标题: [经典] 女海盗(高清中字) [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-4-19 13:51     标题: 女海盗(高清中字)

【影片名称】:女海盗(高清中字)
【影片大小】:1.57GB+1.20GB
【影片格式】:DVD
【影片时间】:73min+56min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:491848e42cf403512ceea47f1638173502569cf4      
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@女海盗(高清中字).torrent (2008-4-19 13:51, 119.18 KB) / 该附件被下载次数 4464
作者: letitgo    时间: 2008-4-19 15:13

这个是真的大片啊,一般欧美的都很善长把一些经典的大片转拍成A片,而且拍的效果也很不错,比如 指环王

老外在这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面.

谢谢
作者: 00000aaaaaa    时间: 2008-4-19 15:31

这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面.
作者: SHENQIANG    时间: 2008-4-19 15:49

先看看再说,看介绍很不错啊,有情节的比较喜欢,顶
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 16:03

老外在这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面---我绝对支持!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-19 16:30

经典大片就是不一样,场面辉煌大气,女优的表演到位,表情丰富.
作者: sery2000    时间: 2008-4-19 17:08

我不是复制他啊!我是觉得他说得太经典了~我没看清楚版规!我下次注意!
作者: linwy13    时间: 2008-4-19 18:21

好几个月前看过这个片段`找了好久`今天终于看到`好感动`感谢分享`收了`
作者: 李竟    时间: 2008-4-19 19:07

又是一般具有观赏性的AV大片,场面宏大,红心送上
作者: 希腊    时间: 2008-4-19 20:10

今天才在本论坛的”H版-女海盗王(上、下)”发贴求中文字幕,没想到啊没想到,这里居然有这个这个。。。。莫非是回应我的请求?厚颜无耻的收下了,不过好象大了不少啊?DVD的?下来收藏,感谢大大的辛苦啊
作者: bishin    时间: 2008-4-19 21:46

这个没有什么说的 实在是太经典了 AV历史的里程碑啊
作者: jhonann    时间: 2008-4-19 21:56

女优太漂亮了, 表情誘人, ,场面宏大不一般的诱惑力, 多謝分享
作者: angel8841    时间: 2008-4-19 22:01

经典的剧情片啊,现在出蓝光版了啊,支持高清,希望以后片片都是高清的啊!
       MM的加勒比哦!
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-19 22:16

老外拍的这种大片已经很多了~~比小日本强多了~~没什么情节~~开门就干~~脱了就舔~都没什么意思
作者: arthas1014    时间: 2008-4-19 23:04

真不错,哈哈,谢谢LZ发片!还能有那么好的剧情~
作者: plus500    时间: 2008-4-19 23:19

这个片子比较大,一定很清晰,女演员嗷嗷漂亮,我说的是第一个女的,眼睛里饱含诱惑和神秘,弯弯的嘴角象是在呼唤你的灵魂,脸上的表情表现出你一定会和她上床的自信。后面那几位就很平常了,只有挑逗,有些遗憾
作者: lpmy3961    时间: 2008-4-19 23:27

好片子~以前下过但没有中文字幕~这次见到一定要下来看看~谢谢楼主发片辛苦了~支持
作者: 猎手lv    时间: 2008-4-19 23:55

恩 看过没有字的片子  这个好像是有字的吧 我下来看看先
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-20 01:52

加勒比海盗成人版,好片,已经收藏过了,女优漂亮,性感,真好
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-20 01:54

圆滑的公子哥当缉拿海盗.比较风趣.居然还成功了.谢谢楼主发的帖子这么全.送红心.
作者: zybgt    时间: 2008-4-20 02:59

楼上地说得不错,小日本和欧美是各擅胜场,在大制作的片子上欧美做得很好,但是在拍摄的细腻程度上,小日本又胜一筹。
作者: qyh4975    时间: 2008-4-20 04:21

