标题: [新片] Intense Industries新片~Cumming Clean(泡泡浴女郎的性愛) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-15 14:28     标题: Intense Industries新片~Cumming Clean(泡泡浴女郎的性愛)

[影片名稱] :  Intense Industries新片~Cumming Clean(泡泡浴女郎的性愛)
[影片大小] :  699MB+695MB

[影片主演] :  Lucy Lee, Kathy Anderson, Alex, Diether Von Stein, Sabrina Rose, Jennifer Stone, Candy Cat, Titus Steel, Ricardo Bell, Gabrielle Della Moon, Zenza Raggi.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:49+01:09:28

[影片類型] :  
超激的,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  白虎(無毛者),  濃精沐浴, 打嘴炮, 口交, 性交.
[上架日期] :  2008.04.02
[作種日期] :  2008.04.15

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  a565b7597356464db493a2fa8b15ac96aaeab784                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Cumming Clean.torrent (2008-4-15 14:28, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 905
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:35

FLY999
又发片了
支持下先
泡泡浴 我还没有洗过呢  我想肯定很有意思
明天和自己的也试试看是什么感觉
呵呵
作者: waljs    时间: 2008-4-15 15:29

好清晰的片子啊,而且还是新片,本人最喜欢尝鲜了。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-15 19:03

女优还是挺漂亮的,可惜大了点,不下了,支持楼主。
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-15 19:14

内容不错,很吸引人,就是女主角 不是我喜欢的类型,凑或吧。
作者: oxford    时间: 2008-4-15 19:23

这部片子的女优质量实在是太好了,楼主果然很强,
作者: xwqtsll    时间: 2008-4-15 19:52

女优还挺漂亮的,浴室做爱是挺爽的
作者: jhonann    时间: 2008-4-15 21:01

女优还是挺漂亮的定内容不错要支持!谢谢你了辛苦了
作者: qute263    时间: 2008-4-15 22:06

好喜欢最后一个妹妹,看上去年龄不大,口交的姿势很稚嫩呢。被插入时,还用粉嫩的舌头轻舔上唇,一定很爽,最后接受颜射时也充满了期待。男优实在太幸运了。
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-15 22:15

性爱可以随时随地的发生在生活的美叫角落,越是不在床上越过瘾,浴室里的操B我喜欢够刺激,支持楼主.
作者: jbyl    时间: 2008-4-15 22:32

最爱的就是这种类型的片子了,支持楼主,希望多发好贴在
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:27

影片质量属中上等,不过太大了,个人觉得性价比不是很高,谢谢楼主
作者: 隔窗听雨    时间: 2008-4-16 00:32

美美长的好白哦,漂亮,感谢楼主分享。
作者: mayiran521    时间: 2008-4-16 00:41

片子太好了!谢谢楼主!
作者: w_x726    时间: 2008-4-16 01:19

女优长得很好看,很有女人味,支持楼主发贴。
作者: chris_sow    时间: 2008-4-16 01:41

最后一个小美女看起来很清纯的,不知道这些外国女人种咋就这么好,身材火辣,眼睛长得那叫一个勾魂。
关键是在床上又放得开,真是奇妙无比!
作者: fasheep    时间: 2008-4-16 02:17

女优还不错,不过不是很喜欢西片,纯支持一个,谢谢楼主
作者: 格林顿    时间: 2008-4-16 03:40

感谢楼主分享,支持红心送上,很好的影片,飞行辛苦了
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:06

女优很漂亮!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:22

封面右边那个女的有些味道,喜欢这种类型的片子
感谢楼主辛苦发片了
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-16 13:03

和我一起洗泡泡浴吧  我还没洗过呢  尤其是和美女一起洗
作者: gth760815    时间: 2008-4-16 13:28

片子很清晰,浴室做爱就是爽!支持楼主继续发好片!
作者: 烈焰雪狼    时间: 2008-4-16 15:03

终于有得来这里下载好片~~!我真太幸运了,支持楼主红心一个。
作者: KCET    时间: 2008-4-16 19:53

泡泡浴的还是第一次看呢,最后部分的不错。多谢了。
作者: bishin    时间: 2008-4-16 20:46

看得出来是精心拍的  不过好像胸不够大哈 很喜欢 红心一颗送上啦~
作者: magicxu    时间: 2008-4-16 23:49

看封面女人真是够性感,场面刺激激烈让人激动不已哦,期待楼主更多好片子分享
作者: ecthel    时间: 2008-4-17 03:48

欧美的片子一向质量不错的说,FLY999的片子更胜一筹
作者: 同床密友    时间: 2008-4-17 03:58

最爱的片子.一定很精彩.多谢楼主.发片辛苦了!!!
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-17 05:17

所有女主角都很美~!极品中的极品!楼主好厉害!哈哈
作者: benzh139    时间: 2008-4-17 14:42

这倒真是个好地方啊,又舒服又凉快,装修的也很不错啊!
作者: 中文1977    时间: 2008-4-18 10:46

Lucy Lee是我很喜欢的一个美女,她的片子,我一定支持的!
作者: leisuo    时间: 2008-4-20 15:00

女的够骚够味 不知在国外这样的女的提供一次服务多少钱
作者: quastium    时间: 2008-4-23 00:14

强烈支持楼主发好片,这个实在不错,下载来瞧瞧
作者: 86235074    时间: 2008-5-4 06:36

眼睛好   没呀~~ 我喜欢 谢谢大哥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2