标题: [有码卡通] 初犬II [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-24 12:11     标题: 初犬II

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
【動畫名稱】:初犬II059  密码:059cqeqwert
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:237MB
【動畫長度】:2集 每集26分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A059初犬II.torrent (2011-3-24 12:11, 25 KB) / 该附件被下载次数 9052
作者: baobao44    时间: 2011-3-24 12:54

第二部把第一部的2个女主角整合了  在片尾的双飞很给力
作者: wqrqw13    时间: 2011-3-24 13:54

人设画得不够成熟,不喜欢这种风格,纯支持
作者: jena    时间: 2011-3-24 13:57

觉的还完美的片子 那女主的性格 萌!! 漫画也好好哟
作者: jaja545    时间: 2011-3-24 14:17

小巨乳们的双飞表演,女孩的世界很可爱,很精彩。
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-24 16:03

既然下了第一,当然要把第二也收了,多谢楼主了
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-24 17:10

哈啊哈,女主的无口属性横可爱呢!!支持!!
作者: 末日流星    时间: 2011-3-24 17:41

好像是女同的类型吧,感觉剧情有点鸡肋啊!
作者: q2629459    时间: 2011-3-24 18:43

画风不错,童颜巨乳美女还是学生制服丝袜,谢谢楼主分享啊
作者: mt5831489    时间: 2011-3-24 19:09

嗯?又是一个女同的类型的呢?
不过我很喜欢这部作品,不论是动画还是漫画,画风诱人哈~
感谢楼主分享!~
作者: 疯魔    时间: 2011-3-24 19:19

这片的第一部很不错,希望第二部延续了精彩
作者: kaihuakang    时间: 2011-3-24 21:09

两位 ,童颜、巨乳,确实很给力,11区很久没有更新动漫了,期待更多作品
作者: 冰之凰    时间: 2011-3-24 22:16

画风很喜欢!而且还是萝莉类型的!赞!红心送上!
作者: moqing1987    时间: 2011-3-24 22:16

光看名字我还以为是 人狗呢   呵呵原来是奴啊   还不错顶··
作者: yuboyang    时间: 2011-3-24 22:29

这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思,
作者: 叶伤    时间: 2011-3-24 22:36

好像很给力啊!去下来看一下很喜欢这种风格
作者: o7310107151037    时间: 2011-3-24 22:37

正在下第一部 第二部当然不能放过 谢谢楼主分享
作者: hlt000    时间: 2011-3-24 22:52

不错不错,尤其情节更是精彩充实,红心送上
作者: opeff    时间: 2011-3-24 23:37

呵呵,经典的H动画,很有爱,支持一下。
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-3-24 23:37

好可爱的女孩啊,呵呵,不过太萝莉了,不大引起我的兴趣啊。
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-24 23:57

丝袜傲娇LOLI女同,个人不太喜欢,纯支持了
作者: hotball    时间: 2011-3-25 00:10

tony的画工无可挑剔,虽然以前有,但是现在还是蛮难下的,没资源了,这个好啊,新资源,好下载
作者: LostKing    时间: 2011-3-25 00:50

不太喜欢Lolita风格,纯支持楼主一下
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-25 01:10

看过漫画,还没有看过动漫,下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: paowang111    时间: 2011-3-25 01:17

呵呵,不错,两小白兔还挺翘的,收下了,谢咯。
作者: 66233279    时间: 2011-3-25 01:51

老动画剧情画风都很不错支持l拉!!
作者: z10675    时间: 2011-3-25 03:40

画风不错很符合我的胃口 就是有码的诶 女的很可爱的说
作者: bbsdds    时间: 2011-3-25 05:57

其说初犬的动画效果比起漫画效果还是有差距的,在光影和对比度以及层次的细腻上,有了不少的退步。虽然不能强求动画效果和漫画效果一样逼真,但作为忠实粉丝,还依然希望能看到动画版有质的飞跃的一天。红心送上,支持下楼主吧。
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-25 08:26

唉,这些女士们真可怜啊,怎么没有男的安慰一下啊
作者: wss2    时间: 2011-3-25 09:42

我喜欢的画风类型,大眼大奶,剧情也挺有意思.收藏了
作者: 阿里不打    时间: 2011-3-25 09:54

神作续集!初犬那是相当的给力啊,最萌无口了
作者: kuroroark    时间: 2011-3-25 11:01

有爱的loli,初犬1相当不错啊,看看2如何,
多谢楼主分享了
作者: 星之色    时间: 2011-3-25 11:45

这个没收藏,看图不错,下了,谢分享!!!
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:05

这风格很中意,不过已经看过了,不过还是要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2