标题: [新片] 最新德語古裝战争史詩巨片~DEUSA 300 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-17 10:08     标题: 最新德語古裝战争史詩巨片~DEUSA 300

[影片名稱] :  最新德語古裝战争史詩巨片~DEUSA 300
[影片大小] :  701MB+701MB

[影片主演] :  Morgana Dark, Júlia Paes, Bruna Ferraz, Yumi Saito .
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:55:14+00:56:29

[影片類型] :  

本想詳細描述一下影片內容,但是確實無法聽懂.實在抱歉!
但是本片無論從故事的編排,還是音樂的配置,場景的選擇,畫面的拍攝技術以及演員的挑選和服裝的設計來看,均是近年來難得一見的戰爭史詩佳作.

戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅髮, 著名女優, 口交, 性交, 肛交, 群交, 濃精沐浴, 二穴同插,女同志.
[上架日期] :  2008.02.18
[作種日期] :  2008.04.17

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e05cebed11efbbbe78e620d45174e385422ef0ac        

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=VlfJCDGIST
http://www.jandown.com/link.php?ref=eJrhZz5GR5
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e05cebed11efbbbe78e620d45174e385422ef0ac
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=bac7a6cc0f
http://www.mybtfile.com/torrent/5129698/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=uCOo0oUcEc

附件: FLY999@DEUSA 300.torrent (2008-4-17 10:08, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 2199
作者: Tonyzeler    时间: 2008-4-17 10:42

貌似斯巴达300壮士的题材,不过看着有点恐怖,纯支持了,谢谢!
作者: xyzcl    时间: 2008-4-17 11:03

确实是战争,不过是性战!群殴哈. 来颗红心.
作者: 祥云1    时间: 2008-4-17 11:13

看介绍是很不错的片子。希望有人给弄成中文的。期待中!!!
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-17 11:23

片子的题材不错,但内容没什么意思就两个女优少拉点,感谢分享发片辛苦。
作者: 医生    时间: 2008-4-17 11:26

那个光头太个性了,经典啊 支持楼主,发片辛苦了。
作者: shaowu    时间: 2008-4-17 11:47

老外的片子 ,女优身材也棒,感谢发片.
作者: wwj_7272    时间: 2008-4-17 11:51

封面的秃头女人给人一种妖艳神秘的美感,就冲她也要下个看看!
作者: wangjerry    时间: 2008-4-17 13:07

德国也有这么精彩的片子啊,真是长见识了。跟PRIVATE的角斗士媲美。
作者: antonywus    时间: 2008-4-17 13:08

300勇士AV版!老外实在是能搞啊,商业大片通通拍出AV版,小日本怎么不学学
作者: benzh139    时间: 2008-4-17 13:31

是战争不假啊,是什么样的战争就得好好看看了,谢了兄弟!
作者: yidaoke12345    时间: 2008-4-17 14:07

很精简啊!不过女优不怎么漂亮啊 !谢谢
作者: isenhart    时间: 2008-4-17 14:50

看样子是斯巴达300勇士的色情版!还有那波斯王呢,怎么给人家变性了,不是男的嘛
片子是精品,没注意是那个公司出品?
作者: joke112233    时间: 2008-4-17 16:13

德国的太强悍了。不过这个应该算是场景片,不是真正的剧情。除了个别场景,剧情描述情节基本没有的。喜欢COSPLAY的可以看看。
作者: 南山一剑    时间: 2008-4-17 17:36

德国造的A片就像整个民族一样,机械而毫无创意,实用而缺少美感
作者: linmbx    时间: 2008-4-17 17:48

不错的片花啊,不过场景俺觉得一般,不知道音乐如何,先送花儿
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 18:04

