标题: [新片] Swank新片~Sex Hospital(情色醫院)3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-12 15:55     标题: Swank新片~Sex Hospital(情色醫院)3

[影片名稱] :  Swank新片~Sex Hospital(情色醫院) 3
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Veronica, Kathia.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:31+01:14:57

[影片類型] :  
戀物癖, 巨乳, 苗條, 金髮, 黑髮, 熟女, 護士, 濃精沐浴, 乳交, Foot Jobs, 肛交, 異物插入.
[上架日期] :  2008.04.03
[作種日期] :  2008.04.12

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d5095c292b53a3300e3fbab1cfdf034cfdabf76c                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=oOIYTuWJeP
http://www.jandown.com/link.php?ref=1wLM6IYpxg
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=d5095c292b53a3300e3fbab1cfdf034cfdabf76c
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=0c97ae7aa2
http://www.mybtfile.com/torrent/54430936/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=RfHLPblIgV

附件: FLY999@Sex Hospital 3.torrent (2008-4-12 15:55, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: daheicai    时间: 2008-4-12 16:30

欧美的
    真是太有激情了~~~
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-12 16:41

虽然男女对我来说都是陌生的面孔,但是真材实料在这里放着
叫我不叫好都不行啊,呵呵
我收藏了
红心送上
作者: smxlijie    时间: 2008-4-12 18:23

感谢楼主,小弟最喜欢医生护士片!强力支持发片!红心送上!
作者: wghh    时间: 2008-4-12 18:57

蛮不错丰富多彩的做爱片,有刺激感值得收藏,谢了楼主红心支持原创!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-12 20:02

护士一直是我喜欢的主体,不过这次的女优长得好像差点,纯支持一下楼主,就不下了
作者: yht1024    时间: 2008-4-12 20:20

西女就是淫荡豪放,谢谢楼主的发片,支持!!!!!!!!!
作者: vol13    时间: 2008-4-12 20:21

护士题材的不可以错过,感谢楼主分享好片了,红心肯定要献上
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-12 20:27

我要住院,我要操护士,楼主的片子太好了支持,红心送上.
作者: 1p1p    时间: 2008-4-12 20:44

清晰度:dvd版,内容:在医院里发生的好戏,下载速度:93--204kb/s(白天)200-458kb/s(晚上)大家快来加油啊。
作者: vabc    时间: 2008-4-12 20:46

这片太激情了,最喜欢这种体裁的,尤其是暗棕色调的片子,画面太爽了

只不过速度太慢了,用迅雷50/S以下
作者: aqwesa    时间: 2008-4-12 20:48

这哪里是医院么 分明就是色情集中营么 医院都这样色友们就好过了
作者: yellow02370    时间: 2008-4-12 21:28

应该算是制服的片子吧,还是欧美的有激情,不像日本的。
作者: qettu    时间: 2008-4-12 21:29

太好了  值得收藏,谢谢楼主!下来看看先!
作者: 放纵    时间: 2008-4-12 22:34

欧美的护士片就是激情,是我们的最爱,谢谢楼主啊,红心献上,绝对的支持。
作者: 360509084    时间: 2008-4-12 22:45

护士题材的不可以错过。看了我也想要住院了,我要操护士,楼主的片子太好了支持,红心送上.
作者: 光辉    时间: 2008-4-12 23:09

护士系列是我的最爱,人漂亮演技也好有眼福了,支持
作者: zhengyelin    时间: 2008-4-12 23:32

ding................................................
作者: cooljay    时间: 2008-4-13 00:02

什么时候可以去这个医院看看就爽了,嘿嘿
谢谢提供.继续努力!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-13 00:17

能把耳听放在小腹下面,也算是天下第一了,不知咱们医院里有没有这个程序,如果有,谁还敢叫自己的老婆去看病.
作者: shulei1234    时间: 2008-4-13 02:55

我要操护士,楼主的片子太好了支持,红心送上.在医院里发生的好戏
作者: yang3326    时间: 2008-4-13 04:08

十楼的你BT怎么下的那么快呀,我最高也只100左右有什么办法加速吗?
不然楼主发的好片,你们都看完了,我还在下。。。无语中。。
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-13 04:56

