标题: [美乳巨乳] 《大湿山雀5》~Big.Wet.Tits.5 [最为诱惑波霸片] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-4-19 16:38     标题: 《大湿山雀5》~Big.Wet.Tits.5 [最为诱惑波霸片]

请点支持红心
【影片名称】:《大湿山雀5》~Big.Wet.Tits.5(DVDRiP)[zhzbh]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.36GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:2小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:cf57e403578976aea388e8bbc70b75308efaec56
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【内容简介】:AVN金奖获奖的导演,威廉,效益与第五货量最畅销的系列大湿
                      山雀, lavishing乳房的voluptuous巨星与大量的闪光油。电影
                      具有令人难以置信的全明星演员阵容,其中包括美丽shyla stylez
                      .电影还具有色情巨星长荣安吉丽娜,热newcummer克莱尔
                       dames , adrianna妮可,并势不可挡地美丽, nicara 。千万不
                       要错过!

【演出女优】:Nicara, Eva Angelina, Claire Dames, Adrianna Nicole,
                      Shyla Stylez.
【种子日期】:2008.4.19
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1:

CD2:

喜欢本片请积极回复评论,谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件: 大湿山雀5~Big.Wet.Tits.5(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-4-19 16:38, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 7520
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-19 17:20

老外纹身怎么还有中文的.又是一个波大有水的.够诱惑的.
作者: bansheew    时间: 2008-4-19 17:22

这个系列的片子够大,这个MM的身材够大,感谢楼主分享
作者: longsheli    时间: 2008-4-19 17:30     标题: 看着不错,

真的,喜欢大咪咪,美女的岁数还可以,不是太大,咪咪也没有见下垂,
可以,支持了!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-19 17:42

她们的MIMI好大啊,够几个人吃两天的了.红心支持.
作者: xwzxwz02    时间: 2008-4-19 18:42

是个很好看的片子 楼主还有没 有就都拿出来吧
作者: daydayups    时间: 2008-4-19 21:38

不喜欢肛交片

不过有我喜欢看得的女优Shyla Stylez出演,所以支持楼主一下,红星送上。
作者: woaimimi    时间: 2008-4-19 21:47

第一张图片里面的女的奶子真是太诱惑人了,看起来非常的性感
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-19 21:56

纹身象中文.有不能完全读出来.只能自己揣摩了.还是多看美女吧.不是山雀.是窥探着的老鹰.谢谢楼主.送红心.
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-19 23:16

咪咪真大呀!一看图就是我喜欢的类型,谢谢楼主发片分享
作者: yang008342    时间: 2008-4-20 00:08

不错啊 波霸女,最有特色倒是那个男的纹身了,揣测一下是什么意思
作者: wooguo    时间: 2008-4-20 01:28

真是极品中的波霸,性感十足,诱惑人呀,不过可能有点丰胸的嫌疑。
作者: ctbchen    时间: 2008-4-20 01:33

哪里找来那么多波霸啊?我很喜欢那么多妹妹谢谢分享
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-20 01:55

那么大的波,走路时能保持平衡吗,真为她担心
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 05:52

R they real or fake boobs? Seems so big@@ !!!
作者: meimei456    时间: 2008-4-20 09:39

真是梦幻组合,和其中的任何一位弄一晚上,这辈子都不白活了,感谢楼主佳作,发片辛苦了。
作者: oxford    时间: 2008-4-20 09:41

大胸好啊,可惜图太小了,看的不是很清楚,纯支持了
作者: gage    时间: 2008-4-20 09:48

Shyla Stylez我也超级喜欢~~够骚,够带劲!!!
作者: lieshou08    时间: 2008-4-20 09:49

大波片是偶最喜爱的片子之一,尤其明星阵容的组合更不能错过,谢谢分享!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 12:09

大咪咪的女人还真是淫呀,呵呵要是有幸能模一下就好了。
作者: hbqw12as    时间: 2008-4-20 12:38

支持楼主了,是个不错的,多给楼主一个红心
作者: sjs    时间: 2008-4-20 14:07

说实在话,女人的奶子太大,看上去太强壮,对我们东方人来说渴望不可及呀!看看也就过过眼隐,还是摸自己老婆舒服.
作者: holidy    时间: 2008-4-20 15:43

楼主译名好像有问题
图多,很慢
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 融化    时间: 2008-4-20 15:59

