标题: [经典] PRIVATE:宝石~(最好的2006) [高清珍藏版] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-3-29 03:55     标题: PRIVATE:宝石~(最好的2006) [高清珍藏版]

请点支持红心
【影片名称】:《PRIVATE:宝石(最好的2006)》~Private.Gems(DVDRiP)[zhzbh]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.38GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:3小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:3747e9842bd565da032a9f4230097086663c51f0  
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,
请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!

【种子日期】:2008.3.29
【内容简介】:享受我们的最可宝贵性宝石的2006年!我们把最好的场景,我们
                       的最佳星级及最佳死撑行动统一到保费遴选具有11个场景和3个小
                       时的最优秀的成人娱乐!
【演出女优】:露西安妮,黛安娜黄金,丽莎玫瑰,瓦妮萨,亚历克西的理解,圆
                      柏barne ,妙丹钻石, ( Claudia jamsson , monika克尔,团
                      的里( Claudia罗西,蒂芬尼rousso ,珍妮佛石,莉莲老虎。
                                         (以上信息为火狐翻译)
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1预览: 700MB (1小时30分)

CD2预览: 700MB (1小时30分)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

本片红心超过200!答谢兄弟们发下2部private(最好2007及最好的2008铸件1)
(晕啊!换了3次图,有好持久耐用图床的兄弟介绍下!)

附件: PRIVATE-宝石(最好的2006)Private.Gems(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-3-29 03:55, 72.93 KB) / 该附件被下载次数 8956
作者: peterhu    时间: 2008-3-29 04:09

3小时的长片。确实值得一看啊。很好很强大,PRIVATE就是我的神,哈哈,谢谢LZ了。
作者: 中央色套    时间: 2008-3-29 04:16

PRIVATE公司的精彩全集,当然了,是2006出品!大牌公司大制作!
作者: lzw    时间: 2008-3-29 04:39

好像有点故事情节,谢谢楼主的分享,在此谢谢了!
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-29 05:05

做那个事还能在水下搞??
真实神了,我还真佩服那些拍片子的人列,不过最终还是要感谢楼主找到这么强悍的片子,看是好看,就是太长了点,先下了看看。
红心送上啦,再接再厉
作者: maifang    时间: 2008-3-29 05:09

一看就是好片 谢谢楼主的分享 就是有点大一个多G呀我这网不好要下好久呀
作者: 兔八哥    时间: 2008-3-29 05:34

楼主的好贴啊这样的水平是最高的,大家一定要学习的。
作者: realbarney    时间: 2008-3-29 06:28

PRIVATE公司的精彩全集 谢谢楼主的分享
作者: TIERONGJUN    时间: 2008-3-29 06:36

PRIVATE公司的精彩全集,当然了,是2006出品!大牌公司大制作!
作者: amd_durgon    时间: 2008-3-29 06:55

private的精选集,当然支持,如果还能有其他公司的精选就更好了。
作者: hxg55992693    时间: 2008-3-29 06:55     标题: 楼主的级别很高呀

当然,片子也是不错的。这么好的片,还能没人回吗?
作者: wott    时间: 2008-3-29 06:56

绝对钻石阿,楼主的东西真是太好了!下了收藏,谢谢,支持你
作者: gwjy    时间: 2008-3-29 07:00

有点故事情节,一看就是好片 谢谢楼主的分享.
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:06

太大了 下着慢 不过还还是要支持一下 继续努力!
作者: qxw_000    时间: 2008-3-29 07:14

呵呵 精选的啊 太帅了 小弟一定要下到啊
作者: xixi1974    时间: 2008-3-29 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享.是部好片子.经典.经典.
作者: luje9646    时间: 2008-3-29 07:20

