标题: [新片] 丝袜制服 * 性感小秘 - Sexy Secretaries #3 - 切割版 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-4-17 04:04     标题: 丝袜制服 * 性感小秘 - Sexy Secretaries #3 - 切割版

****制作界面  绿色田园****

【影片名稱】:丝袜制服 * 性感小秘 - Sexy Secretaries #3 - 切割版
【發行日期】:2008-03-27
【發行廠商】:Intense Industries
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【参数采样】:640x352  
【影片主演】:Roxy, Alex, Lauro Giotto, Melissa Black, Daria Glower, Jasmine Rouge, Julie, Ricardo Bell, Ronny Rossetti, Baby Blond, Zenza Raggi, Bruno Sx
【播放时间】:02:00:00
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-17
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:027d30e11b6f707935520987bfa7a156b50752d1  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 6个 -> 切割版 - 文档 - 自由选择 <- + -> 附件 + 图片 7张 <-
【内容介绍】:制服 * 丝袜 * 性感小秘
【图片预览】:3张 - 图片太多 在这里就不 一一展示了  种子里有 大家可以对号入座

复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://picimg.info/view.php?imgid=tAQEEbWu][img]http://picimg.info/imgfiles/MJ8UyedE.JPG[/img][/url]

[color=Red]****制作界面  绿色田园****[/color]

【影片名稱】:丝袜制服 * 性感小秘 - Sexy Secretaries #3 - 切割版
【發行日期】:2008-03-27
【發行廠商】:Intense Industries
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【参数采样】:640x352  
【影片主演】:Roxy, Alex, Lauro Giotto, Melissa Black, Daria Glower, Jasmine Rouge, Julie, Ricardo Bell, Ronny Rossetti, Baby Blond, Zenza Raggi, Bruno Sx
【播放时间】:02:00:00
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-17
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:027d30e11b6f707935520987bfa7a156b50752d1  分块大小: 512 KB
【档案数目】:[color=Red]影片主檔 6个 -> 切割版 - 文档 - 自由选择 <- + -> 附件 + 图片 7张 <-[/color]
【内容介绍】:制服 * 丝袜 * 性感小秘
【图片预览】:[color=Red]3张 - 图片太多 在这里就不 一一展示了  种子里有 大家可以对号入座 [/color]

[url=http://picimg.info/view.php?imgid=pjLnUmup][img]http://picimg.info/imgfiles/Mkyq2RGC.jpg[/img][/url]

[url=http://picimg.info/view.php?imgid=PrOzoep2][img]http://picimg.info/imgfiles/LLfdDlL6.jpg[/img][/url]

[url=http://picimg.info/view.php?imgid=aUahDC3p][img]http://picimg.info/imgfiles/RPpIaLM3.jpg[/img][/url]

附件: Sexy Secretaries #3.torrent (2008-4-17 04:04, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: hui239    时间: 2008-4-17 05:40

女优张的不错~~身材也很好~很清晰~感谢楼主分享
作者: bloodworld    时间: 2008-4-17 08:58

女仔挺靓的,带眼睛的感觉挺特别的,偶尔加点装饰还是要比直接来的令人欣赏
作者: yindynasty    时间: 2008-4-17 10:00

老外的片子看上去就是带劲,女优身材也棒,感谢发片.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-17 10:05

女优很靓,身材很丰满很性感,一双很淫荡的眼神很迷人,让人想入非非,性交场面很激烈很火爆,看着很兴奋很刺激,好片红心谢谢楼主的片!
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-17 10:14

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: caibh    时间: 2008-4-17 12:51

两个硕大的乳房,还真没看过她的片子,感谢楼主
作者: ERICARES    时间: 2008-4-17 13:31

丝袜美腿,女优不仅身材诱惑火辣,人也长得漂亮!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:15

老外的片子都是这么直接!有些不习惯!不过还是支持了
作者: yulijun0803    时间: 2008-4-17 14:33     标题: 黑丝丝的香味

顶   超顶!!!!!!!!喜欢丝袜的狼友都要顶啊   !!!

