标题: [有码卡通] せめちち [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-24 12:12     标题: せめちち

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
【動畫名稱】:せめちち
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:241MB
【動畫長度】:2集 每集26分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A039せめちち.torrent (2011-3-24 12:12, 24.82 KB) / 该附件被下载次数 4489
作者: aska6422    时间: 2011-3-24 13:13

失望大于期待的作品之一,原作者的漫画表现相当好,一开始看到动画的封面也觉得倍受期待。可结果拿出来的东西相当粗糙,人物各种崩坏,码也厚得吓人。
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-24 13:42

这部动漫超巨乳的!凌辱类的!话说第二话中最后的太让人蛋疼了!萝莉女仆真强悍!把人的JJ给切了!汗死!
作者: jena    时间: 2011-3-24 13:54

真的是胸部太大了 不错那个粉红色的女孩不错!!
作者: jena    时间: 2011-3-24 13:54

看了之后发现真的很不错!! 虽然有点(那大叔) 男主还好还是出面了

作者: wqrqw13    时间: 2011-3-24 13:56

奶子好大啊,没看过,不过看评价好像不大好
作者: jaja545    时间: 2011-3-24 14:19

那双巨乳实在是太大了,像奶牛一般,可以直接挤奶了。
作者: lovemyboy    时间: 2011-3-24 14:19

第一次见到这个作品的动画化消息的时候,因为作者是EM老师,所以大为激动,结果出了之后看了没几分钟我就受不了了,眼睛部分崩坏得太厉害了,完全没有EM老师笔下所描绘的神韵了,不过没有看过这部作品的漫画版的人还是值得下载来看一看的,至少我是这么认为的。

不过因为这部作品的失败,我现在不太期待EM老师的潘多拉也来进行动画化了。
作者: a7721698    时间: 2011-3-24 16:10

这个胸部已经恐怖级别的了吧,氢弹一样的威慑力。
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-24 17:09

这个····胸部太大了,不真实呀!! 话说动画的本来就不是真实的嘛!!
作者: 031936    时间: 2011-3-24 17:36

封面超级爽!谁有原作漫画?求原作漫画对比
作者: 末日流星    时间: 2011-3-24 17:39

没看过,光是看那夸张的巨乳就有一点失去兴趣
作者: boboluoyi    时间: 2011-3-24 18:35

巨乳果然不是任何人都能接受的题材啊,我还是飘过算了。
作者: 老王2    时间: 2011-3-24 18:36

眼神迷离,人间胸器,已下收藏,相当给力。
作者: q2629459    时间: 2011-3-24 18:42

一大一小啊,超级巨乳,不过是多人凌辱的,不太喜欢这种类型
作者: a490728872    时间: 2011-3-24 19:13

胸部好大啊!兔子类型的!无码最好了
作者: mt5831489    时间: 2011-3-24 19:13

这个奶子是否有点太巨大了....已经超出美学范围了...
既然楼上已经有人指出 动画版 有点走行了,那就不下了,
纯支持楼主!
作者: cwj9994    时间: 2011-3-24 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

对喜欢巨乳的淫来说是部好作品,不过已看过,纯支持楼主。
作者: a359913277    时间: 2011-3-24 20:25

还不错  不过不怎么喜欢  纯支持了...
作者: 加仁    时间: 2011-3-24 20:42

这胸器也太强悍了,大的有点让人觉得怪怪的。其他地方的画风都还好。
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 20:57

只有在这里乳房才能真正达到如此的大啊 佩服
作者: xiaochangge    时间: 2011-3-24 21:03

这个公司稀烂,出的一系列动画长期崩坏,看上去一点感觉都没有,真是郁闷  我看那个什么主治医生淫谋也是这破公司出的吧
作者: kaihuakang    时间: 2011-3-24 21:06

这补动画有些时间了,内容没有图片画面那么夸张,特别是胸部,人物体格匀称,值得一看
作者: kaihuakang    时间: 2011-3-24 21:06

这补动画有些时间了,内容没有图片画面那么夸张,特别是胸部,人物体格匀称,值得一看
作者: seserinima    时间: 2011-3-24 21:20

身体各方面都不成比例,不是我喜欢的类型!
作者: weijarryt1    时间: 2011-3-24 22:08

绝对封面党,封面看上去画风很赞,其实不然,比较粗糙
作者: ojisan    时间: 2011-3-24 22:10

兔耳装巨乳,不过封面虽然漂亮但是请专门画师画的,实际画面要逊色不少
作者: 冰之凰    时间: 2011-3-24 22:13

画风不是很喜欢!而且咪咪也大的可怕!纯支持了!
作者: scidb    时间: 2011-3-24 22:26

没看过漫画不过动画看了太让人失望了 看了伤身
作者: yuboyang    时间: 2011-3-24 22:29

这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思,
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 22:39

好有肉感的画风,还有可爱的兔耳朵和性感的紧身裤。红心支持一下!
作者: 再见吾爱    时间: 2011-3-24 23:14

不是喜欢的类型啊,奶子都下垂了,无爱纯支持了
作者: renbin112    时间: 2011-3-24 23:17

画风是我比较喜欢的,不过巨乳又不是我所喜欢的,支持下楼主辛苦了
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-3-24 23:19

还是觉得这个作者的几个同人本不错啊,尤其是怪物猎人的那几本相当给力
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-24 23:55

奶子大的有点受不了,一点美的形状感觉都没了
作者: cscomsbp    时间: 2011-3-25 00:16

巨乳的力量太伟大,虽然画质朴素了点,依然是佳作啊
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:26

画风不错,挺喜欢的,谢谢LZ 的分享,继续加油啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-25 01:09

对于途中女主很有爱,下来看看,谢楼主发帖了。
作者: paowang111    时间: 2011-3-25 01:16

巨乳系的啊,呵呵,虽然不是我的最爱,但是红星送上哈。
作者: z10675    时间: 2011-3-25 03:41

我就喜巨乳的 又是一部不错的作品
支持LZ了 希望能多看到类似的作品
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-25 08:24

口味有点重哦,楼主,哥不喜欢这种重口味的
作者: nickmouse    时间: 2011-3-25 09:38

早期漫画我也有入手,我觉得画风很纯派的,只是动画化以后,总感觉有地方不对劲,靠巨乳和群交已经没有吸引力了
作者: ggdljwen    时间: 2011-3-25 10:22

一开始看到图片的时候还很期待这部动画的,巨乳御姐啊。但是等它一出来看了以后,大失所望,画面太差了,让人看不下去。
作者: pspqp    时间: 2011-3-25 11:14

好看的片子,要是能把骑兵改成步兵就更完美了,谢谢楼主的做种。
作者: tongyaony    时间: 2011-3-25 11:39

可以负责任的说,这货完全把漫画给毁了...改变的即失去了原作的重口特点,又失去了原作对于人物刻画的深度。除了人设之外,这就是另外一部作品...
总之,要是有兴趣还是看原作吧
作者: xpzfy174    时间: 2011-3-25 11:48

到如今都没下完~这位老兄的东西从来就没下完过~自己不做种你也好意思发来原创区?麻烦版主好好惩罚下这种人~几个帖子都没种~还舔着脸要红心
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:07

人设不错,只可惜就是有码,要是无码的就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2