看图真精彩,好象有情节,场景也很壮观,3个小时,我要下来好好欣赏.
作者: gokuer    时间: 2008-3-29 07:22

下来看看啦~!看着好象很不错!还有星球大战?....
多谢楼主
作者: lzgsx    时间: 2008-3-29 07:30

怎么见不着种子呢,支持论坛发展,谢谢了。
作者: yyvvaaa    时间: 2008-3-29 07:31

很好 很强大啊  支持楼主发片片给我们看哦  谢谢
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-29 07:38

有故事情节的影片,画面清晰,美女如云。
作者: bteastern    时间: 2008-3-29 07:48

LZ you are genius! you actually have a lot of good collection that hard to find nowaday.
i strongly support you! Thanks LZ.
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-29 07:48

非常好的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 小虫子2007    时间: 2008-3-29 07:51

水下操作在日片里见过,也不知道谁抄谁。不过private品牌是值得信赖的
作者: kellyim    时间: 2008-3-29 07:53

这片子好棒啊
真是佳作啊
作者: tianri    时间: 2008-3-29 07:54

这样的片子真是没的说,楼主好样的,收集了这么多这么精彩的片,红心献上.
作者: szm777dm    时间: 2008-3-29 07:57

好片当然要支持了,谢谢楼主发片分享。。。。
作者: wkld008    时间: 2008-3-29 08:00

下次再发是不是应该发个2007的了?private一直是av界的泰山北斗啊
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-29 08:04

这系列片子不错!谢谢楼主分享!
作者: yuyuyu    时间: 2008-3-29 08:04

搂主的帖子,真的不错,非常精彩,值得我们学习!!!!
作者: yy64520    时间: 2008-3-29 08:07

应该是可以分开下载的吧,中间有几部我看过了,谢谢发片。
作者: kellyim    时间: 2008-3-29 08:08

再次进来说声,速度不够快啊,很着急啊。
作者: hyh225    时间: 2008-3-29 08:08

果然是一部好片子 一定要下来看看
作者: mingyuan888    时间: 2008-3-29 08:18

经典一看就知道是好骗子,而且还有鞋科幻色彩,支持!!
作者: zq197752    时间: 2008-3-29 08:27

不错的东西,感谢搂住了,希望我也可以看到阿
作者: wanglutong    时间: 2008-3-29 08:29

谢谢斑竹
很不错的片子,迷人的骚货。
下了看看,
作者: eric002    时间: 2008-3-29 08:30

一定要支持的,以前下过最好的2003和2004的白金很不错。这个不能错过。
作者: tjdg    时间: 2008-3-29 08:30

看图片,觉得的片子不错,拍摄的场面宏大,画面也挺优美的。
作者: afei820513    时间: 2008-3-29 08:42

太牛了吧,还没有见过场面这么宏伟,风景这么秀丽的好片子呢,真不亏是private公司,就是大手笔,简直可以角逐奥斯卡奖了
作者: sxhei    时间: 2008-3-29 08:42