德国片子,印象最深的就是他们的sm系列,真得很变态,
由于性格的原因,并不是被所有人喜欢,估计这个片子依然走老路字。

古板中夹杂着变态,变态中参杂这疯狂,疯狂中又有一些刺激。
纯支持一下了。

感谢楼主,红心还是要献上的。
作者: sm1234    时间: 2008-4-17 19:09

有情节的片子就是有“味”的片子。因为有味,所以耐看!
作者: xwqtsll    时间: 2008-4-17 19:18

片子的题材不错,300勇士AV版!实在是能搞啊
作者: 光辉    时间: 2008-4-17 19:29

片子有点另类,不多见就象红花绿叶各有所长,别有情趣.
作者: zlzl110    时间: 2008-4-17 20:30

貌似 这个里面的女星长的似乎太彪悍了一点,呵呵,
作者: dielong    时间: 2008-4-17 20:54

绝对正点的片子,我喜欢那个女优的发形,好片
作者: polo52712    时间: 2008-4-17 20:55

我肏!熟女大光头!爽! 谢谢楼主!下来看看。
作者: ming79929    时间: 2008-4-17 21:11

300壮士的A版!真够新鲜的,谢谢楼主分享大片!
作者: cn_kingston    时间: 2008-4-17 21:45

哈哈哈~~   口味有些  重  ,  好片!!!!  支持!
作者: dzj873    时间: 2008-4-17 21:48

好久没来了,支持一下楼主老外的古装片一定要下了
作者: brucek    时间: 2008-4-17 22:00

老大真是厉害,竟然搞到了德国的尼姑片子。漂亮的光头真让人有点热血沸腾。
作者: sun39    时间: 2008-4-17 22:41

光头美女一样更加性感!!!喜欢。。。。。。。。。。
作者: 凌志007    时间: 2008-4-17 23:02

看习惯了现代情景剧,再看看古典剧还挺有味道的,不错,谢谢楼主分享!
作者: beckham11    时间: 2008-4-17 23:06

看来场面很大啊,是大制作大概,国外真有趣,有什么正规的总归会有成人的
作者: mlx5537988    时间: 2008-4-17 23:26     标题: 精彩

哪个光头太刺激了。坚决下来看看。好片子。外国人的构思还是真好
作者: xp2390    时间: 2008-4-17 23:46

真的好像有点恐怖昂   不过还是
作者: magicxu    时间: 2008-4-18 00:24

看图片就让人兴奋不已哦,绝对精彩的好片场面够刺激哦,多谢楼主无私分享
作者: 4557    时间: 2008-4-18 00:33

仍未看過光頭mm
感覺很新鮮 下來一看
感謝你
作者: yanjun1978    时间: 2008-4-18 00:54

最喜欢有故事情节的了!就不知女优的技术如何!下了!
作者: simon3210    时间: 2008-4-18 06:08

片子很猛啊,喜欢女优光头很凶狠的表情,这只有德国人拍的出来,厉害。
作者: wanggang77    时间: 2008-4-18 07:44

不错的史诗巨片封面的秃头女人给人一种妖艳神秘的美感很不错的片子。希望有人给弄成中文的
作者: 白马旋风7    时间: 2008-4-18 09:05

那女的真是够恐怖的 光头的 外国人的点子就是新鲜
作者: terles    时间: 2008-4-18 10:12

精品大片。。应该收藏下来看看。。不过片中的那个女的顶了个光头看了挺搞笑的
作者: 陶醉自我    时间: 2008-4-18 10:56

不错!很有新意,我喜欢!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-18 11:04

看图片中演员的装扮很另类,应该是一部猛片,场景也好看,性交场面很激烈很火爆,是一部很经典的片子,要是有中文就更好了,值得收藏!
作者: muririyi    时间: 2008-4-18 12:31

德国也搞古装片了。下载看看。谢谢楼主。
作者: compreson    时间: 2008-4-18 12:35

居然史诗片在这样的场景下也一样光环照人,不得不说是精品呀。
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-18 12:41

真是一部让我感到惊奇的片子  居然有光头女  还有群交  都是我的最爱
作者: dayazi    时间: 2008-4-18 13:45

很有特色的片子,很早就想看了就是内容单调了点不过还是顶下
作者: nyt2    时间: 2008-4-18 15:44

是我喜欢的类型影片,大力支持了。值得收藏的呀!!
作者: koichixin    时间: 2008-4-18 17:28

女优身材棒,感谢发片.
作者: grove    时间: 2008-4-18 18:49

难得巨片,不能错过啊。
作者: z00hj    时间: 2008-4-18 20:35

好象是300勇士,真是不错啊~希望可以有中文字幕
作者: dream^act^    时间: 2008-4-18 21:30

拍的够夸张的,下来看看什么情况,应该不会失望
作者: alexx    时间: 2008-4-18 22:40

德国大片啊,是不是AV版斯巴达300勇士啊。
作者: TIGERGOLF68    时间: 2008-4-19 10:57

古装片可不常见,特别是老外的成人古装片,从预览图片中看,该片就可以认定是精华片了,要的朋友可要抓紧下载了。向楼主致谢!小小红心,还望笑纳!
作者: ssg1972    时间: 2008-4-19 11:43

