标题: [经典] Monster Cock Junkies 5 Scene 3 fh Sasha Grey [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-20 23:05     标题: Monster Cock Junkies 5 Scene 3 fh Sasha Grey

巨屌爆捅Monster_Cock_Junkies_5_Scene_3_fh Sasha Grey

【影片名稱】:Monster_Cock_Junkies_5_Scene_3_fh Sasha Grey
【文件類型】:MP4
【影片大小】:247MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: Monster_Cock_Junkies_5_Scene_3_fh Sasha Grey.mp4.torrent (2011-9-20 23:05, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 4737
作者: hothot111    时间: 2011-9-21 05:45

我喜欢的女优之义 猛 性感 敢干 厉害的很啊
作者: CAPITEL    时间: 2011-9-21 08:29

这个美女的淫水都插出来了,西人果然利害。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 12:10

这个是Sasha Grey吧,她是我最喜欢的欧美女优呢。她的长相很符合我们东方人的审美观点
作者: thanatos0    时间: 2011-9-21 13:42

如此性感的佳人,如果能中出就超级让人激动了!
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 14:01

喜欢的欧美女优,是我喜欢的女优类型谢谢了,
作者: 80911342    时间: 2011-9-21 15:30

这女优好漂亮啊,身材又好,看她很享受啊!
作者: shenhai159    时间: 2011-9-21 15:41

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smxd    时间: 2011-9-21 15:42

看身材是个清纯小妹妹,但却长了一张成熟的脸,很有诱惑力啊,特别是卷在沙发上穿着高跟鞋,胸罩半拉,真是爽呆了。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 15:42

这部片子制作的感觉给人以,猛,冲,劲。很强劲!很激情!
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-21 16:07

我最喜欢的欧美女优之一,她的长相很符合我们东方人的审美观点,就是口味有点重
作者: asreal2    时间: 2011-9-21 17:10

这个女人怎么看着这么眼熟呀?是不是那个潮吹特别猛的那个?样子漂亮,而且很性感
作者: 164524516    时间: 2011-9-21 17:21

看着女优穿着高跟被人弄真是有激情啊,让人热血沸腾
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-21 17:41

Sasha Grey(萨莎·格蕾)下面的阴毛还很多的,她拍的有毛片很少见。
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-21 17:50

欧美人的表演就是给“力”啊,真正能体现出力与美的完美结合,比起小日本的虚假无力的表演,那真是天壤之别啊,片中的女优漂亮性感,身材又好,真是我心中的女神啊,谢谢楼主,收藏了。
作者: huibai112    时间: 2011-9-21 19:54

我喜欢的女优之义 猛 性感 敢干 厉害的很啊
作者: hantao0101    时间: 2011-9-21 20:18

主角美女很给力啊,这样的美女谁能把持得住啊,
作者: zhanggj4    时间: 2011-9-21 20:58

Sasha Grey这个猛女,现在还好么,拍了这么多片子,孩子都有几个了吧
作者: yypangxie    时间: 2011-9-21 21:05

小妞还是很嫩的,做的时候也不忘自己的形象,收腹加挺胸~~
作者: whgd    时间: 2011-9-21 22:18

这个女优看起来还不错,身材也很好,很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2