标题: [求医问药] 想做公交色狼 [打印本页]

作者: 1598389680    时间: 2011-2-15 15:11     标题: 想做公交色狼

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 25
【咨詢人病因,症狀】 自从接触日本的A片教育之后,豁然开朗,原来可以无处不在的做,并对现实中在公交车中对女性进行爱抚有一种幻想,只是苦于有贼心没贼胆。

作者: xbd    时间: 2011-2-15 15:26

想想就行了,楼主可千万别真的干啊。我们是中国人,不是小日本,想想就可以了。千万别真干。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-15 15:46

公交车上一般都有便衣警察,楼主真想弄,可要事先想好空虚事情噢!
作者: 8341    时间: 2011-2-15 15:53

其实你看的是日本AV,真正的日本根本没有那么乱,电车痴汉、痴女什么的都是成人电影的表现手法。
千万别真做中国的公交色狼啊,如果被人发现了的话,情何以堪啊
作者: Castor    时间: 2011-2-15 15:59

哥们你AV看多了,你去试试,小心被一车人追着打
作者: sli    时间: 2011-2-15 16:33

比较刺激的事情!不过有那贼心没那贼胆啊,要是被人发现那就嗅大了
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-15 17:27

漏壶好想法,可是不能去干啊,河阳队你自己颗不好,还有被发现的概率,到时候怎么办呢?
作者: the7db    时间: 2011-2-15 17:57

兰州拉面, 千万别真的干: huffy
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-15 17:58

楼主赶快打消这个念头吧,风险很大了,如果被发现那可是得不偿失的了,你会失去很多东西。
作者: valder    时间: 2011-2-15 17:59

天朝不是日本,楼主,想想就行了,天朝很危险啊。。。
作者: pookclz    时间: 2011-2-15 18:01

洗洗睡吧 中国不是日本 看的毛片打个飞机就好 不要想太过分的事了
作者: knon    时间: 2011-2-15 18:05

我支持樓主去試一下,事成之後上來汇報情況.
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-15 19:12

这事一定要扼杀在摇篮里啊,这是在中国啊,千万千万不要尝试啊。这要出了事就麻烦了。
作者: simayue    时间: 2011-2-15 19:49

这个还是不能做啊,日本的片子里都是演出来的呢、。
作者: csugenius    时间: 2011-2-15 19:54

小心为妙啊,这个事想想也就罢了了啊
作者: 9haha    时间: 2011-2-15 23:40

除非你能看出那个女人愿意给你骚扰,否则你会很惨,不过本人到目睹过几次公交色狼犯案,女的都没有吭声。
作者: gateway-ev    时间: 2011-2-15 23:48

兄弟那些是在拍电影吖,别当真,如果是真的话那还有人去开房做爱吗?》
作者: lyp1114    时间: 2011-2-16 00:02

哥们想法也太大了啊,好在你没有贼胆,哈哈哈哈
作者: 5669213    时间: 2011-2-16 00:41

天..这童鞋疯了,这种想法有.可以.但是实现难,

比较这是在中G,不是小日本的地方..就算是日本,也不是想就能做的.!
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-16 00:47

楼主慎行! 这里是天朝,当心被警察叔叔请去喝茶! 另外就算在日本 这个行为也是同样危险的,只是A片行为而已,剧情罢了,请勿模仿啊.
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 20:13

可别在天朝尝试,去电车之狼的故乡源头吧,那里适合这项运动
作者: daozi1861    时间: 2011-2-18 00:07

犯法的事情不能去做,岛国的动作片害人不浅呀。
作者: 101.1    时间: 2011-2-18 00:42

没有那个胆子不是更好啊,你想想要是做了公交色狼,如果当场被抓了那可是身败名裂呀,要是被拍到网上,又被下载下来,哥哥你就流芳百世了。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-18 00:48

有贼心即可,无贼胆便好
这种事情还是不要付诸实施的好
作者: yhzh_007    时间: 2011-2-18 00:55

那都是小日本YY的
天朝干这个还是算了……
作者: huangjx00    时间: 2011-2-18 02:18

楼主,你时间静止片看太多了吧,,想想就好。。。
作者: 99三边井    时间: 2011-2-18 02:27

楼主淡定!
这可不是闹着玩的啊,运气好的碰到一胆小怕事的
万一碰上一孙二娘你就好玩了
作者: lidongji    时间: 2011-2-18 03:27

建议lz不要这么轻易地决定是不是在公交车上实行。原因有三:
①从你发的帖子内容来看,你的经验基本为0,只是被AV所刺激,不打无准备之仗
②中国大陆毕竟不是岛国日本,开放程度不一样,跃跃欲试扭送公安的人也大有人在
③现在大部分地区都是冬季,时节也不适合lz去实行这件事情
作者: speedli009    时间: 2011-2-18 10:46

想法有够刺激,刺激有风险,下手须谨慎。这里是大陆,女孩子开放程度有限。
作者: keai123456    时间: 2011-2-18 11:49

算了吧,想想就好了,后果很严重的
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-18 15:00     标题: 小心

