标题: [经典] 出張!!ご当地デリ盗● vol.17 HD [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-9-1 00:55     标题: 出張!!ご当地デリ盗● vol.17 HD

日本無修正 [出張!!ご当地デリ盗● vol.17 HD] 1.50gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1500 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

出張!!ご当地デリ盗● vol.17 HD

附件: 6OC3038hd8.torrent (2011-9-1 00:55, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 3712
作者: dirjkl    时间: 2011-9-1 01:27

看图片好模糊啊,女的像是大妈级的啦,纯支持了
作者: redengine    时间: 2011-9-1 01:36

摄像机离得有点远,看不清楚细节,不过还是谢谢楼主了!
作者: amelu7    时间: 2011-9-1 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

good movie... thank for sharing
作者: 爱上水蜜桃    时间: 2011-9-1 04:02

没看到图,可惜了,纯支持下
作者: xunyi222    时间: 2011-9-1 05:42

还不错的哦,谢谢SIS给我们提供了这么好的地方,也谢谢有这么多好心人共享好东西
作者: gothic2468    时间: 2011-9-1 07:07

看起来质量不是很好啊,画面不是很清楚,但是还是支持一下吧,
作者: gycgyc    时间: 2011-9-1 07:11

拍摄的图像不清楚,还是不下了,支持楼主。
作者: 插里王    时间: 2011-9-1 07:16

图片有点小啊  1.5g画质应该不错,不过看女的好像肉不少啊
作者: 0808terry    时间: 2011-9-1 07:29

内容一般,看了韩国的拍摄,再看这个,就感觉差距太大啊
作者: dudulijie    时间: 2011-9-1 09:24

偷拍的还行女优够肥的内容不是很好看喜欢的下载看看吧
作者: zwsexdsz    时间: 2011-9-1 09:59

这个女的感觉太低层次了,不知道这样的女的要花多少钱!!
作者: yunsizli    时间: 2011-9-1 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

天啦!对这个摄影真的很无奈!第一图看着还是紫色的头发第三张就变黑头发了!还有啊这个女优的奶子拍得完全变形了!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-1 12:33

这类型片同样是盗摄题材,但是画质和主角 与 韩国明星 芸能人想比差一大截 题材不错 能满足偷窥爱好这的猎奇心理 希望提高清晰度以及画质 支持
作者: iamxbl    时间: 2011-9-1 13:11

满屏尽带马赛克(男猪),不过女主实在不敢恭维。纯粹支持楼主做种
作者: lssah    时间: 2011-9-1 13:31

非常的真实啊属于很好的片子,想起来韩国的东西好象还是有点差距 哈哈 辛苦了兄弟
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:19

看不到图啊,是不是挂了
作者: qq1234    时间: 2011-9-1 15:46

还不错的哦,谢谢SIS给我们提供了这么好的地方,也谢谢有这么多好心人共享好东西
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-1 16:03

偷窥的一般都挺让人觉得刺激的,不过这个一点情节没有,也太普通了吧?而且这个女人又胖又老,实在受不了,最后还吸烟,老子最讨厌女人吸烟了,纯支持楼主了!
作者: 劳资嘿老火    时间: 2011-9-1 18:00

这妞儿太重量级了,咪咪不堪重负下垂,那一屁股坐下来,几个男的能抗得住。
作者: tonylu1970    时间: 2011-9-1 21:40

此女好像太熟了,而且画面不是很清楚,纯支持。
作者: weehaa    时间: 2011-9-1 21:41

日文虽然看不明白,但是看图片也能才出个一二三。我想应该是日本偷拍的吧。
作者: 如月之恒    时间: 2011-9-1 22:31

图片里的女的好胖,胸部也好大,像极了两个木瓜,都会把人砸死。
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:35

偷窥的片子一直都很喜欢,就是女优过于丰满了。先不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2