附件: haMdR花野真衣.torrent (2008-4-17 14:33, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 201
作者: 小乖丶    时间: 2008-4-17 15:58

首先感谢楼主分享,偶喜欢丝袜的片子,诱惑啊,
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-17 16:45

女优身材诱惑迷人.眼神火辣放荡.乳房很刺激.感谢楼主.
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-17 16:46

这个女的还不错啊,在欧美的当中算是不错的了,谢谢楼主的分享了。
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-17 17:01

最爱丝袜猛片.丝袜,美腿,美穴样样都强诱第一根性神经.精品.支持楼主.谢谢分享.
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 17:30

看上去应该是很不错的片子,而且楼主精心把转贴得内容也整理了,可见用心良苦。
丝袜制服,一直是很多人的最爱
虽然不加入下载行列,但还是支持一下了。

红心献上,感谢楼主为欧美版作的贡献
作者: darklief    时间: 2008-4-17 17:33

好像图挂了么,还是我找的代理打不开啊?
看不到
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-17 18:00

版主喜欢的东西还会错吗,同志们感快下吧,支持楼主.
作者: yqy_4444    时间: 2008-4-17 18:06

这么好的片子支持是必须的~~~加油啊...............
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-17 19:31

喜欢楼主的影片,大部分我都下。感谢了。真心感谢。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-17 19:48

非常好,这部片子珍藏的价值非常的高,女优的素质,脸蛋玲珑剔透,眼神中透露出暧昧的光影,小嘴让人一看就想亲上去,身材线条漂亮,酥胸高挺,双腿修长再加上那让人幻想连翩的丝袜,简直就是完美的搭配与结合!
楼主的这部片子采用秘书的题材,题目就够醒目,然后内容更是让人耳目一新的感觉,选材非常好,就是似乎应该少了点剧情,其实那些老片之所以能畅销这么久,完全取决于人物的选定和内容的发展,那真叫一个棒,能把黄片拍成那样,也真是不容易了!
还是感谢楼主的好片,献上小红心
作者: suifeng007    时间: 2008-4-17 19:49

这种分割的片挺好的,不喜欢的片断可以不用下,可以节省不少空间
作者: jhonann    时间: 2008-4-17 19:54

身材也很好很清晰人也长得漂亮看着很兴奋很刺激谢谢楼主的片
作者: zxs1234    时间: 2008-4-17 21:21

这个好,合口味。谢谢。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-17 22:31

制服系列非常诱惑,非常之爽,难以想象啊。支持一下
作者: KBLL    时间: 2008-4-17 22:32     标题: 丝袜制服 * 性感小秘 - Sexy Secretaries #3 - 切割版

很好啊            丝袜美腿,女优不仅身材诱惑火辣
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-18 01:18

丝袜系列的片子基本是部部经典,不仅女优漂亮,而且地点一般都是选的比较温馨的地方。给人无限的遐想,甚至让人产生留恋往返的感觉。现在片子出的虽然多,但是经典的还是有限。感谢楼主们的亲情奉献。兄弟感激不尽,只能红心送上,表示一点点心意!
作者: zqiang512    时间: 2008-4-18 01:31

都是美女啊,谢谢楼主的辛勤劳动,可惜我这硬盘不争气啊
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-18 02:17

可惜是切割版的,略略遗憾,不过还是要支持啊,丝袜的口味好久都没有试试了
作者: newccx    时间: 2008-4-18 02:24

女友的身材真的不错, 感谢楼主的分享!
作者: taizi8890    时间: 2008-4-18 06:43

女优身材火辣长得漂亮放荡美女不错感谢楼主分享
作者: bgh321    时间: 2008-4-18 09:38

非常不错的好片子,女的粉嫩,充满了诱惑!
作者: 6801315    时间: 2008-4-18 11:24

还是欧美的片子里面的女优身材好啊,亚洲的还是差一些。
作者: naptune    时间: 2008-4-18 12:51

切割小片段,人性化,哈哈,楼主想的周到,支持
作者: dayazi    时间: 2008-4-18 13:43

有这样的女友一定很爽,身材不错支持下人长的也不错~
作者: ossymbian    时间: 2008-4-18 14:10

嗯,不错,喜欢丝袜浪女啊,看图片中个个都貌似熟女的说,辛苦了,红心奉上。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-18 14:32

如果人人都有这样的女秘书,就不用工作了,光性交就行了.
作者: zgy189951    时间: 2008-4-18 15:07

哇靠欧美的片子就是比小日本的猛 谢谢楼主的奉献支持你
作者: pengpeng7992    时间: 2008-4-18 18:29

欧美的片子拍的总是感觉不错 所有的演员都很投入 看起来一点也不假很真
作者: lockrock020    时间: 2008-4-18 19:07

女主角长相还可以接受,算是平民演员一类的吧貌似
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-18 20:24

真是太火爆了,谁能有这样的秘书真是太幸福了.
作者: POANGHL    时间: 2008-4-18 21:37

猛。。老外的看起来 就是牛X。。
作者: kuns1    时间: 2008-4-18 22:15

好漂亮的女优啊 金发大咪咪啊  身材都是没话说
奶子大屁股大的女人就是好看,看着很有性趣.

