标题: [无码漫画] [フクダーダ]相思相愛ノート 2 (中字) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-14 08:20     标题: [フクダーダ]相思相愛ノート 2 (中字)

【漫画語音】:中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:130 MB (136,484,204 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:df7ba19617996c26cdec7cf058d1c1df2a738a67  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@www.sis001.com@[フクダーダ]相思相愛ノート 2サツメ.torrent (2012-5-14 08:20, 16.21 KB) / 该附件被下载次数 4807
作者: 花下    时间: 2012-5-14 18:04

这本子是老漫画了吧记得以前收过,2的话是第2本?,看图记不清楚了
作者: 断罪深情    时间: 2012-5-14 18:34

哎·以为相思相爱出了2·LZ标题党啊··
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-15 00:29

全彩的,还是痴女型的啊,就只这画风有点粗糙啊。
作者: womix2005    时间: 2012-5-15 05:06

漫画名字和封面有点印象 内容就想不起来了 不过应该不错
作者: cdq1058    时间: 2012-5-15 11:47

难道是全彩的?赞一个先,先下来看看!期待中啊!
作者: baozhu001    时间: 2012-5-15 12:22

看画面没印象,应该是没看过,多谢分享
作者: cwh199095    时间: 2012-5-15 15:51

很有质感的画风 还是中文的 真是好东西啊 感谢楼主分享
作者: snnkjian    时间: 2012-5-15 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

果断红心果断收藏,谢谢LZ
作者: keylsp2    时间: 2012-5-15 23:02

还以为是相思相爱出续集了呢,这个是什么东西啊!
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-5-16 00:14

很有质感的画风 还是中文的 真是好东西啊 感谢楼主分享
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:49

动漫还是画风清纯一点的,比较妹系跟可爱的,太熟女形的有点接受不了,谢谢楼主无私的分享,这个太标题了
作者: vagess    时间: 2012-5-16 21:48

剧情不错,挺欢乐的,没虐心,画风明快,喜欢的同学不能错过,这个作者的作品还有吗?
作者: honky    时间: 2012-5-17 15:04

フクダーダ的作品大都是那种从一而终的纯恋,而且基本上都是巨乳,很好很强大。
作者: jessetso    时间: 2012-5-17 15:37

支持楼主了,最喜欢这些肉感的漫画了,中文的更好啊
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2012-5-22 20:42

画风很棒,这个1跟2都是经典,不知道有没有三
作者: 日子逼得    时间: 2012-5-29 09:21

楼主 1呢?你那有吗?
作者: csz130    时间: 2012-10-22 19:37

这个画风的漫画的话,描写的不是很细致,还是喜欢如月那种细致写实的风格,不过还是谢谢楼主的无视奉献
作者: csz130    时间: 2012-10-25 20:01

看不到图啊楼主,无图无真相啊,汉化的都喜欢,但没图真不放心啊
俺来小白一枚莫怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2