标题: [经典] 商品コード:DVD1239 FREE FUCKER 小泉ナナ♀ [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-9-1 01:00     标题: 商品コード:DVD1239 FREE FUCKER 小泉ナナ♀

日本無修正 [商品コード:DVD1239 FREE FUCKER 小泉ナナ♀♂] 1.51gb
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1510 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品コード:DVD1239 FREE FUCKER 小泉ナナ

附件: KQxC0Y7zVt.torrent (2011-9-1 01:00, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 3424
作者: cchkhk    时间: 2011-9-1 01:23

坦白说,最后的那个女优吓到我了,实在是太彪悍了!那口牙真是令人飙汗
作者: 7a420    时间: 2011-9-1 01:26

说真的,女优并不是很漂亮,但是打野战的片子还是比较少见的,谢谢
作者: dirjkl    时间: 2011-9-1 01:26

同意楼上的,那口牙齿用来口交还真不放心呀
作者: redengine    时间: 2011-9-1 01:32

最喜欢这种野外自然片,女的长得一般化但也对得起观众
作者: senjock    时间: 2011-9-1 02:54

在野外的,不错,就是那个女的有点小丑,有几个画面看上去特丑
作者: lamchung    时间: 2011-9-1 05:08

呵呵..不笑還好..一笑./人都跑完了..還那有心情下呢..不過還是謝謝樓主!!
作者: 閃闪閃    时间: 2011-9-1 05:23

前面那个漂亮的 有点像一个香港明星 不记得名字了。
作者: 石头8888    时间: 2011-9-1 06:27

一开始看打野炮  觉得还不错 但看最后几张图 的确很吓人啊  爆牙妹  太丑了 还是不下了
作者: gothic2468    时间: 2011-9-1 07:04

我靠,好大好大的大板牙啊,这是神马啊,出来吓人?看看就好,不敢下来看看了
作者: 1762209967    时间: 2011-9-1 07:06

感谢楼主啊,哈哈哈哈
作者: 插里王    时间: 2011-9-1 07:23

这女的如果 不笑还看的过去,这一笑好家伙,没性趣了
作者: zplsh666    时间: 2011-9-1 07:48

我晕啊,这么左下角那个女的笑起来那么恐怖,影响观看的心情!
作者: csy0805    时间: 2011-9-1 08:30

野战是刺激,不过这个女优的长相更刺激,汗了
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 09:00

虽说女的一般,但胜在是野战,看着比较新鲜。
作者: dudulijie    时间: 2011-9-1 09:12

野外题材的片子很喜欢但是里面的女优不是很漂亮
作者: wjxxx11111    时间: 2011-9-1 09:38

这个好象是在野外的车上。是不是车子边走边干?下来看看。
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-1 09:49

第一排的最后一个小图看起来有点像风间熟女啊,第二排第三个也像,但是第四排第一个图就太吓人了吧,那牙长的,真怕她口交的时候把JJ咬下来发生血案啊
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:54

第一个主演好漂亮啊,这样的经典一定要下载。谢谢。
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-1 10:09

哇,前面的女友长的挺不错的,有些像周韦彤呀~不知道身材是不是也是周韦彤那么火爆,野外做很有激情四射呀~预览那里的最左下那小格图片那个山顶洞人吓到我尿了出来,红心奉上!下载收藏啦~
作者: huran927    时间: 2011-9-1 11:09

这个片子好像是野战片!不过女优不是很好看!
还是支持一下楼主!!
作者: 296552035    时间: 2011-9-1 11:12

看到最后张图 9点变6点了,这个这是汗啊 纯支持了
作者: qwer16a18    时间: 2011-9-1 11:14

身材看起来不错,但硕大的奶子有点下垂 哦!
作者: ymc3503057    时间: 2011-9-1 11:20

给个胡萝卜估计就成兔子了,是说这样快感更多吗?
作者: qwash    时间: 2011-9-1 11:51

这女的还是第一次见,有点老了,胸还塌下来了
作者: caoke415    时间: 2011-9-1 11:58

最后一排截图实在是吓死人了,怎么笑成这样啊,天……
作者: yunsizli    时间: 2011-9-1 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始还不怎么觉得到最后!那一口大牙真的受不了啊!不知道拍片子的怎么弄的大牙照都放上来了!
作者: bmw530se    时间: 2011-9-1 12:16

野战啊,可是女优长的太一般了,屄也太黑了,还是一对大暴牙。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-1 12:57

野站系列  沐浴阳光 真是享受 其中一女优好像韩国人还满甜美的 另一有点掉胃口了  纯属凑时间带着一起录节目的  否则估计出片都没人买 整体不错 支持
作者: hnbj    时间: 2011-9-1 12:57

