标题: [丝袜美腿] [六周年庆] KMI-029 パンスト妄想脚 桜井エミリ [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-18 01:12     标题: [六周年庆] KMI-029 パンスト妄想脚 桜井エミリ

【影片名稱】:KMI-029 パンスト妄想脚 桜井エミリ
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1540 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

KMI-029 パンスト妄想脚 桜井エミリ

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
KMI-029 パンスト妄想脚 桜井エミリ

附件: 26991_by_waikeung.torrent (2011-7-18 01:12, 63.69 KB) / 该附件被下载次数 14691
作者: naxixueyi    时间: 2011-7-18 01:46

又见黑丝 我承认我硬了。不过妄想脚系列的情节都比较单一,只是为了黑丝袜还得下来看看
作者: 981207411    时间: 2011-7-18 02:05

不论内容怎样,我只认准丝袜,有丝袜就是好片。
作者: nosex12345    时间: 2011-7-18 07:03

最近丝袜的片子好像比较少了,不知道是怎么回事。这部片子尽管不能称上丝袜类的好片。但还是值得一看。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-18 08:03

这类第一人称的拍摄手法,非常适合寂寞男人的飞机之旅。
作者: squallling    时间: 2011-7-18 08:19

妄想脚系列下了好多部了,内容基本都一样,不过,各种丝袜非常诱人啊
作者: Maybach75    时间: 2011-7-18 08:51

女优的丝袜很不错 不过他配的不是很合理 特别是服装
作者: yundaoc01    时间: 2011-7-18 09:30

从封面来看,女优的腿显得很修长,服装确实有些一般
作者: fzygraa    时间: 2011-7-18 09:39

这个片子有点像非日常闷绝的拍摄手法,是我非常喜欢的类型,收下并送上红心啦
作者: xl95980n    时间: 2011-7-18 09:43

这片子看上去不错啊 但是感觉都是大粗腿了 不过看在是丝袜的面子上 我下啦~~
作者: wwbbnn    时间: 2011-7-18 09:49

其实丝袜题材的片子,再看做爱就没意思了,应该多加入足交,腿交的内容,更能突显主题
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-18 10:41

好修长的美腿啊,再穿上诱人的黑丝,我的鼻血要流出来了!救命啊!
作者: loniy933    时间: 2011-7-18 10:57

这个黑丝MM的腿的确好长 就是感觉细了点没肉感啊
作者: qdong1li2    时间: 2011-7-18 10:59

为了黑丝 也必须要下载   女优岁数感觉优点大  腿有点胖
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:26

性感黑丝,制服诱惑,此等激情,加上女优的性感身材,受不了了!
作者: 549814149    时间: 2011-7-18 12:23

妄想系列除了鹰宫的比较不错之外。其他的都不太对口味啊。
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:28

黑丝,豹纹,大动作, 桜井好样的,我就喜欢动作放的开的这种美女
作者: 491589850    时间: 2011-7-18 13:18

最爱的就是女优丝袜足交,男优感觉爽死,自己就冲动,丝袜控
作者: lafear46    时间: 2011-7-18 13:20

最爱丝袜片,评论说腿粗,但还是自己看看先再评论,先送上红心吧
作者: a279200455    时间: 2011-7-18 13:21

我发现我她的第一眼我就要承受不了了。诱惑啊
作者: gaohaod    时间: 2011-7-18 13:35

此女腿好长啊,长的也不错,喜欢丝袜女优,更喜欢足交和脚交。
作者: wujun6923    时间: 2011-7-18 14:57

这类的丝袜片没什么意思,既然是丝袜片就应该在丝袜上下功夫,比如如何玩丝袜,
作者: koskos    时间: 2011-7-18 15:47

又是妄想脚系类的极品,这次的女优还有换了好几套衣服,看来看去还是丝袜最让人心动,黑色的丝袜中间留个洞,有质感!
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-7-18 16:41

妄想脚系列经过这么多年的历史还是没有什么发展,为了黑丝而黑丝,应该改一下结构了,不过貌似RB很多都有这个习惯
作者: 19_84    时间: 2011-7-18 17:31

不错,不错,
丝袜高跟类片子,
一见丝袜,就兴奋,
很喜欢女优穿着丝和高跟被插,
看上去很舒服,很鸡动。
作者: jhlove    时间: 2011-7-18 18:51

桜井已经快3年没出片了这片虽然很老但是我也没看过呢看到这丝袜我又忍不住要下来看看了多谢分享
作者: eltoo    时间: 2011-7-18 19:39

这个系列的个人感觉一般般吧 画面看起来还是挺不错的
作者: hazard_2008    时间: 2011-7-18 20:10

这个是不是就是现在的JULIA?看图片那时候好像奶子还不算很大啊,是不是做手术了,可是做完胸部怎么会囊而形状呢??
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-18 20:38

妄想美脚是经典老片啊,其中制服的那套最为性感,对泳衣的到不是很感冒呢
作者: may111222    时间: 2011-7-18 20:50

腿挺美,黑丝也挺美,不过脸蛋个人感觉就有点,而且有点太瘦咯
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-7-18 21:50

大腿好丰满哦 丝袜很光滑 好像舔她的脚啊
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-18 22:01

长腿  黑丝  豹纹  翘臀  所喜爱的大集合啊
作者: 408542444    时间: 2011-7-18 22:09

黑丝是我非常喜欢的  非常适合我  诱人啊
作者: djhshe0924    时间: 2011-7-18 22:10

很喜欢带有丝袜情节的片子,这部也不例外!先给红心再收藏!谢谢
作者: 小狼小狼    时间: 2011-7-18 22:21

女子看上去有点熟大了,接受不了这么大年纪的阿姨穿丝袜诱惑我了,不过楼主发的片片大部分都有收藏,这部就支持了,发片辛苦,红心送上
作者: ktwhforyou    时间: 2011-7-18 22:31

丝袜的片子主要得看女优的腿美不美 我感觉这个一般啊
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-18 23:25

穿着黑丝就插了进去,总体感觉比不上透明内衣系列好看
作者: wahaha999999999    时间: 2011-7-19 00:05

妄想脚系列最适合俺口味了,黑丝亮丝配合高叉或职业装,绝配啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2