标题: [新片] BlacksOnBlondes - Roxanne Rae [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-11-6 13:57     标题: BlacksOnBlondes - Roxanne Rae

【影片名稱】:BlacksOnBlondes - Roxanne Rae
【影片格式】:MP4
【影片大小】:752MB
【 特徵碼 】:ae50485ff598ad2c217b1882b75dbfe36369fd74
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@BlacksOnBlondes - Roxanne Rae.torrent (2013-11-6 13:57, 74.2 KB) / 该附件被下载次数 3713
作者: 热爱春天    时间: 2013-11-6 14:59

特别特别喜欢欧美的这个著名网站BlacksOnBlondes推介出品的爽片了,多谢尊敬的楼主
您的爽片推介,太好了,我的天,爱极了这个系列的黑人与白种女郎尤其是多P 的战斗剧烈
尤其是女郎极力配合微笑服务,微笑连连,尽情调情女郎在性爱的过程 中淫荡、放荡不已
做出一些淫荡的眼神挑逗动作及肢体语言丰富多彩等等。
   多谢敬爱的楼主。
    楼主是这个:
作者: tiantangshizhe    时间: 2013-11-6 19:32

这个黑人简直就是野人啊内射了男主角还继续干不过看着大JB在女主角的洞里抽插真过瘾!
作者: tiantangshizhe    时间: 2013-11-6 19:32

1楼的朋友好像对于这个系列很熟悉,希望LZ继续发几部这个系列的猛料

作者: tiantangshizhe    时间: 2013-11-6 19:35

1楼的朋友能给下你说的那个系列的资源吗
作者: 无奏    时间: 2013-11-6 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白配?眼球的冲击力超级强的
作者: tracy1    时间: 2013-11-6 21:26

这个黑鬼真心碉堡吖。。超级大,超级黑
作者: 独孤九剑123    时间: 2013-11-6 22:15

黑白分明,撞击这个白人女子的花心,她爽死了
作者: 漂浮的elf    时间: 2013-11-7 01:46

看着女演员岁数不大。但能经受住黑人大鸡枪的前后洞开的火力,耐受性挺强。不过看着黑人老大哥还是收着点的,没有整个全埋进去!感谢楼主!
作者: cn51cn    时间: 2013-11-7 10:13

黑白分明,女优也很年轻,赞一个。
作者: zhugouburu02    时间: 2013-11-7 11:36

这个系列好像都是黑白大战,里面的种男。。。哎,惭愧啊。。。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-7 16:20

靠,这黑人也太强了吧,JJ真黑真大,把女的日的都出浆了。
作者: 星条旗当柴    时间: 2013-11-7 18:35

女优菊花里是精液还是奶油还是润滑油?
作者: maotouying999    时间: 2013-11-8 11:33

黑人的鸡巴又粗又大实在是活力十足啊,看着让人羡慕,梦想自由也有这样的好枪该有多好啊,女优戴着眼镜屁股白皙看着挺刺激的,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2