特喜欢里面的红法老师
作者: bato2501    时间: 2010-10-3 13:34

老物啊 不过以前小硬盘忍痛删掉 现在重新下 多谢了
作者: chnshqing    时间: 2010-10-3 13:52

暗黑聖經是我最早接触的H类动画之一,当时都听不懂日文,也没字幕可看,只是纯粹看H场景的,今日重温更显经典啊。
作者: 879382923    时间: 2010-10-3 13:52

BB虽然发了一遍又一遍但是个人认为H动画中画面和剧情都值得一看的也就仅此一部了
作者: w7419376    时间: 2010-10-3 14:03

黑暗圣经经典中的极品,看了好多遍也看不腻
作者: chenmoren    时间: 2010-10-3 14:14

黑暗圣经很早就见识过了,只是都是零零散散的,没机会看过完全版的,谢谢楼主,红心送上~
作者: kaihuakang    时间: 2010-10-3 14:31

黑暗圣经的确是一部经典,不过有一点不太满意就是人物相貌极其相似,难以辨别!虽然很漂亮,但是还是带来困扰
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-10-3 14:52

好物啊,上赐系统从装了很多东西都没了,这部动画也没了,一直像着什么时候再收集起来,现在楼主集齐一套就让我省了很多麻烦。谢楼主发帖。
作者: ksgolash    时间: 2010-10-3 15:50

多经典动画系列啊,终于能一次性的收全了!
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-10-3 16:26

这个。。好像很大,实在是吃不下,只好干瞪眼了。
作者: tianbiqin    时间: 2010-10-3 17:10

魔幻风格,很是经典啊
不过文件实在是太大了,先支持下
作者: 20911420115    时间: 2010-10-3 17:50

还是喜欢暗黑圣经的画风故事内容也相当不错~
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-3 19:48

这部动画相当的经典,剧情非常有创意,当初就把全集收藏下了
作者: winnie05140536    时间: 2010-10-3 20:36

伊萬里凌辱現場看起来感觉非常的爽!是一部好作品!谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: cyboy3000    时间: 2010-10-3 21:47

经典之物

艳母 黑暗圣经 姬骑士打开小弟的H动画之路
作者: kofia    时间: 2010-10-3 23:06

伊萬里凌辱現場应该还没出无修正的版本才对吧、
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-3 23:15

好經典的啊,已經收藏了,裏面有的情節口味兒確實比較重,什麽肛交啊都上去了
作者: sinane    时间: 2010-10-3 23:39

虽然我已经有了,但是这个貌似是最全的了,还有都是无修正的。很多Black Bible Only 1-2都是有修正的感谢楼主。
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:16

黑暗圣经一直有人发,但我一直都没有下过,因为有人说是非常重口味,不是一点。
作者: 451459    时间: 2010-10-4 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟动画看的不多!偶尔来转转!看到各位如此评价!量大也硬下了!同时感谢楼主发出如此无码好片!另:鄙视有码!!!
作者: wangzren1990    时间: 2010-10-4 01:35

看别人推荐过这个黑暗升级 我很想看的。。感谢楼主 下载了
作者: cwj9994    时间: 2010-10-4 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的卡通,没看过的朋友就要下载去看看了,辛苦楼主了哈
作者: 醉舞弄清影    时间: 2010-10-4 09:14

看上去并不是很好啊 线条有点怪  着色也有点问题啊  题材还不错的样子
作者: wahun15    时间: 2010-10-4 09:52

果断支持楼主红心满上黑暗的素质放到今天也是数一数二的
作者: meiguoshangwei    时间: 2010-10-4 12:15

這個給力啊...我的啓蒙H動畫...  感恩吶
作者: 铁卵战士    时间: 2010-10-4 12:36

居然还有黑暗的合集。。我主要是对这张图产生了兴趣,好图啊。
作者: fzfwow    时间: 2010-10-4 13:07

不的不说是经典啊,本来有这个的说,换电脑后东西都丢了,今天可以补上了,谢谢楼楼分享啊
作者: f231081    时间: 2010-10-4 13:16

非常不错的片子,收藏了。感谢楼主分享!!
作者: second11    时间: 2010-10-4 13:21

3.92G有点大啊 不过是好片就要收藏 大点也要腾出地方 经典之作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2