现在公车上女的反映能力很强,万一碰上一个扎手的你就麻烦
作者: 87145210a    时间: 2011-2-18 16:50

楼主不要被小日本的那套给害了啊,中国可是法制国家,一旦被抓住曝光就麻烦了
作者: spig1001    时间: 2011-2-18 16:55

性幻想人人都有,这位兄弟的说句实说,谈个朋友,交朋广了就可以解决了。
作者: zhongyijack3    时间: 2011-2-18 16:58     标题: 没必要做

你要是觉得找爽的话,可以用CD摄备拍公交MM,由其夏天.很爽.有需要,我教楼主怎么拍.
作者: caohanzu    时间: 2011-2-18 18:04

lz 悲剧了 你怎么会有这种欲望呢?我个人觉得挺 伤风败德 的   要是这种事情发生在你的女人身上  请问 作为他的另一半  你接受得了吗? 劝lz还是及早 回头是岸吧
作者: qiagliull    时间: 2011-2-18 18:24

楼主别啊,这可不是开玩笑的,看看小说yy下还可以,真这样做后果很严重的,而且现实的女生可没小说中的那么傻。
作者: 梦中wang    时间: 2011-2-18 18:30

楼主如果你要是干的话,估计你多数会被·捞到派出所,我看还是想想,最好不做。
作者: a215475930    时间: 2011-2-18 18:36

我也有同感,我也想做啊,有心无胆
作者: chedi    时间: 2011-2-19 00:46

注意方式方法, 还有就是选择人多拥挤的公交,尽量适当,否则后果自负,危险行为哈。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:56

哈哈,楼主是不是没做过爱啊。
公交色狼只能意淫一下。
作者: coyzoot    时间: 2011-2-19 11:28

日本鬼子都是剧情…都是假的。纯粹让大家意淫的。
作者: Vincent_H    时间: 2011-2-19 15:13

楼主三思啊,要是被抓住了可是一顿海扁
作者: hilltown    时间: 2011-2-19 15:24

楼主大哥,公交舍狼这个职业可是个高危营生。你上网搜索下,看看中国人都是怎么对待公车色狼的。经常都是被群起而攻之。打完了还会被扭送到派出所。派出所拘留,罚款。再通知单位,家里。肉体损失(挨揍),金钱损失(罚款,医药费),名誉损失(丢人丢大了),家人都为你蒙羞。劝君还是不要轻易尝试。河蟹社会么。你找个女朋友,或者老婆,在家COSPLAY一下公车骚扰情景就好了,还不犯法。
作者: zhangyu006789    时间: 2011-2-20 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还是小心点比较好啊,貌似网上有被送到公安局的
作者: dragonhhj    时间: 2011-2-20 17:03

我在现实生活中看到过好几个,我老婆更加看到的多,不过我一般是以看精神病人的眼光看这些人的,如果楼主确定要试试,你准备好了么
作者: cryslayer    时间: 2011-2-20 17:03

我曾经让一个女人在车上给我KJ,但没有S。
作者: ssuuu    时间: 2011-2-20 17:16

嘿嘿偶尔不经意的碰到都没什么怕就怕被抓个现场咯
作者: chenmingplay    时间: 2011-2-20 17:22

绝对被揍个生活不能自理加治安拘留15天
作者: koudw    时间: 2011-2-20 17:27

以前没女友的时候,一上公交车就像当公交色狼,可惜只有贼心没有贼胆
作者: haier1999    时间: 2011-2-20 18:18

那是拍电影 你还当真啊?呵呵
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-20 18:21

这个要脸似城墙,做好在公交车被受害女训斥而面不改色的准备啊
作者: iuglyboy777    时间: 2011-2-20 19:50

那是AV剧情,是假的,现实当中可没这便宜事,被抓了就完了
作者: 执行教练    时间: 2011-2-21 11:00

楼主真实年龄不是25吧,怎么可能把A片上的情节当真了?弄不好一次就进局子里了
作者: 途乐    时间: 2011-2-21 11:14

想想就可以了,千万不要去做,挨抓就麻烦了。
作者: sexyq007    时间: 2011-2-21 11:20

兄弟啊,淡定啊,不要一时性起毁了一生啊。。。
作者: shishaoyi    时间: 2011-2-21 11:52

日本片少看点,变态呀,还想付之行动,楼主慎重。
作者: xiguateng    时间: 2011-2-21 13:38

还是老实做人吧  别败坏了门风啊 就不好了
作者: nianhat    时间: 2011-2-21 13:45

SIS主要还是满足空想和YY的地方,不是让你什么都可以学习观摩的,否则,后果很是严重。呵呵
作者: jamesbangde    时间: 2011-2-21 13:50

国情不同,人的思想程度也不同,这个东西想想就算了,别耽误了自己
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-21 14:07

哥们不要被小日本糊弄了,那个只是故事,后果很严重!
作者: pted12    时间: 2011-2-21 14:08

这是中国,可别真去,会被送进派出所的 还是找找小姐或者找点炮友吧
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 14:09

别做,最近听说严打厉害,很多便衣啊。危险
作者: suckdonghui    时间: 2011-2-21 19:29

我还想做个病人,幻想周围的漂亮护士MM呢
作者: hzy121989542    时间: 2011-2-23 00:43

就是有那贼胆也不能干啊  学什么不好干嘛学小日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2