是好片,就要送上红心.谢谢楼主的辛勤劳动.
作者: 我好恨    时间: 2008-4-20 08:49

呵呵,真的是一部好片,场面恢宏,图像清晰,谢谢了!
作者: gbj870199    时间: 2008-4-20 09:02

这片不错,看过了,红心送上以表支持!再次谢谢楼主发片分享!
作者: oxford    时间: 2008-4-20 09:42

呵呵这片好啊,就是不知道有没有字幕?还有楼主能不能找到这片的蓝光原版的,我想收藏
作者: tianligushu    时间: 2008-4-20 09:45

画面不错啊,说明这部片的质量应该不错,而且这种题材我也很喜欢,谢谢楼主
作者: gage    时间: 2008-4-20 09:45

这时全世界,迄今为止,最最最经典的一部a片了!!!
作者: illusion100    时间: 2008-4-20 11:09

加勒比海盗?怎么看poster这么像……错觉,一定是错觉
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 12:13

这个片子我在昨年年底时我看过一次,很好看有剧情的还是中文字的。我个人觉得很经典。
作者: qq19811117    时间: 2008-4-20 12:39

电脑里面有该片了
情节旖旎  场景唯美
身材都不错
作者: 融化    时间: 2008-4-20 16:03

这个片子确实是经典中的经典!女优很漂亮,猛男很厉害,并且还获棏过许多奖项!没有下过的值得珍藏。
作者: xintianpp    时间: 2008-4-20 16:15

不错啊,跟大片结合起来啊,肯定不错啊。谢谢楼主
作者: gdy    时间: 2008-4-20 16:33

这片子一出来就看过
不过还没看过有中文字幕的
下来过下隐
作者: stevenspace    时间: 2008-4-20 19:43

顶.........
作者: 凌志007    时间: 2008-4-20 20:03

看这片名就很吸引人了,看过了剧情还真不错,不愧是大片红心送支持楼主!
作者: 永久性    时间: 2008-4-20 20:47

经典大片.我看过.场面火爆.女优漂亮.不过唯一的缺点就是太暗
作者: zarker123    时间: 2008-4-20 22:22

加勒比海盗也有成人版了,期待别的大片也会出成人版!
作者: hari0000    时间: 2008-4-20 23:46

大片啊,支持,就喜欢欧美这种大制作,继续加油
作者: owenzhao    时间: 2008-4-21 00:21

这部片现在看来已经算是经典了,好多人在发啊
作者: 零距离    时间: 2008-4-21 00:57

不错        
就是现在下载速度慢了        
红心送上
作者: zqiang512    时间: 2008-4-21 01:43

非常不错的片子,以前看过了,支持楼主,红心送给你!
作者: sexman2008    时间: 2008-4-21 07:28

片子太大了,应该是精品,还有旧情,可见制片人,用心良苦呀.
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-21 08:16

看似满经典的影片。够大的都快3G了,不知是不是720P的。支持。
作者: dbgl    时间: 2008-4-21 08:54

很好的片子,谢楼主分享,就是喜欢看带中文字幕的欧片.红心送上
作者: 加兰罗    时间: 2008-4-21 09:07

这部片子看过,很值得收藏的一部好片,A片有这麽大的制作,投资还不少,楼主辛苦
作者: vincenthu78    时间: 2008-4-21 09:10

有故事情节的还是好一些,有中字的就更好了!!
作者: yuke    时间: 2008-4-21 10:02

这个方面还是比日本人厉害的,日本人的特长不在这个方面.
作者: leftcoffee    时间: 2008-4-21 12:56

很有情节的嘛。女优那种肌肤的颜色,让人想起混血儿的性感。。风骚但不淫贱。。
作者: lout    时间: 2008-4-21 14:30

一看那精致的图就知道绝对是一部好片,感谢LZ的无私奉献
作者: liyanwwww    时间: 2008-4-21 15:54     标题: 看过,老帖了

看过,老帖了
不过经典大片就是不一样,场面辉煌大气,女优的表演到位,表情丰富.
作者: bryant4018    时间: 2008-4-21 18:22

这片子很早以前看过了。拍的是很不错。不过主角不怎么样啊。这样的看太多了
作者: 18102917    时间: 2008-4-21 18:25

貌似很少有中文字幕的西片~下下来看看~谢谢楼主了
作者: yunshuiyunshui    时间: 2008-4-21 19:54

很少见有情节的,比单纯做爱更有意思,下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: yonghengdejing    时间: 2008-4-21 20:06

