标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情片~Route(航線) 66 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-14 23:36     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情片~Route(航線) 66

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情片~Route(航線) 66
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Mia Smiles, Nick Manning, Grant Michaels, Justin Magnum, Jack Venice, Renae Cruz, Katarina Kat, Charles Dera, Holly West. Nikki Kane .

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:25

[影片類型] :  
劇情的, 唯美, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 亞裔美女, 著名女優, 白虎(無毛者), 吞精, 幹嘴砲, 雙飛(二女一男).
[上架日期] :  2008.04.13
[作種日期] :  2008.04.14

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6a39a258fdcd991dfbcc0da4cf8796864cc0e83c                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=6HR6oBz1Kv
http://www.jandown.com/link.php?ref=d5HSQjyKnQ
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=6a39a258fdcd991dfbcc0da4cf8796864cc0e83c
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=0048e23a39
http://www.mybtfile.com/torrent/88325320/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=YsSgawr2c9

附件: FLY999@Route 66.torrent (2008-4-14 23:36, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 1182
作者: salading    时间: 2008-4-15 00:02

一直想知道Gianna Lynn的大胸脯是真的,还是假的?做梦都想捏一把!
作者: ctbchen    时间: 2008-4-15 00:05

好像是旧片了。不过妹妹还很不错。还两女一男的。我喜欢谢谢
作者: FLY999    时间: 2008-4-15 00:10

引用:
原帖由 ctbchen 于 2008-4-15 00:05 发表
好像是旧片了。不过妹妹还很不错。还两女一男的。我喜欢谢谢
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[上架日期] :  2008.04.13
[作種日期] :  2008.04.14

看清楚再評論,OK!別誤導他人.
您可以貶低我的人,但不能貶低我的片!

作者: xyzei    时间: 2008-4-15 00:32

这个演员真养眼哪,谢谢楼主发这样的好东西!
作者: mark168    时间: 2008-4-15 00:42

针对:“Asia Rips WMV | 亚洲小无码WMV(小于500M [国产]”中的: “[新潮一族情侣毛没长齐拍片”
        本人的回贴:“ 敬爱的版主们,这个片里面全是病毒,先是弹开很多网页,然后把电脑上的日期改了,使得杀毒软件失效。这些你们都不知道吗??????论坛上有发病毒的居然没有版主知道,还“版主推荐贴”。。。你们也太搞笑了,你们~~吃屎~~~的???你们是不是天天在看上面小日本的H片而兴奋得每时每刻在打飞机??搞得忘了做事情????
       我日你妈的B!!!去死吧!!!”
作者: bloodworld    时间: 2008-4-15 01:02

很好的片子啊
GIRL的眼神目光都很有诱惑力,声光效果也不错。
作者: 夜刈    时间: 2008-4-15 06:00

经典 这种片字质量最高~~~来外的就是不一样~~~
作者: 夜刈    时间: 2008-4-15 06:01

坚决支持楼主  ~~~~~~~~~~~好片子 狂顶~~~~~
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-15 06:31

我最欣赏阁楼的片子.每一部都出手不凡,感谢楼主.
作者: daias112    时间: 2008-4-15 07:00

经典 重现,谢谢大大,继续加油了,
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-15 11:26

楼主发片的数量是没的说,这么好的片子,我是得支持的.
作者: angelamyzhang    时间: 2008-4-15 13:00

阁楼的东西没话说,一个字,强。谢谢楼主发贴了。另前面好多贴符号灌水,请版主严查。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 13:50

女优很靓。身材很性感丰满,乳房很大很迷人,也都很淫荡很风骚,性爱场面很精彩很火爆,演员的演技都很棒,看图片就感觉很过瘾,是一部好片,谢谢楼主分享!
作者: linmbx    时间: 2008-4-15 14:13

喜欢看美女享受的样子,所以送红花啦
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:19

FLY999
看到是你的片
一定都是好片
无条件的支持下
作者: success6699    时间: 2008-4-15 15:57

又发现了楼主发的美女片,洋妞的咪咪就是不一般...
作者: oxford    时间: 2008-4-15 19:21

阁楼的片子也很经典啊,等我把硬盘里的片子看完清理了再来下这部片
作者: www3331    时间: 2008-4-16 00:00

阁楼和鸟片一直是我的最爱,他们的画面都很美,谢谢楼主!!!
作者: mayiran521    时间: 2008-4-16 00:43

谢谢楼主!希望发些更精彩的片子
作者: fasheep    时间: 2008-4-16 02:18

这个片子的光线用的很不错嘛,不过对西片无爱,纯支持~
作者: 120    时间: 2008-4-16 03:25     标题: 养眼

超喜欢这样的唯美系列的片子,又清色又好看,女优又漂亮!
作者: cecpi    时间: 2008-4-16 09:56

带有剧情的我喜欢,不那么枯燥.
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:21

片子还是很好的,就是不是我的类型,纯支持楼主了
红花送上
作者: bixiandi    时间: 2008-4-16 11:06

阁楼影像非常不错,感谢楼主分享!!

作者: hyylhys    时间: 2008-4-16 12:42

阁楼的片子从来不会让我们失望的,谢谢分享。
作者: lovebeauty    时间: 2008-4-16 13:00

这个片子挺强的呀,支持一回呀,不错啦

作者: abc123    时间: 2008-4-16 15:47

有剧情的好片子,自然是下来看看滴,女优还算不错
作者: hbshdq    时间: 2008-4-16 23:12

喜欢剧情片,有情节,看起来真实,有艺术性!
作者: woshifc    时间: 2008-4-17 10:02

欧美的人做起来就是狂野啊,看着很过瘾!多谢LZ分享!
作者: benzh139    时间: 2008-4-17 14:15

阁楼的东东看起来风格是发生了明显的变化啊,但是精品的东东没变!
作者: yidaoke12345    时间: 2008-4-17 14:18

好大的奶阿,我喜欢,好精彩的片谢谢了!!!!!!!!
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-17 19:27

不錯,女的長的很好啦,真实好片子,谢谢楼主分享,下了!支持你
作者: 凌志007    时间: 2008-4-17 23:19

阁楼的片子我喜欢,不但片子清晰而且女主角都挺漂亮丰满,谢谢楼主分享!
作者: jbgqjb    时间: 2008-4-17 23:21

好片,我最喜欢的就是这种唯美的感觉了,谢谢分享,辛苦了.红心送上,
作者: mlx5537988    时间: 2008-4-17 23:31     标题: OK

OKOKOK真是养眼的好片子。支持楼主了。你真是伟大  太好了。我看图片都热血沸腾了。一定下来多看几遍
作者: k10000    时间: 2008-4-18 12:48

Penthouse(閣樓)的片子很精彩,每部都是大片,就是感觉硬盘太小,支持楼主发片。
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 16:06

老外在这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面
作者: watfark    时间: 2008-4-20 15:24

thanks for sharing!!
作者: workwork    时间: 2008-4-26 18:29

非常喜欢Penthouse的片,谢谢LZ,辛苦了!
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:38

唯美出品必是精品,果然个个美人,个个让你想入非非.
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:28

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 22:20

阁楼的片子一般都是不错的。貌似看过了。就不下了。顶
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:51

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2