服装的样式象波斯异族.很奇特的化妆.光头女真是让人联想颇多.十分的性感.
作者: zzm    时间: 2008-4-19 12:33

呵呵.图片看上去还是很不错的啊.尤其是那个光头,实在是有个性.谢谢兄弟了。
作者: qingxin65    时间: 2008-4-19 12:44

古典但很另类 纯支持了!发片辛苦!谢谢!!!
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-19 14:02

为艺术牺牲很大哈~女艺人头都是光头了,坚决支持
作者: 吳興    时间: 2008-4-19 14:09

Apparents the Sparta 300 brave soldiers the theme, has supported, thanks!
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 16:07

不喜欢这种口味,不过还是支持LZ,德国人太难看了
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-19 16:32

用战争的方式反对战争.实际相当的绿色和平主义观点.就是现代启示录.谢谢楼主的帖子.送上红心.
作者: xxk1968    时间: 2008-4-20 10:13

好片子,谢谢楼主的发片,喜欢这类题材的片子.
作者: 林五五    时间: 2008-4-20 11:27

希望有人给弄成中文的。经典啊 支持楼主,发片辛苦了。
作者: w_x726    时间: 2008-4-20 12:27

场面好大,看得人眼都花了,好片,支持楼主一个。
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-20 12:57

比较喜欢这种类型的片子~顶了~~楼主辛苦了
作者: 加兰罗    时间: 2008-4-21 09:22

光头妹妹啊!这个震撼,题材不错啊!支持楼主发片
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-21 13:28

MM身材就是好!看起来又白又嫩!精彩的片子啊。
作者: wjwj0101    时间: 2008-4-21 17:21

哈哈还又光头的呀,那就好好的支持了!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: bmw9992    时间: 2008-4-21 17:35

古装片片,我要看看先....
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-21 17:53

古装的片子还是比较少的,以前香港后过一些古代的,可惜现在看不到啦.谢谢楼主发片.
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 20:23

哦!女的看上去有点恐怖啊????不过这样更刺激啊!!!
作者: lawerlah    时间: 2008-4-25 19:52

对啊,一看就知道是《斯巴达300勇士》的AV版,不过有的看也不错了,发现这个楼主特别会卖广告
作者: incest000    时间: 2008-4-26 10:48     标题: 好宏大的场面呀

A片也能拍成这样的气势真不简单,真的希望多看到这样的片
作者: liuchang072722    时间: 2008-4-26 10:54

能把A片拍成这样也真是不容易了啊。支持外国货
作者: hkak111    时间: 2008-4-27 19:18

经典了,洋毛子真有创意,妞子看起来真够野性的,强啊.
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 13:22

有剧情吗,我就喜欢有剧情的,谢谢楼主了!
作者: newloser    时间: 2008-4-29 13:44

楼主片子真爽,楼主辛苦了。谢谢楼主发片!
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 22:17

美女也太壮了吧。不是很喜欢。但还是支持楼主发片
作者: wxcnm1    时间: 2008-5-1 08:42     标题: 壮观的场面,但女优看了怪,纯支持,感谢楼主

壮观的场面,但女优看了怪,纯支持,感谢楼主
作者: 86235074    时间: 2008-5-4 06:32

这也太  牛 比 了呀 我  可不敢看~
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:09

多发一点这种题材的电影吧,我还比较喜欢古代宫廷的
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:44

还是这样的大片看上去美,强烈支持,感谢楼主
作者: qazwsx111    时间: 2008-5-7 19:21

古装战争片我喜欢,如果能开出一个专题就好了,感谢楼主拿好东西来分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2