标题: [经典] EuroSexParties -duo_tongue_action [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-4-16 21:35     标题: EuroSexParties -duo_tongue_action

【影片名称】:EuroSexParties -duo_tongue_action
【是否有码】:无码
【影片大小】:376.25MB
【影片格式】:WMV      
【影片时间】:0小时41分51秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:2c5e6d5824a1bc94863bc5814afb12d1e3316d0c      
【种子制作】:2008.4.16
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: EuroSexParties -duo_tongue_action.torrent (2008-4-16 21:35, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 434
作者: 385312671    时间: 2008-4-16 22:03

不是很喜欢,路过,还是支持楼主发片,性哭了
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-16 22:09

好像不太清晰,就不下载了 ,但还是要支持楼主一下。
作者: chenke365    时间: 2008-4-16 22:17

realitykings的片子都是非常不错,识货的赶快下吧,精彩着呢!
作者: gaoggr    时间: 2008-4-16 23:40

路过。顶一下。楼主加油。这个女主角不是很喜欢
作者: b55    时间: 2008-4-17 00:48

谢谢分享,辛苦了 ~~~~~~~~
作者: b55    时间: 2008-4-17 00:49

谢谢分享,辛苦了 ~~~~~~~~
作者: hui239    时间: 2008-4-17 05:33

福气啊!下了看看!内容不知道怎么样,还是谢谢楼主
作者: celen    时间: 2008-4-17 08:49

感觉还成啊,不过更喜欢金发的大波凄。 如BIRAN BANKS 。STACY VALENTS
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-17 09:11

很喜欢金发的大波.感觉女主角非常不错.谢谢楼主.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-17 10:12

女优长的很一般,但身材蛮丰满的,奶子很大很迷人,感觉很有肉感,干炮看着也很刺激的,也不错的片子,红心一颗,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: chq517    时间: 2008-4-17 13:45

谢谢分享,辛苦了,支持一下。楼主加油!!!

作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 17:33

虽然短小,但很喜欢这个女尤

应该主演过很多片子

看上去应该是拉丁美女,支持一下楼主了。

红心献上。
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-18 01:10

这几个实在是强壮派的,确实接受不了,不下了
作者: zqiang512    时间: 2008-4-18 01:29

好象不是很清晰,还是谢谢楼主的辛勤劳动,支持
作者: garygu    时间: 2008-4-18 12:03

不错啊 黑发 大波确实是美女 干着肯定爽啊 什么时候能搞到这样的
作者: lockrock020    时间: 2008-4-18 19:09

女的看起来年纪不大,片子有点短,支持一下,就不下载了
作者: greenman    时间: 2008-4-19 16:29

寫實氣息濃郁厄 不錯 是我喜歡的類型
作者: hailang2304    时间: 2008-4-21 23:22

内容不知道怎么样,还是谢谢楼主
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 22:40

本人不是很喜欢小女孩的片子,不过还是要支持下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2