标题: [经典] STAR-229 元ミスマ○ジン 芸能人ほしのあすか AV Debut [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-23 20:25     标题: STAR-229 元ミスマ○ジン 芸能人ほしのあすか AV Debut

【影片名稱】:STAR-229 元ミスマ○ジン 芸能人ほしのあすか AV Debut
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:be49ecc2272a622db67277eeafed248ee2bfa525
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@STAR-229.torrent (2011-6-23 20:25, 78.85 KB) / 该附件被下载次数 5489
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-23 20:48

这小loli,真的还没长成呢-,- 感谢楼主发片,红心奉上~~
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-23 20:52

小妹妹很可爱 的确有点发育不够的感觉 嫩得出水 谢谢分享
作者: kidss    时间: 2011-6-23 20:53

LOLI,还是芸能人,片子蛮特别吖,支持发片了
作者: ac1014    时间: 2011-6-23 21:04

原来是小LOLI啊,可惜不是我的菜,不过还是感谢LZ,发种子辛苦了
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-23 21:15

幼齿小萝莉,虽然题材不是喜欢的类型,但是支持一下。
作者: billyhi    时间: 2011-6-23 21:16

小萝莉啊,还没发育好,不知道毛长齐了了么
作者: love@viggo    时间: 2011-6-23 21:17

这个小萝莉,看起来也太那个了吧,给人一种都还没有发育完全的感觉。
作者: skdz430    时间: 2011-6-23 22:35

其實樣子也不是特別好只是氣質太出眾了完全就是未成年的感覺不忍下手,可惜引退了...不過當初是不是寫的卒業?那還有可能復出啊,期待,感謝分享
作者: pangpangde2    时间: 2011-6-23 22:38

还没发育好呢,不过这样的最有感觉,谢谢分享
作者: earth29    时间: 2011-6-24 01:23

很久没见到她发新片了,不知道还能不能看到她新的演出
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-24 01:34

一看就是个小孩子嘛,身材矮小,胸部也没有
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:13

这小萝莉也忒小了点吧,整个一未成年,不是我的菜。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 03:31

虽然长相不错,但是是微乳。素人又不知道演技如何,最近下的片子又太多,就不下载了,但感谢楼主的分享
作者: gto534    时间: 2011-6-24 03:33

好可爱!!
感谢楼主的无私分享!!!谢楼主了!辛苦了~
作者: michaelzuo51    时间: 2011-6-24 05:47

看起来可是够幼齿的,还是喜欢成熟点的。
作者: xp790624    时间: 2011-6-24 08:02

这个小妞左右乳房不对称,在国内尤其是湖南,连公务员都考不上,很是可怜。
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-24 10:19

这样新人萝莉mm很可爱啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 31pig    时间: 2011-6-24 12:19

这个没发育完的 别有一番风味啊 下来爽了 红心送上!
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-6-24 12:33

哎,现在女优里有萝莉气质的太少了~稍微好点的都不下海~
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-24 12:37

一看封面图,顿时有种看到姬野爱的感觉,面孔有点像,身材一样属于骨感型,根本是姬野爱年轻的版本嘛。
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-24 12:47

好小呀,但是我喜欢再大一点的,就像Rio,喜欢她现在的模样胜过刚出道时的
作者: abiolo    时间: 2011-6-24 12:58

这就是loli 纯粹的要玩养成的啊
在发育下应该会更好吧~
作者: 明系列    时间: 2011-6-24 13:35

非常可爱的女优,感觉年纪好小,有点让人不忍心下手,好片还是值得感谢的!
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-6-24 15:23

额,这姑娘还小吧....中学生?
作者: sjwzc    时间: 2011-6-24 15:47

日本经济看来真的不行了啊~哈哈~这些还没出头的女优都混不下去改去AV了
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-6-24 18:27

胸小  腰细   不知道和她做的人会不会有感觉   做女优要有材料哦
作者: a5738268    时间: 2011-6-24 19:17

wa 4!!!
好物,感谢楼主分享。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2