作者: 完美孤独    时间: 2008-4-18 23:56

丝袜 美腿 制服 还带眼镜,支持就这些理由,送上红心一个。
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-19 00:13

这几个女的很具有表现力啊 支持这样的好片
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-19 09:58

好秘书,我作老板了也要这样的秘书,谢谢楼主。
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 16:00

影片主檔 6个 -> 切割版 - 文档 - 自由选择 <- + -> 附件 + 图片 7张
作者: greenman    时间: 2008-4-19 16:28

眼鏡女 很好很淫蕩 收下了 謝謝樓主!
作者: 240578666    时间: 2008-4-19 16:41

骚~就是说这俩女优,身材一般般,不过表情真骚啊,不收都对不起自己。
直接红心了,谢谢楼主。
作者: shellen    时间: 2008-4-19 17:21

简直就是我梦中的女人啊 穿上白色的睡裙简直太美了
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-19 18:04

爽死了我快射了.救救我呀.呵呵. 越看越爽
作者: 李竟    时间: 2008-4-19 19:13

欧美的制服很具有视觉观赏性,MM超性感豪放!
作者: zhaiyan2000    时间: 2008-4-19 22:30

欧美的就是不一样啊,看惯了日本的再看欧美的还有点不习惯,谢谢了
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 05:58

Those secretaries are fantastic.  Where can I hire them?
作者: song_wh    时间: 2008-4-20 11:51

这个片片好像看过了,片子的女优还是不错的。
作者: lisen002    时间: 2008-4-20 15:34

不错的好片,能让我们随之感受到性的冲动与快乐.演技不错,穴也美.
作者: 融化    时间: 2008-4-20 15:57

楼主的帖子非常详细!片子也很不错,感谢楼主提供的好片。
作者: 水果媚    时间: 2008-4-20 23:59

好漂亮的白领美女啊,真是让人其性,我新,大力支持
作者: 317952645    时间: 2008-4-21 09:20

谷中人的片子太经典了,真不知道他从那里弄来的这么好的影片.
作者: zhpal    时间: 2008-4-21 10:10

欧美的片子画面都很不错,拍的也好,女的很漂亮,好片子楼主辛苦了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-21 21:11

喜欢丝袜美腿之类的片子,直觉上,在这类片子中,小日本也得排第二
作者: zdm200711    时间: 2008-4-22 18:57

年轻亮丽,性感风骚就是对这部片子的印象,非常渴望看到这部片子.
作者: 141526    时间: 2008-4-22 19:32

很精彩,女的非常投入,谢谢楼住的贡献..
作者: lionlj71    时间: 2008-4-23 16:54

谢谢发这么好的片子,1.36G下起来有点慢。哈哈
作者: popolung    时间: 2008-4-24 15:31

这样的精品怎能不回...我顶我下..支持到底
作者: qq19811117    时间: 2008-4-27 21:41

现在的好片子咋那么大哦
下个老久  
看着就是爽
作者: 五月缘分    时间: 2008-4-28 21:52

谢谢楼主的无私奉献,丝袜美腿,女优不仅身材诱惑火辣,人也长得漂亮!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:25

女演员的毛好多啊,性欲旺盛的表现,应该不错,下来看看,感谢楼主
作者: gaos    时间: 2008-4-30 04:28

女仔挺靓的直接来的令人欣赏。。。。。。。。。。。。
作者: 86235074    时间: 2008-5-4 06:34

这个好  美呀 `~我好  喜欢呀`哈哈
作者: leadzh1975    时间: 2008-5-13 23:00

看不到圖呀 但想也是美女來的,應該不錯的說
作者: 5181642    时间: 2008-5-16 03:22

很喜欢这种短片的合集!非常感谢楼主的精彩分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2