标题: [有码卡通] (18禁アニメ) かぎろひ~勺景~ 上巻 「地獄触手」 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-4 05:39     标题: (18禁アニメ) かぎろひ~勺景~ 上巻 「地獄触手」 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) かぎろひ~勺景~ 上巻 「地獄触手」 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:426MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:58743a5d8a1bde64255f051bd227710adb22ef62
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) かぎろひ~勺景~ 上巻 「地獄触手」 .torrent (2013-6-4 05:40, 40.4 KB) / 该附件被下载次数 19954
作者: 宜笑大方    时间: 2013-6-4 10:54

经典,好东西啊,只可惜没字幕,郁闷了耶。
作者: rev.olutionist    时间: 2013-6-4 18:19

里面有字幕文件啊,以前下过,不过分辨率不如这个高,对于触手系比较有爱,还是再收一遍。
作者: 鲍大爷    时间: 2013-6-4 21:56

这个是触手系列,要是无码的会应该比较好看吧,清晰度还是好高的
作者: windde    时间: 2013-6-5 00:32

2个女我都喜欢,楼主给力
作者: wgl1380    时间: 2013-6-5 02:03

触手系大爱啊  不过果然还是更喜欢肉感一点的女主  太单薄的果然没那个感觉
作者: y932154570    时间: 2013-6-5 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

触手大爱.....
作者: ganchun    时间: 2013-6-6 10:28

每次看到这种被怪异的生物虐待的都觉得好兴奋啊,好东西呀
作者: kennyleestyle    时间: 2013-6-8 23:37

这个是触手系列,要是无码的会应该比较好看吧,清晰度还是好高的
作者: 戯尔    时间: 2013-6-9 16:44

。。不知道为什么 只要是触手的 就很喜欢
作者: wlj8384583    时间: 2013-6-12 08:32

最爱触手系列 可惜现在触手越来越少了
作者: dgray.np    时间: 2013-6-17 12:23

触手什么的是最爱的啦~谢谢楼主了~!
作者: wtbrh_ht2    时间: 2013-8-6 09:34

看着封面和截图太诱人了啊,这高清的好啊,就是可惜有码啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2