标题: [经典] 危险女人 [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2008-4-9 17:30     标题: 危险女人

【影片名称】:危险女人(上集)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:620MB
【影片时长】:51分钟
【影片码状】:无
【种子验码】:0a8e0e90d47e98941dc50729fe748a5480dfdbc9  
【做种时效】:即日三天全力做种,五种撤档。
【影片预览】:

注:点击图片即可看到大图。另哪位高手懂得如何将此大图链接在论坛上,望回帖赐教,谢谢!

您下载观赏是无偿的,但你的回帖和是对楼主无私的肯定和发帖的动力,别吝啬你的几个字和一下点击!

附件: wrndbb@sexinsex@危险女人.torrent (2008-4-9 17:30, 51.44 KB) / 该附件被下载次数 1564
作者: szhgq    时间: 2008-4-9 17:49

楼主,图太小了,看不清楚不知道是什么意思!但还是支持。希望能放个大点的图上来!
作者: 谷中人    时间: 2008-4-9 18:36

把它  连接  帖上去://img215.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-19815/loc27/36942_thumbs20061107091222_123_27lo.jpg

作者: philipslg    时间: 2008-4-9 18:40

我看过这个片子,里面的女优是法国的,几乎是我看过的最有诱惑力的美女,丝袜和高跟都很爽..
作者: junjunzhao    时间: 2008-4-9 18:59

楼主图太小了,看不清是什么东西.所以就不下喽.
只支持下.
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-9 20:10

图太小看不清,但看楼上几位的介绍感觉不错,那就下吧。
作者: bomb_199771    时间: 2008-4-9 22:05

里面好像有个捷克女优,眼神真的很勾人,不过忘记她叫什么了
作者: pclk123    时间: 2008-4-9 22:20

看不到图不过看来不错下来看看了 。要支持楼主啊
作者: aix5l    时间: 2008-4-9 23:02

片中的女人很漂亮,还带字幕,非常喜欢。谢谢。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-4-9 23:17

看了图片应该是部好片,可惜只有上集,等出齐再下,谢楼主.
作者: 明天好    时间: 2008-4-9 23:30

点开大图看了下,不错的女幼,是好片,下了.
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-10 00:52

带字幕的片子,再危险也要下,不过,我要告诉天下的狼友们,这个女人危险,要小心了.
作者: peterhu    时间: 2008-4-10 01:59

这个片子确实超级好片,剧情很好,而且很诱惑,像看H书一样,
没下的朋友要赶紧,谢谢LZ了。
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 05:26

女的还不错,粉红粉红的,下了看看,再继续贴阿。看的我多想上了。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-10 09:17

法国的女优感觉不错.很漂亮的女人.爽.谢楼主.
作者: svd712    时间: 2008-4-10 11:16

名字听上去都不错!楼主就是图片小了点,谢谢你的片子加油啊!
作者: bmw999x    时间: 2008-4-10 11:35

我看过这个片子,里面的女优是法国的,几乎是我看过的最有诱惑力的美女,丝袜和高跟都很爽..
作者: fanzhonglei    时间: 2008-4-10 13:19

看图片应该很不错 楼主 什么时候才有下集啊 期待中 支持 谢谢楼主的分享
作者: 骆驼张    时间: 2008-4-10 14:26

值得推荐的好片,虽然不是新片,希望楼主坚持到底,期待下集
作者: 骆驼张    时间: 2008-4-10 14:26

值得推荐的好片,虽然不是新片,希望楼主坚持到底,期待下集
作者: jtx888    时间: 2008-4-10 14:40

怎么只有上啊,下也尽快弄来呀楼主,方便一起下!
作者: funbobby    时间: 2008-4-10 14:56

相当不错啊,呵呵,不错
作者: benzh139    时间: 2008-4-10 16:35

兄弟怎么只有上集啊,这么好的东东只有一半太可惜了啊!
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的好片,下载下来看看,谢谢楼主的片子。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-11 09:59

这片子很经典,下集什么时候发呀,可别不发呀。
作者: xiangbaobao    时间: 2008-4-11 14:06

这个是上集,希望楼主尽快出下集。再一次谢谢楼主发那么好的片。
作者: wlyxm    时间: 2008-4-11 14:39

楼主,图片太小,看不清楚!不过对您的奉献精神,还是支持!
作者: 通都    时间: 2008-4-11 15:06

是部好片看过的支持你楼主!
作者: ldxoicq    时间: 2008-4-11 18:12

图小了一点,不过是好东西,下载后再说吧,多谢了
作者: 早田    时间: 2008-4-11 20:06

感谢楼主,我喜欢这一类有剧情的片子!一定是部好片!
作者: 精典    时间: 2008-4-11 22:00

图都这么小,看不清楚啊,但看楼上几位的介绍感觉不错,那就下吧。
作者: woburongyi2005    时间: 2008-4-11 22:29

The girl is very beautiful, I wanna fuck her
作者: lswh    时间: 2008-4-12 01:50

好像是一部有剧情的片子,女主角很不错,支持一下。
作者: hnxt123456    时间: 2008-4-12 01:58

片中的女人很漂亮,还带字幕,非常喜欢。谢谢。
作者: s1100    时间: 2008-4-12 07:48

片子下了很不错,但是只有上集,lz快把下集贴上来啊
作者: liveme    时间: 2008-4-12 08:02

好像是啄木鳥的片子啊 精綵的影片 感謝樓主髮片分享
作者: lzm    时间: 2008-4-12 14:37

好像是有剧情的,成熟少妇我的最爱,谢谢楼主,希望尽快看到下集。
作者: letian55    时间: 2008-4-12 15:37

图片太小了,而且不丰富,新手上路,还是支持你啊!送你一颗红心
作者: lxg1772    时间: 2008-4-13 03:24

this one is one of th best i've ever seen.. has nice plot. the last sence was the most exciting, where the "dangerous woman" only let the guy fuck her in the guy's apartment and his wife was sleeping in the bed room while they were fucking in the living room. very nicely done . also, the first scence where the husband just comes home and just couldn't wait to fuck the wife..... simply the best.... would love to see more clip from the "wife", would appreciate if somebody can share her name and films she made. thanks
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-13 05:21

虽然现在不能看全.大小图切换的风格实在也是很棒的.谢谢楼主.送红心是首要的.
作者: swmm2006    时间: 2008-4-13 09:11

眼神勾人的叫Laula angel,好久不见她出片子了,这是老片吧,很经典
作者: muddlehead    时间: 2008-4-14 23:32

这个片子情节很有趣,男主人公一直处于被诱惑的状态,结尾也很搞笑,不错的片子,虽然看过,还是支持一下。
作者: philipslg    时间: 2008-4-22 20:12

非常经典的骗子,女主角向当地风骚,我看过上季,只是苦于找不到下集啊,哪位大侠能送上下集,在下感激不尽啊
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 20:40

图也太小了,不知道好不好看,算了,还是暂时不下了.
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:56

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:22

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2