标题: [有码卡通] [FOXSUB]学園 3 ~華麗なる悦辱~ THE ANIMATION EPISODE01[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-3-26 00:31     标题: [FOXSUB]学園 3 ~華麗なる悦辱~ THE ANIMATION EPISODE01[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]学園 3 ~華麗なる悦辱~ THE ANIMATION EPISODE01[720x480][x264_aac][mp4]

大小:80M
编码:x264
時間:17分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/QTpH9dw

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:1397874793895562FC56E63528A85B5D315F5AC1&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=qQiPGrk3Yb
作者: sca911sca    时间: 2011-3-26 00:45

字幕版的都出了,LZ你的已经过时了,表示只能纯支持了
作者: baiheyinji    时间: 2011-3-26 00:57

虽然速度慢了点,不过相信神狐的品质,下了,字幕组辛苦了。
作者: smishe333    时间: 2011-3-26 01:01

近距离观摩LZ,神狐作品,必属精品!
作者: yugi223349    时间: 2011-3-26 01:18

看了二樓的回復我忽然發現能看的懂標題也是一種犀利的體現 支持神狐
作者: buyaowenwo04    时间: 2011-3-26 01:25

这风格很中意,不过已经看过了,不过还是要支持下
作者: sun54288    时间: 2011-3-26 01:33

神作呀。我现在因为没有看到前两部而后悔,所有伸手求一下吧。
作者: qwqwqwas    时间: 2011-3-26 02:12

mp4格式还是比rmvb格式要好些,起码我可以在psp上放
作者: WLKing054    时间: 2011-3-26 03:12

看封面有点像公主恋人的人设的感觉。。敢情是同一帮人?
作者: aska6422    时间: 2011-3-26 03:18

FOXSUB的MP4压得越来越小了,而且近几次分辨率都是奇怪的720X480,总觉得压得太小不是什么好事。

不过还是支持了,FOX的翻译质量还是有保证的,而且这部好歹是学园3,经典的传承
作者: coldfish00    时间: 2011-3-26 03:26

MP4格式大爱啊,这样就可以不用转换格式丢到小P上面了。貌似无字幕呐,比较遗憾
作者: acrw06    时间: 2011-3-26 09:08

人物造型看上去肉很足啊~ 不过可以有码……只能纯支持咯~呵呵
作者: yu2chun2    时间: 2011-3-26 09:23

这部动画画风很不错,人设也不错,感觉有点像公主恋人,与学园2不一样的是这次画风很清新,不像学园2那样有点油腻腻的,也没有学园2,里那么重口味,口味比较适中,不管纯爱党还是鬼畜党大概都适合吧,抱歉学园1我没看过,也就不能比较一下了
作者: a448959842    时间: 2011-3-26 09:34

狐狸的作品终于出来了 兆数小 MP4兼容PSP 质量高~ 太期待了  话说封面上的右边的字是自己的吐槽么 XD
作者: 解星恨    时间: 2011-3-26 09:37

80M的x264比次元那个76M的rmvb清晰很多
作者: eran1928    时间: 2011-3-26 09:46

我个人蛮喜欢这部的,里面几个女孩身材都不错,而且画风很和我的胃口
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-3-26 10:13

一直在潜水,不过看到2L的发言不得不出来说一句,fox的实力有目共睹。我是一直等着神狐的字幕,没得选才收其他字幕组的。神狐加油!
作者: lvqq1980    时间: 2011-3-26 10:50

神狐MP4精品呵呵你懂的收下了。支持大大
作者: smxzy    时间: 2011-3-26 11:18

巨乳带奴役剧情的片哦 还是比较喜欢的下来看看 谢谢楼主
作者: ge8869438    时间: 2011-3-26 12:22

非常感谢神狐老大的作品,他的作品都是精品啊
作者: 6912560    时间: 2011-3-26 12:48

学园还是很经典的虽然出的晚了点不过还是好东西
作者: szsky520    时间: 2011-3-26 13:06

卡通板的妞很美,只是给这个鸟人糟蹋了,小屄屄给我肏肏那多爽。
作者: fl1112    时间: 2011-3-26 13:09

好快的速度,刚出来就有字幕了,看过1.2的,相当不错,希望3更精彩
作者: s-freedom    时间: 2011-3-26 13:15

这部动画的画风还是很不错地,终于等到神狐字幕组出来了,感谢字幕组
作者: plafang    时间: 2011-3-26 17:05

这个画风很好呀,最主要是有字幕呀,这样好爽呀看起来。也不吃力呀。
作者: 地图炮    时间: 2011-3-26 18:01

比较喜欢这个画风,MP4格式的还可以用psp看,感谢
作者: ben885977    时间: 2011-3-26 19:59

是的。字幕都已经出了。。多发发新片啊。。只不过奉献精神还是要支持的
作者: ohmygod1    时间: 2011-3-26 21:06

次元平时速度都很快 FOXSUB放出有些慢了 但字幕组的劳动还是应该支持的
作者: zero77    时间: 2011-3-26 21:43

感謝字幕組分享 希望這些續集以後能把前作也一起放出 畢竟有時候會miss掉一兩部佳作
作者: a627266556    时间: 2011-3-26 22:42

人物做的真是细腻啊,画面应该很不错
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:05

人设画得不够成熟,不喜欢这种风格,纯支持
作者: schoolday    时间: 2013-3-15 22:14

应该有第3部吧 金发都未凌辱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2