一时只能想到叫好称赞.因为看得不想离开了.谢谢楼主发好帖子.敬送红心.
作者: killme520    时间: 2008-4-13 08:33

我喜欢护士片,女星胸好大,但长的一般,身材壮了点
作者: zwz1030    时间: 2008-4-13 09:55

这部片子不错啊,大家都看看吧,我先下载拉!
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-13 10:00

女护士长的漂亮,白白的皮肤,两个白白的大奶子,又黑又粗的大鸡巴,是一部好片,谢谢发片。
作者: nyt2    时间: 2008-4-13 10:59

我喜欢制服系列的呀,大力支持了。。
作者: zhangq    时间: 2008-4-13 12:25

老外的医院真是太滛荡了,连医生都有这么大的鸟,难怪生意这么好
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-13 16:21

好片子真多啊,就是文件有点大,硬盘受不了了。
作者: tonyio    时间: 2008-4-13 18:50

这类题材总是我的喜爱,在医院这样严肃的地方,有人在里面这样乱搞,应该在无形中有着刺激的感觉在吧!在现实生活当然不能这样胡来,唯有透过这类色情片来满足头脑的幻想!希望楼主有这一类的片子再提供分享,非常衷心感谢
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:47

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: aids1001    时间: 2008-4-14 01:06

护士题材的不可以错过小弟最喜欢医生护士片!强力支持发片!
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-4-14 01:46

哈哈~
好象情节一般,但光看图片就知道是高清的,小弟喜欢
先行收下了,红心也送了
希望发点能够刺激我们神经的味片,感觉都有点麻木了
作者: LZB2007    时间: 2008-4-14 14:15

喜欢这样的片子,太大了,下起来太慢了,还是去找小的吧,谢谢楼主。
作者: chenhua82525    时间: 2008-4-14 16:57

看到奶子大的护士真的让人受不了!爽啊!谢谢楼主!希望多发的好片子!
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 19:17

欧美的护士片绝对的一流,值得下载看看,支持
作者: alan_76    时间: 2008-4-14 19:23

这么好的医院在哪里,我也要去看病,呵呵呵,谢谢分享好片子
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:17

好像太咸湿了点,不合我的胃口,我喜欢清淡的点
作者: a196807    时间: 2008-4-14 23:56

這部影片還不錯看喔 女主角也長的不錯
很棒 又是女護士的片子  支持
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-15 06:24

这样的医院肯定很赚钱的,够刺激的,哈哈,送你红心
作者: ziyourensheng    时间: 2008-4-15 07:02

欧美片吸引我的最大地方就是,大大的胸部和诱人的BB,和那吸引人的PP
作者: iywu    时间: 2008-4-15 09:07

片值得期待啊,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:28

进了这种医院还有人出来吗
个个都是猛女
作者: success6699    时间: 2008-4-15 15:59

如果有这样的医院就太好,能住进去一定很爽..
作者: mayiran521    时间: 2008-4-16 00:46

怎么没有字幕呀!前两部都有呀
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:07

喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................
作者: jtx888    时间: 2008-4-16 06:40

楼主发片很经典,图片很多,让人很有下载的欲望!
作者: zybgt    时间: 2008-4-16 08:24

护士还是小日本的适合自己的口味,欧美的就算啦,支持还是要送给楼主的。
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:10

医院要是有这样的护士多爽啊
感谢楼主发好片子了,支持
作者: king0001    时间: 2008-4-18 00:08

現在掛號還來得及嗎?
馬上辦住院
支持楼主  以后用多发贴
作者: xiaolou    时间: 2008-4-18 00:44

这骗子满不错的哦,黑棍子很诱人哦,heihei
作者: yanjun1978    时间: 2008-4-18 00:56

这样的医院国内那里有啊?我也想天天都病了!
作者: walkfree    时间: 2008-4-20 14:41     标题: 不喜欢欧美的,不过还是下来鉴别一下,给各位狼友提提了啊

不喜欢欧美的,不过还是下来鉴别一下,给各位狼友提提了啊,。看情况再说啦
作者: banang37928    时间: 2008-5-1 09:52

很刺激的片子。不错。继续努力。感谢楼主发片
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:13

制服一类的片子个人还是比较护士这一类型的,外国男人的家伙实在是让在下汗颜
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 19:21

护士题材是不错 就是人太一般了 没有美女就是不养眼啊 呵呵 还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2