标题: [新片] Inflagranti新片~Zarte Nylons(誘惑絲襪系列): Harte Ficks [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-16 17:39     标题: Inflagranti新片~Zarte Nylons(誘惑絲襪系列): Harte Ficks

[影片名稱] :  Inflagranti新片~Zarte Nylons(誘惑絲襪系列): Harte Ficks
[影片大小] :  699MB

[影片主演] :  Barbara Devil, Chris Hilton, Jean Pallett, Taranee Devil, Tina Gabriel.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:26

[影片類型] :  

對于偏好絲襪戀足的朋友來說,本片盡可以讓您滿足您的所有需求!

對于不喜歡粗暴和直來直去性交,偏愛溫柔性交的朋友來說,本片是您的最佳選擇!

影片共有三個場景,您認爲會有些什麽呢?只要您想得到的,這裏幾乎都有:

不同風情的美麗而性感的女郎; 充滿誘惑的黑色和白色絲襪; 束身內衣; 戀足; 沒有一些人不喜歡的肛交,有的是讓您看得眼花缭亂的各種不同姿勢的性交......

對了!最後還要告訴您的是:

影片裏有讓您鼻血直噴的豔舞!!!

怎麽樣?現在就到影片裏去滿足您的欲望吧......

[上架日期] :  2008.04.08
[作種日期] :  2008.04.16

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  77b951db8022d2c7868efa69d77578a4f1285640                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Zarte Nylons Harte Ficks.torrent (2008-4-16 17:39, 62.94 KB) / 该附件被下载次数 3835
作者: tonytown    时间: 2008-4-16 17:59

经典的丝袜片,很不错的。楼主辛苦了,多谢分享!
作者: polo52712    时间: 2008-4-16 18:02

春天到了,美女的美腿套上性感的丝袜,真是漂亮集乐网极了,好诱人呢
作者: 深喉咙    时间: 2008-4-16 18:10

丝袜片好片   继续努力  楼主我永远支持你   加油
作者: wghh    时间: 2008-4-16 18:17

这蛮不错的几乎想要的都有了,喜欢丝袜做爱而且是一种享受,非常谢楼主红心支持原创!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-16 19:53

呵呵,不知道是不是我总是在论坛里说没有丝袜好片上传,所以楼主上传了这麽多丝袜好片,这部片子的女优长的都非常不错,丝袜尤其动人性感,非常感谢楼主,献上小红心
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-16 19:55

丝袜MM很性感很风骚,性爱场面很激烈很火爆,演员的演技一流,片看着很兴奋很刺激,是一部很经典的丝袜片,值得收藏,谢谢楼主发的好片!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-16 20:22

很漂亮的丝袜脚交片,正是我喜欢的,支持楼主,送上一稞红心.
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-16 20:25

很少见到这么多精美好看的丝袜。支持楼主的奉献,有时间会好好欣赏的
作者: tianri    时间: 2008-4-16 20:45

相比而言,还是喜欢啄木鸟的片子,里面的丝袜真性感,让人忍都忍不住,哪位兄弟发发啄木鸟的片子.
作者: yindynasty    时间: 2008-4-16 21:10

其实女人身上留点布料<如丝袜>,比全部光溜溜的更性感.
作者: mjj    时间: 2008-4-16 21:14

绝对的好片,期待已久,开心
谢谢楼主的分享
作者: sexyxxx    时间: 2008-4-16 21:24

丝袜是激情的象征,本人就对丝袜情有独钟,有手感有眼福咯。
作者: victorsun    时间: 2008-4-16 22:49

以前总看到发丝袜的帖子,看过之后没有太强烈的感觉,不过此贴中的图片看起来
还是找到了些感觉的
作者: okang504    时间: 2008-4-16 22:58