好东东当然要支持楼主啊!请多发贴!
作者: sxhei    时间: 2008-3-29 08:43

作者: sxhei    时间: 2008-3-29 08:44

作者: lhfx1985    时间: 2008-3-29 08:46

恩 看图片真的是很不错啊!决定下下来看看啊!
作者: f3344333    时间: 2008-3-29 08:47

:wad37 :wad37 :wad37
作者: aji77    时间: 2008-3-29 08:51

private公司出的必定是精品啊 全力支持 希望多发好片
作者: yt1105    时间: 2008-3-29 08:52

隐私公司的片子没有以前的好了,不过精选还是要看看。谢谢楼主!
作者: jidu    时间: 2008-3-29 08:53

品位决定视角,深海作业可不是闹着玩的,看的出那是一个强大的班子
作者: sxff002    时间: 2008-3-29 08:57

哈,好啊,就喜欢看这种在不同环境做爱的片子,老看在床上的,再好也要看腻味的
作者: 色汉子    时间: 2008-3-29 09:02

向辛勤工作发片的楼主之谢谢.好片,我下了.请在继续
作者: wgsndylw    时间: 2008-3-29 09:24

private的片子都很经典!精选就更不必说了
作者: insestcn98    时间: 2008-3-29 10:02

绝对是好片.老美的片子就是凶悍.
不服不行啊.
作者: waljs    时间: 2008-3-29 10:33

很不错的片子,真的要好好感谢楼主,红心送上!
作者: 510510    时间: 2008-3-29 10:52

看图片就知道老外真是有创意!值得一看!支持一 下 !
作者: av51025    时间: 2008-3-29 11:12

红心送上,的确非常不错,清晰,还带有情节,先下载下来收藏起来。谢谢楼主,支持楼主多发些如此好片。
作者: hhgwxh8    时间: 2008-3-29 11:13

长片值得一看..很好就是我的神,谢谢楼主,谢谢LZ了。
作者: dacailiao    时间: 2008-3-29 11:35

看了楼主提供的图片,太惊艳,刺激了。好帖,感谢LZ分享
作者: 360509084    时间: 2008-3-29 11:48

PRIVATE公司的精彩全集.大牌公司大制啊作!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-29 12:05

好片啊 ,就是有一点大了,内容还不错 ,特别是水下拍的那段,很有新意,相信现实中不会有多少人能作出那种动作。在这里感谢楼主了。
作者: liyuan    时间: 2008-3-29 12:08

您的到来是是SIS的福音,我们大家向您致敬,红心已经送上,感谢您为我们带来精彩的影片
作者: xiaoling01    时间: 2008-3-29 12:16

很少下西片,但看过这部片子的土片感觉不错,,支持一下.
作者: arandomguy888    时间: 2008-3-29 12:37

看图片不错哦。封面很漂亮。支持楼主。
作者: luxixi123    时间: 2008-3-29 12:44

LZ说的没错果然是经典在水里做看着还真新颖 我还是第一次看到过 哈哈 那我就不客气了 收下了 LZ辛苦 红心送上
作者: lengkuwolf    时间: 2008-3-29 13:01

这片子好像是合集吧,好像有看到星球大战的截图哈!
作者: sundancekid    时间: 2008-3-29 13:05

private的大制作,某些场景很刺激,谢谢楼主分享。
作者: wskhame    时间: 2008-3-29 13:06

喜欢海底作爱,又有故事情节,不愧为PRIVATE经典
作者: cuantiaoshashou    时间: 2008-3-29 13:27

private的精选集,当然支持,如果还能有其他公司的精选就更好了
作者: cyl80351    时间: 2008-3-29 13:27

我看了这么久的片子,从没有看过这么精彩的片子。
震撼!!
作者: hyylhys    时间: 2008-3-29 13:43

看影片的拍摄场景就有极大的性趣,美女多多啊,支持中。
作者: huifeideyu    时间: 2008-3-29 14:03

楼主厉害啊,相当的不错,支持!!!!
作者: 蓝色幽月    时间: 2008-3-29 14:09

谢谢楼主分享如此美片 在水下做还和海豚一起 真是美妙 红心送上
作者: pengcheng    时间: 2008-3-29 14:44

好片子啊,还有水下做爱啊,我喜欢,下载了!!
作者: wangjerry    时间: 2008-3-29 14:49

这有点类似于什么宝丽金十年或者滚石二十年之类的精彩合集!精彩!
作者: meatball616    时间: 2008-3-29 14:54

从来没有看过在水下做的片子,而且女优长的也不错,下载下来看看吧
作者: Argole    时间: 2008-3-29 15:05

这个系列内容很丰富口牙,谢谢楼主提供,红心支持。
作者: 刘无邪    时间: 2008-3-29 15:17

好啊!我们跟上来顶啊!!!大家喜欢吗?这是好东西
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-29 15:37