好像不是一个人呀,怎么还有一个丑女跟着捣乱,吓人呀。
作者: iamxbl    时间: 2011-9-1 13:01

WMV的格式我现在有点后怕了,上次就被加马(不过不是这里的)过。希望楼主压制成其他的格式,压缩比也很好
作者: dadouzi    时间: 2011-9-1 13:12

只看到一张图,女优不怎么漂亮,情节还好,感谢楼主发片。
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 13:14

看起来很老的片子了,女优身材可以,长相就……
作者: sis521521    时间: 2011-9-1 14:49

这件商品的质量很一般啊,特别是最下面一行左边的图,着实吓到我 了。。
作者: mohuanjijie    时间: 2011-9-1 14:51

第一个出现的女优还不错,可是最后出现那位实在是,提不起欲望那
作者: smxd    时间: 2011-9-1 15:09

原来是打野战这种题材很刺激,不过截图上的妹妹看身材不太给力啊。
作者: stshura    时间: 2011-9-1 15:32

说实话,女人张嘴大笑,露出大牙的那张图,让人一看就没了兴趣
作者: qq1234    时间: 2011-9-1 15:44

那个牙太恐怖了~这样的只能从后面干~~~~~~~
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-1 16:00

野战还是蛮有吸引力的,只是这女优的质量有点次,正常的时候还好,笑起来真让人受不了,纯支持楼主了!
作者: LMQS    时间: 2011-9-1 16:04

预览图片 最下面那张 雷死我了 好大的板牙啊 没胃口了 纯支持一下
作者: lpwanyy    时间: 2011-9-1 16:29

哇 真的很天然啊只是女优不适合我的口味飘过啦。。
作者: dong_0617    时间: 2011-9-1 16:32

天然露出! 剧情不错 就只是女优惨了点,那口牙看到就没冲动了  不过还是支持楼主发片
作者: magic_vi    时间: 2011-9-1 16:34

哎呀,口味太重了吧,最后一排那女的真的太吓人了
作者: 叶零雨    时间: 2011-9-1 17:15

野外做爱,很有感觉,女友要是在漂亮一些就好了,果断下载了
作者: zhuque3    时间: 2011-9-1 17:24

这板牙,都快赶上冯小刚了,像小铲子似的。
作者: hunter67    时间: 2011-9-1 17:49

最后的那个女优真是应了一句话:擦,长得这么难看还拍片。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-1 18:13

这类在野外野战的片子还是很吸引人眼球的。女优乳房不错,有点圆。最销魂的是倒数第二张图片,含着鸡鸡,还含情脉脉的看着主角。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-1 18:26

野外做爱是沐浴着大自然的灵气,能感觉到天地人合一不错,只是后面的女优好像丑了点
作者: alxcl1982    时间: 2011-9-1 18:42

虽然女优长的一般,但是这样的题材不错,看看就行了,不下了
作者: win1981    时间: 2011-9-1 19:53

野战,我喜欢,女优一般,尤其是那个大板牙!
作者: qiqi    时间: 2011-9-1 20:34

野外炮仗的情景设置得不错,可是见到01:15:18的一副可怕的大门牙截图,被雷倒了!
作者: zijia33    时间: 2011-9-1 20:39

最左下角的图确实吓到人了,这一口牙给露的
作者: 自由的夜    时间: 2011-9-1 20:50

东热的片子特色鲜明,个人非常喜欢,楼主浪子小刀每次都是第一时间发片,标题内容清晰明了
作者: huazai414    时间: 2011-9-1 20:58

我一直对野外片保持好奇观,万一拍片时被别人看到怎么办啊
作者: nangongyangyun    时间: 2011-9-1 21:04

里面的那个大板牙女优也好意思出来拍的 牙口不是一般好啊
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-1 21:16

这个美女长得还是比较不错的丰满的身材高耸的你乳房,尤其那黑色发亮的黑森林更是诱惑无比
作者: wyfabc    时间: 2011-9-1 21:30

没看见哪里有暴牙啊,话说回来,日本妹牙齿好的没几个。总的来说还是不错的。
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:10

野外的片子要的就是刺激,,喜欢那种害怕被发现的感觉,至于女优的长相也还不错啦
作者: laohu126    时间: 2011-9-1 22:25

野战系列哦,很少看到这类型的片子,谢谢楼主我收藏了。
作者: 恋爱女人    时间: 2011-9-1 23:17

这有个女的嘴巴好大,看长相还可以,在野外搞的还可以
作者: Tany2011    时间: 2011-9-1 23:52

这女的牙齿长得有点吓人啊。
会不会咬到呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2