标题: [有码卡通] Last Waltz(中字) [打印本页]

作者: 兰之心    时间: 2011-6-11 04:18     标题: Last Waltz(中字)

【動畫名稱】:Last Waltz(中字)
【影片語音】:中文字幕
【是否有碼】:有
【種子製作】:比特彗星1.27
【特 徵 碼】:d008ac4e7758d132c92ce778a066a2aaf1c5d365
【做種時間】:2-3天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人(由于是学生,所以深夜和早上不做種,不好意思)
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

附件: Last Waltz(中字).torrent (2011-6-11 04:18, 25.84 KB) / 该附件被下载次数 66124
作者: lj626lj    时间: 2011-6-11 08:10

看画风还不错,就是没有封面介绍,多谢分享
作者: cwl8650    时间: 2011-6-11 08:31

话说如果我没记错的话这个好像是一个学校的去孤岛上旅游结果没法回去然后即各自主队强奸的 好像是叫白浊啥的
作者: x210202    时间: 2011-6-11 08:35

画风看着很不错,只是如果有的话希望楼主能把封面也贴出来,不过还是要感谢楼主的分享
作者: passby123    时间: 2011-6-11 08:45

呵呵,好老了。记得貌似是大学的时候看过,故事很有趣,画风也不错!!喜欢
作者: FinalFate    时间: 2011-6-11 08:52

看上去不错的样子 是我比较喜欢的画风~果断支持
作者: powerfulll    时间: 2011-6-11 09:01

白浊系列的画风都很好,这个已经有了,期待那个解放篇的熟肉出来啊
作者: needle111    时间: 2011-6-11 09:16

是新片吗,画风还不错的说
作者: 8063811    时间: 2011-6-11 09:39     标题: 回复 3楼 的帖子

全題是Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 嘛 這個只帖了個正標題
作者: q760777    时间: 2011-6-11 10:24

人偏好高清的片子,这也是今后AV事业的发展趋势,但看着柚木提娜的神情又有些蠢蠢欲动啊!还是谢过大大。
作者: mj19860725    时间: 2011-6-11 10:33

嗯嗯,铃木乃的作品,白浊之夏合宿,相当有爱啊
作者: wei891224    时间: 2011-6-11 10:53

画风还行,下次最好把封面和名字放出来,都不知道有没有下过啊
作者: a8956230147    时间: 2011-6-11 11:19

谢谢楼主                        顶起
作者: 654568764    时间: 2011-6-11 11:49

人偏好高清的片子,这也是今后AV事业的发展趋势,但看着柚木提娜的神情又有些蠢蠢欲动啊!还是谢过大大。
作者: 221206    时间: 2011-6-11 12:32

动画很不错,但是总感觉这动漫一集不全。恳请楼主提供全集
作者: xiedijun    时间: 2011-6-11 12:51

这画风还算凑活,看起来也没啥特色,不过线条还是比较柔和的,下下看看
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-11 12:52

这码打的太厉害了,实在很不爽啊,不过画风很喜欢
作者: 351559971    时间: 2011-6-11 13:24

白浊液系列.强暴类还略带NTR...剧情看了相当纠结.
作者: houmy    时间: 2011-6-11 14:42

楼主发的这个是上下两部吗?我这只有一个下部。
作者: gspot    时间: 2011-6-11 15:18

最后一张图片 显然脸、眼睛崩了 这种粗糙的地方相当倒胃口
作者: sisfan455741558    时间: 2011-6-11 15:32

这个是什么时候出的,新番?楼主辛苦了,谁说画风不行了,这不挺好的么!
作者: 唯一的色    时间: 2011-6-11 15:40

名字不对,这个事白灼合宿什么的吧,楼主等级这么高了
作者: 1072453128    时间: 2011-6-11 15:50

留名                   好东西啊
作者: 5573661    时间: 2011-6-11 16:31

白浊系列无误 好像是上下集 下过了的。 纯支持了~
作者: lili127    时间: 2011-6-11 16:39

就冲着后面那个金发美女,我就下载了,老片的剧情应该都不会让人失望的吧
作者: superclwolf2    时间: 2011-6-11 17:20

弓虽女干的情节吧,画风不错,不过最近实在不太想看动画,不给力丫
作者: guoren3000    时间: 2011-6-11 18:16

这个题材挺吸引人的,是被胁迫,加约束么!加上红心!
作者: qqq450602086    时间: 2011-6-11 18:37

画面比较粗糙,而且带码。就不下载了,纯支持楼主
作者: jjz1984    时间: 2011-6-11 19:42

看画风就感觉历史挺悠久的了,没什么兴趣。。。
作者: phoenix7dark    时间: 2011-6-11 23:14

白浊系列的画风都不错,但是剧情都差不多,没有什么变化啊,
作者: c654654654    时间: 2011-6-11 23:51

看这画面感觉还不错啊!
就是不知道里面怎么样!
下来看看!
作者: thejacks    时间: 2011-6-12 00:00

wow~感觉画风不错啊~~就喜欢这种画风 ,感觉像是新片吧?以前貌似没看过
作者: 123602798    时间: 2011-6-12 00:12

话说如果我没记错的话这个好像是一个学校的去孤岛上旅游结果没法回去然后即各自主队强奸的 好像是叫白浊啥的
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 00:37     标题: 漂亮

说的比唱的好听。我就不信“包射,不射可随时调换宝贝”,你们的服务胡那么好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2