对于丝袜的片子我是基本没办法拒绝的 对于如此好的的丝袜片更没办法拒绝 红心
作者: iceice1188    时间: 2008-4-16 23:17

适度的恋足也是对美的欣赏,足之恋的性爱,不乏更多的细致情趣。谢谢楼主的精采奉献。
作者: baeyongjun    时间: 2008-4-16 23:26

这是哪个公司出品的?不是啄木鸟的吧
收藏了,感谢分享,辛苦,另外红心送上
作者: 小硬硬    时间: 2008-4-16 23:35

“慢慢的挑逗,挑逗就会流出好多汁。”为什么丝袜里面会有那么多汁???
作者: magicxu    时间: 2008-4-16 23:47

看图真是让人激动哦,精彩的丝袜好片子女人淫荡非常哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: gaoggr    时间: 2008-4-16 23:55

多谢楼主分享
经典丝袜片。我很喜欢
下来看看
作者: 逍遥龙少    时间: 2008-4-17 00:09

真正的好片子.这样的不多见.收下了感谢分享.红心送上.
作者: lrplw    时间: 2008-4-17 01:14

冲着艳舞来的,希望里面的内容够火暴,期待啊!
作者: 一醉方休    时间: 2008-4-17 01:32

楼主我一直都在找这个穿紧身裤袜的片子,虽然有很多这种类型的片子,但是都是做爱的时候就脱了感觉一点都不过瘾就完全是搽边球的感觉,但是楼主的这部片子就是我一直梦寐以求的片子
作者: ctbchen    时间: 2008-4-17 02:13

不错真的很漂亮谢谢.我真的很喜欢我爱她们谢谢
作者: 给你    时间: 2008-4-17 08:24

看过图片预览介绍才知道,这部片子真是太好看了.
作者: tokivre    时间: 2008-4-17 08:36

好片子,性感动人得很,坚决支持楼主,谢谢!
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-4-17 08:42

那个白丝娇娃太淫荡啦!这样好片一定要顶到精华的!
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-4-17 08:46

那个白丝娇娃太淫荡啦!这样好片一定要顶到精华的!
作者: orgyes    时间: 2008-4-17 09:41

好像不错的样子,下下来看看,应该会不错.
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-17 09:57

丝袜的诱惑简直让人无法忍受 看了之后欲火中烧
作者: WU68    时间: 2008-4-17 10:02

非常感谢楼主分享如此美艳的好片!尤其是楼主的介绍详尽周到。
作者: 不禁女色    时间: 2008-4-17 11:56

就是喜欢丝袜片!女的漂亮,骨子里还透着一种淫荡,下好打飞机去
作者: finiu2009    时间: 2008-4-17 12:38

强人啊,这样的片子是色友的最爱了,感谢楼主共享!
作者: super0324    时间: 2008-4-17 14:07

太棒了。我就喜欢这样的。谢谢楼主。支持你!
作者: 伟男    时间: 2008-4-17 14:12

西方的丝袜专集一般都比不上日本的
这部看来有点味道!
感谢楼主发片!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:16

真的有艳舞么?下来看看!享受享受!呵呵,送红心!
作者: yulijun0803    时间: 2008-4-17 14:37     标题: 超暴丝袜啊

我的鸡鸡已经被丝袜麻木了!!!顶顶顶!!

附件: IPTD_267盗人OL 千堂ゆりあ.torrent (2008-4-17 14:37, 150.18 KB) / 该附件被下载次数 152
作者: isenhart    时间: 2008-4-17 14:55

呵,粘稠的乳状液体都粘到丝袜上了,真可惜!那袜子是从中国进口的吧
扯了些没关的话,说回来,这种片子我能接受,诚如楼主所说,不喜欢直来直去的朋友看这部没错的
作者: szhgq    时间: 2008-4-17 16:37

非常喜欢丝袜片,尤其是这部,感觉女主角超正!还有紧身胸围内衣,很够劲!
作者: wangjian59    时间: 2008-4-17 16:45

谢谢楼主,什么时候 能有个短丝袜的片子看看就好了,喜欢丝袜片,更喜欢短丝袜,红心献上。
作者: longfeihu    时间: 2008-4-17 17:05

喜欢丝袜片子,加上漂亮的女优,谁能忍得住?继续发,楼主
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-17 17:14