饿。。。获得奥斯卡A片奖的大片呀,谢谢,收下了
作者: leiflower    时间: 2008-4-21 22:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dirate2000    时间: 2008-4-21 23:19

已经看过了,不过还想来发表下感言,排得的确不错,特效看起来,比某些中国大片好多了.
作者: user999    时间: 2008-4-22 11:24

看封面应该是部好片,美女如云,有剧情而且还是中子,谢谢楼主,收下了!
作者: dewlilac    时间: 2008-4-23 11:27

找这部已经找了好久了,楼主给的还带中文的,真是不给红心都过意不去了
作者: tangzhao    时间: 2008-4-23 12:12

我已收藏了,如此经典的好片不容错过,强烈建议没有的兄弟们抓紧下。
作者: 希腊    时间: 2008-4-23 12:20

天啊,有1600多的种子,下载速度在1。3KB——0KB徘徊,我下了4天了还没下完,大家知道怎么提高讯雷WEB的速度吗?要疯掉了
作者: mbaishuang    时间: 2008-4-23 16:50

这样的经典大片一定要看,老外的女优什么都很传神,就是这样的情节也能拍出A片来,真是服了这帮老外了^_^
作者: xoxo    时间: 2008-4-24 02:18

不错,美国的这种剧情片特别好支持楼主分享。
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 19:58

经典大片就是不一样,场面辉煌大气,谢谢分享 楼主辛苦
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 20:00

经典大片就是不一样,场面辉煌大气,谢谢分享 楼主辛苦
作者: brood    时间: 2008-4-25 00:52

真的很不错 能够遇见这样的好片 真是三生有幸呀 赶紧下去楼
作者: vistadaxian    时间: 2008-4-25 01:35

看过不清晰的版本,感觉就差了很多,可惜这个文件巨大。
作者: xcv    时间: 2008-4-26 01:37

又看到这部经典的片子了,只是太大了,纯支持~
作者: ab007    时间: 2008-4-26 01:50

这个片子 我以前下过的是小格式的,看到这个大格式的好喜欢,可是硬盘告急了,晕。
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 02:03

不错的片子,这样的片子我都很喜欢呀,只是太大了,就不下了,支持楼主.
作者: feifan6699    时间: 2008-4-26 02:05

据传是个相当牛的片子.可惜太大了.支持一下
作者: myannie    时间: 2008-4-26 06:44

看介绍不错,不知道情节怎么样!!!!!!!!!!
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2008-4-26 08:44

有剧情的影片制作成本比普通AV大得多了,光是道具都很大投入,这种片子一定要看,谢谢楼主奉献!送上红心!
作者: nianxuemuhan    时间: 2008-4-26 13:32

谢谢楼主的分享,这片子一定很不错。嘿嘿决定下了.
作者: shenxian0620    时间: 2008-4-28 09:42

哈哈 终于找到了 还是中文字幕 帅呆了 谢谢分享爱那个
作者: lygdxt    时间: 2008-4-28 17:52     标题: 跪谢

找了一年了。终于在楼主的英明下。偶终于拿到喽感谢。非常感谢。如果能有全套的2007AV或奖大片就可以说是完美了
作者: byron123    时间: 2008-4-29 22:05

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: 75964625    时间: 2008-4-29 23:48

早就听说了这片子,就是图片看过了,新闻看过了,就是没见庐山真面目,这次是真见着了!
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:18

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 00:17

wow that is so cool! thanks a lot OP
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-5-17 10:06

好漂亮的美女,可是太大了,真的好矛盾啊,考虑再三,决定下了,谢谢楼主!
作者: wan7065466    时间: 2008-5-17 20:12

DP公司真是太牛了,拍的电影都是高清的,真是视觉上的享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2