标题: [新片] Penthouse(閣樓)新片~Bundas Tipo Exportacao(性愛桑巴舞) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-18 11:13     标题: Penthouse(閣樓)新片~Bundas Tipo Exportacao(性愛桑巴舞)

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)新片~Bundas Tipo Exportacao(性愛桑巴舞)
[影片大小
] :  698MB
[影片主演] :  TAMITY CHIAVARI, NATALIE LEMOS, LARISSA, ALEXANDRA MARQUES, MELISSA PITANGA, JANAINA PAES, BAD BOY, KID JAMAICA E PICACHU
.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:25

[影片類型] :  

一提到巴西,除了足球,您會想到什麽呢?是充滿神秘的南美異域風情?是火辣陽光的熱情巴西女孩?還是讓您著迷的激情桑巴舞?

現在,您可以省下你的大筆旅遊費用,請跟隨影片一起,去領略不一樣的南美巴西風情吧!!!

超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮,  拉丁美少女, 白虎(無毛者), 性交, 肛交, 乳交, 口交, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 女同志,.
[上架日期] :  2008.04.16
[作種日期] :  2008.04.18

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  0655c4222d7c836404a49450264b369a49ad9868                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=lsZ59Jb4kK
http://www.jandown.com/link.php?ref=W5eTpiMdpF
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=0655c4222d7c836404a49450264b369a49ad9868
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7c21550067
http://www.mybtfile.com/torrent/83677826/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=cy6SF2Oh3i

附件: FLY999@Bundas Tipo Exportacao.torrent (2008-4-18 11:13, 62.49 KB) / 该附件被下载次数 1416
作者: 日夜百    时间: 2008-4-18 11:29

这么多美女,看都看不过来,真是太幸福了。谢谢楼主的付出。
作者: j317453328    时间: 2008-4-18 12:35

棕色皮肤看着就是性感哈
尤其是棕色皮肤搭上金黄的头发,极品啊
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-18 12:36

看标题我还以为是一边跳舞一边最爱呢  谁知道。。哎
作者: salading    时间: 2008-4-18 12:49

巴西姑娘多啥呀!不就是比我们中国妞多个抖来抖去的大屁股呗!
作者: youme303    时间: 2008-4-18 13:12

性感有激情,下来看看!谢谢分享!
作者: fjq5401    时间: 2008-4-18 13:33

看图片似乎与桑巴无关,有点失望.不过楼主发片辛苦,还是支持一下.
作者: FLY999    时间: 2008-4-18 14:03

引用:
原帖由 fjq5401 于 2008-4-18 13:33 发表
看图片似乎与桑巴无关,有点失望.不过楼主发片辛苦,还是支持一下.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

難道我僅僅憑貼圖就可以讓您聽到桑巴舞曲的節奏,看到巴西少女邊跳桑巴豔舞嗎?呵呵!
那樣的話,我就是神仙了!
我在帖子裏的說明從不說假話,FLY999原創就是質量的保證!
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 14:45

巴西的片子还是第一次看到,不知道会不会跟足球一样好看
作者: chense    时间: 2008-4-18 15:30

楼主发的每一部片都是那么的精彩,谢谢你为广大兄弟们带来乐趣!多谢!
作者: nyt2    时间: 2008-4-18 15:40

都是健康的美少女呀,我喜欢啊,大力支持了..
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-18 15:57

火辣辣的巴西女郎,热情,大胆,性感,支持老大发片.
作者: sjl162636    时间: 2008-4-18 16:28

巴西的片子看的不多,看图不错,下来看看吧,谢了.
作者: 网里0201    时间: 2008-4-18 19:58

我还以为是巴西人一边跳桑巴舞,一边不耽搁做爱呢,呵呵。
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-18 20:37