竟然有星球大战的内容,了不得了。
还有在水下,要是万一喊出来怎么办?
作者: qyh4975    时间: 2008-3-29 15:48

好片,就要支持,何况是高清的片就更要支持,感谢楼主的好片子.
作者: qqzhoubin    时间: 2008-3-29 15:56

楼主这片子从图片看是相当的不错啊,内容十分丰富多样,还有很多新鲜玩意呢!
作者: 841500    时间: 2008-3-29 16:03

隐私传媒(private)的片子我看了很多,遇到都要下载。这部还真没有看过,通过介绍和图片预览,觉得是部很好的电影,我怎么能不支持呢?非常感谢楼主给了我这么好的精神鸦片,对我这个不吸度的人来说是最好的营养,再次感谢。
作者: tylppp    时间: 2008-3-29 16:16

哈哈!这样的片子无论从构思还是清晰度来说都堪称经典哦!谢谢楼主!
作者: aaddd    时间: 2008-3-29 16:32

这部片子相当有特色,外景的场面也不少,画面清晰而且细腻,女主角很漂亮,表演也相当的到位,是一部很好的西方片子,大家要珍藏呀.
同时也期望楼主的更多力作来到论坛,让大家更开眼界
最期待的是最好的2008
下次一定要发到这呀
作者: black1976    时间: 2008-3-29 16:48

非常感谢楼主,祝好运常在,一生平安,四季发财!
作者: zxn20021012    时间: 2008-3-29 16:52

场面好宏大啊  楼主真是神仙啊  这样的片子你也找得到
作者: 381981259    时间: 2008-3-29 17:15

有情节,很清晰,很长,姑娘们很漂亮.绝对是一部好片.佩服楼主能有这样的精品.感谢你的无私奉献,支持,一定要支持.
作者: 我很色    时间: 2008-3-29 17:28

还没见过水下面也能搞的,谢谢楼主的好东东啊。
作者: lxl505    时间: 2008-3-29 17:44

是一部大合集啊,看图片有的看过。楼主辛苦了,红心献上。
作者: usp    时间: 2008-3-29 18:09

谢谢LZ。看剧照就应该是很不错的。先支持下再看。
作者: bqmd    时间: 2008-3-29 18:10

场景很多,有冰天雪地,有卧室和碧水,也有水中做爱,口交,不过我想水中口交的感觉不一定很好?
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-29 19:01

大制作值得一看.水平是最高的精彩全集.谢谢楼主.
作者: 傻不拉几    时间: 2008-3-29 19:11

很有意思的片子,拍摄方式蛮独特,一会儿彩色一会儿又黑白同时它又特别清晰,很有艺术性,我下载看过,绝对OK !
作者: 7691894    时间: 2008-3-29 19:19

不愧是宝石级别的片子 MM正点 画面唯美 绝对的顶级之作
感谢楼住分享 红心送上 您辛苦了
作者: squaker    时间: 2008-3-29 19:40

里面是不是有A版的StarWar啊
这真的是很搞笑啊
作者: 放纵    时间: 2008-3-29 19:52

真是好片啊,水里做爱真棒啊,下载了,红心献上了,谢谢
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-29 19:53

这个可是料多啊,基本喜欢的都在里面了,
为了楼主能继续发经典片,大家进来点下红心,给楼主加点油,让他更加努力的发片
作者: ljyme2k    时间: 2008-3-29 20:10

有点科幻性质吧,一个女的长得有点像刘玉玲。
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:12

简直是极品啊,这么好的片我喜欢这种感觉的很好,黑白的很有诱惑的感觉,水下的感觉很新颖(看的多人不要鄙视我啊),还有类似于STARWAR的感觉,好片!红心给楼主
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-29 20:38

红心送上啦,支持,好片 谢谢楼主的分享 
作者: haijiu    时间: 2008-3-29 20:46

哇,还有水下干的,真是好片,谢谢楼主先,快发下部吧。
作者: forporm    时间: 2008-3-29 21:01

发现LZ的这个系列很好,画质看图片不错,希望能红心超过200,等待下部片子
作者: hexiivy    时间: 2008-3-29 21:28

但从图片上来看,这个应该是个精品帖子。图片中涉及的内容上山、下海,真的很精彩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2