真是受不了,丝袜片的诱惑太厉害,真是精品.让我们性欲大增,谢谢楼主分享如此好片.
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-17 19:22

我最喜欢美腿丝袜片,感谢楼主发片分享!yijing
作者: ak008355    时间: 2008-4-17 21:22

又是丝袜又有艳舞,都是我的最爱,呵呵!值得收藏!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-17 22:38

又见丝袜系列啊,爽,我非常的喜欢图片上的那个黄头发的骚女人
作者: sb250    时间: 2008-4-18 00:28

喜欢看有特色的片子,里面说的艳舞希望别让我失望。

感谢楼主发片,顶一个。
作者: jackdaniel    时间: 2008-4-18 01:00

哇,太经典了。这样的好片不收藏就可惜了。感谢楼主无私分享好片。支持!
作者: richard6112    时间: 2008-4-18 07:20

非常喜欢丝袜,让人很有感觉,何况又是美女丝袜呢
作者: garygu    时间: 2008-4-18 12:02

穿丝袜干确实很刺激 曾和几个小姐一起干过 没一会就射了 浪费啊
作者: yumd    时间: 2008-4-18 14:10

感谢!非常的谢谢楼主你给我们大家带来这么经典的片子!楼主辛苦了!
作者: 117    时间: 2008-4-18 20:02

袜片好片   继续努力  楼主我永远支持你   加油
作者: danielle    时间: 2008-4-18 20:53

我最喜欢的丝袜片,有什么理由不下呢
作者: shidanli    时间: 2008-4-19 01:32

支持楼主的这个帖子 是个好片子 小弟收了  谢谢分享!
作者: guo520520    时间: 2008-4-19 01:37

丝袜要是配上带毛的老B 那就好看了   不带毛的我感觉没有诱惑力
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 06:00

The girls looks a bit too old...
作者: liu317    时间: 2008-4-21 11:46

这片片看上去象是一部新片,非常有吸引力,下来看看,谢谢!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-21 21:14

光看图片就让人血脉贲张了,相信内容也不会让人失望,感谢楼楼
作者: yywj    时间: 2008-4-23 09:22

兄弟放出的片子都是如此精彩。真是太感谢了。
作者: lionlj71    时间: 2008-4-23 16:55

经典的丝袜片,多谢分享!
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 22:38

哦!美女加丝袜真的是好刺激啊!!!!谢谢了!!!!
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 08:32

楼主的介绍几乎让我流眼泪了,感觉下这片是不是要rmb.
作者: guoandzhong    时间: 2008-4-24 14:46

丝袜片好片,让人很有感觉,何况又是美女丝袜呢
作者: popolung    时间: 2008-4-24 15:27

丝袜真性感..这样的精品怎能不回.我顶我下
作者: jojean    时间: 2008-4-26 15:00

感谢楼主,这个片子白看不厌。再重温一遍。
作者: xeen    时间: 2008-4-27 04:57

好片子,值得一看,谢谢楼主!
希望继续发点这类片子
作者: luxiaoyao66    时间: 2008-4-27 21:34

楼主发的片子都是我的最爱 都是很强的片子 非常感谢楼主发片红心送上
作者: wwwlyg    时间: 2008-4-28 16:26

真是好片子!丝袜片子很是性感!让人热血沸腾红心送上!感谢了!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:31

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:21

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: 86235074    时间: 2008-5-4 06:35

这个 我 好喜 欢 ~~  打 发 十分
作者: birdAAAA    时间: 2008-5-4 16:22

不错的丝袜片子 收了!
作者: 正午点    时间: 2008-5-4 17:12

美腿丝袜的好片子啊,楼主真好啊,继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2