演员是巴西的吗,其他方面可就看不出来了,不过还算漂亮.
作者: linmbx    时间: 2008-4-18 21:39

很可爱的女生呵,身材相当好,状态也相当好
作者: you750428    时间: 2008-4-18 23:21

千呼万唤始出来,期待已久嘀片片怎么忍心让它独守空间呢!多谢感谢,红心奉献
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-19 00:11

猛啊 见到大黑吊了 支持这样的片子很爽啊 红心送上
作者: 赤星    时间: 2008-4-19 00:16

与热情的森巴姑娘做爱一定非常刺激,有机会的话要试一试。
作者: mineva    时间: 2008-4-19 16:51

这么多美女,,真是太幸福了。谢谢楼主。
下载加速!!!
作者: 信自己    时间: 2008-4-19 22:39

很好 这片子我喜欢的 最好能让我的手也进去抠一下 呵呵
作者: leslielanyp2003    时间: 2008-4-19 23:24

不错呀,都是美女,巴西美女是不是很热情,可惜没有机会出国
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-20 06:36

又是阁楼的片子,我很喜欢,阁楼的片子是不容错过的收藏精品.
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-20 09:42

好像真的是南美佳丽啊,太爽了,南美妞也不落后北美妞啊。
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-20 18:22

支持一下,要不过意不去这么好的片子
作者: 凌志007    时间: 2008-4-20 20:12

本人很喜欢阁楼宠儿,女主角一般都漂亮身材一流而且丰满!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: wlyxm    时间: 2008-4-20 21:20

巴西美女的肤色充满健康、野性!要是配上桑巴舞,一定绝伦!
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-21 07:07

阁楼应该足以和private相提并论了,可还真的很少看他们出品的东西。
下载这个看看,感谢楼主了。

红心献上,希望能够喜欢这个片子,大家也一起加速呀。
作者: lrxf001    时间: 2008-4-21 17:46

我还以为跳着桑巴来做爱呢,哈哈。看图片也不错
作者: xiuchai678    时间: 2008-4-22 11:40

阁楼的片子必是精品啊!而且有这么多的巴西美女,真是不可多得的好片.
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:26

真是令人羨慕.無上爽翻的感覺呢.
真的是超漂亮的一個美眉耶.
性感大美人.樣貌身材十分迷人.超級美麗.
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 22:28

啊!巴西的女人热情开放,丰胸翘臀,太性感了!!!!
作者: ysdgy    时间: 2008-4-24 12:11

不错的片子,女演员都很漂亮、性感,片子内容非常精彩,女演员的表演很有技巧,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: workwork    时间: 2008-4-26 18:25

Penthouse一直很喜欢,谢谢LZ发片,支持一下!
作者: 但求无过    时间: 2008-4-26 23:22

好片大家都喜欢,看图很不错,下来看了再说,谢谢楼主发片。
作者: wwwlyg    时间: 2008-4-28 16:17

巴西片子不多见啊看到美女个个体型健美性感!好冲动!马上就有种提枪想办事的欲望!
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:25

很美丽的女鬼,不知她能不能同时对付十个男人.
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:22

女演员的毛好多啊,性欲旺盛的表现,应该不错,下来看看,感谢楼主
作者: wxcnm1    时间: 2008-5-1 08:40     标题: 精彩,好看,有空一定下,都是美女啊,呵呵

精彩,好看,有空一定下,都是美女啊,呵呵
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:38

巴西题材是我喜欢的,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:05

阁楼的美女就是多啊,每部电影都有这么多的漂亮妹妹
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:41

爱做的很火,就叫桑巴舞啦,还是要谢楼主,,,
作者: qazwsx111    时间: 2008-5-7 19:18

巴西女人除了颜色黑点,整体来说还是比较性感的,尤其是那两大波可以当足球踢
作者: cba9876    时间: 2008-5-11 16:47

这么多美女,下来看看!谢谢分享!谢谢楼主!
作者: 莱塞    时间: 2008-5-11 17:09

这样的帖子,既然路过,看过,就应该支持下发帖的朋友,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2