真是天下之大,无奇不有,如此巨大的奶子真是让小弟佩服!
作者: gdy    时间: 2008-4-20 16:31

那个的纹身还是中文哦

现在都老外都流行纹中文吗
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-20 19:51

这个系列确实挺不错的,女优们长得好看而且胸部够大,场面也够刺激,肯定要看看啦。
作者: vinsentkid    时间: 2008-4-20 20:42

我喜欢胸大的特别有感觉 SY起来也特别爽
作者: vinsentkid    时间: 2008-4-20 20:47

我喜欢大胸的片子 看起来特别爽

网络有点问题 发重复了 麻烦斑竹删楼

作者: chiameei    时间: 2008-4-20 21:10

这个以前下过了,第一段确实很精彩,那大咪咪看了叫人很有欲望,手里很想抓东西
作者: zarker123    时间: 2008-4-20 22:15

看了老美的片子,才知道什么叫做真正的“操”!看亚洲的那是做秀。
作者: jy660502    时间: 2008-4-20 22:42

支持楼主一下!好片啊,打很久了!谢谢!!!!
作者: hongjun75    时间: 2008-4-20 23:25

真是性感啊!虽然谈不上很漂亮,但是很性感,成熟,我最喜爱了,里面还有中字呢,不过是刺在手臂上,可惜搞不清是啥意思??好片!支持楼主!
作者: 水果媚    时间: 2008-4-20 23:53

好大的的奶子啊,让我想起一句诗来,一队豪乳惊天下
作者: zqiang512    时间: 2008-4-21 01:32

好恐怖的咪咪啊,把弟弟放在那里估计很舒服
作者: sexman2008    时间: 2008-4-21 07:22

老外就是大气,作爱都有美感,真是敬业,
作者: 王宫剑侠    时间: 2008-4-21 09:28

好大的胸啊,太少见了,画面好刺激啊.值得期待的好片子
作者: z81464    时间: 2008-4-21 20:09

找个这类女人回来做性奴,爽死啦,不敢想想,我一定SM她
作者: hl0909    时间: 2008-4-21 20:20

非常不错啊,波涛汹涌的
作者: noahcity001    时间: 2008-4-21 21:24

尽管这波对我来说也太大了,但是那个女人长的也太诱惑了,我喜欢
作者: laodan    时间: 2008-4-22 00:22

呵呵,波霸型是欧美片的最常见的了,当然欧美片口味也比较重。比较喜欢这个系列,谢谢楼主发片
作者: hyylhys    时间: 2008-4-22 01:49

让人口水长流的性感咪咪女郎,是我喜欢的类型。
作者: zizhulin    时间: 2008-4-22 14:06

怎末这些女人看上去都像是练健美的,肌肉都那么发达
作者: 烦呢    时间: 2008-4-22 18:32

就喜欢大咪咪,这么大的咪咪怎么长的,还是人家欧洲的家伙大
作者: piao2008    时间: 2008-4-22 20:11

这个美国妞的MIMI真的够大的啊~~太诱惑人了
作者: 青春男子    时间: 2008-4-22 22:48

封面女优有着不可阻挡的魅力~ 谢谢分享~
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:25

不下還真不知道內容好壞說.
真是一個讓人不管走路吃飯睡覺.
就算是連做夢都會夢到她的大美人呢!
作者: lovekisser    时间: 2008-4-23 20:13

哇,果然是太波呀,而且还那么的结实,看着沉甸甸的,真是太熟了,不说了,那片子呀。
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 22:30

这样的大咪咪那个男人见了不心动啊!!!!!!!
作者: chinesehero    时间: 2008-4-24 10:31

大奶子看的就是爽呀,咋长的呀,为什么呢!有这样一个妞玩玩就好了呀,过干隐吧,谢谢楼主了。
作者: arm119    时间: 2008-4-24 17:55

这是我见过的最好的巨乳片子,谢谢楼主的奉献!
漂亮的女优,太骚了,红心送上!!!
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 19:56

支持楼主一下,势不可挡地美丽,非常好的片子,谢谢分享 楼主辛苦
作者: zhongyt66    时间: 2008-4-27 16:48

梦寐以求的大波妹妹啊,乳交最舒服,顶啊,什么时候能够和这等大战一场才舒服
作者: lanfeng    时间: 2008-4-28 15:04

看图片还是不下了,我喜欢白皮肤的美女,这样很爽的。
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:24

波波很好看,想摸摸,想干干,还想射死她.
作者: feifeidfr    时间: 2008-5-2 01:21

很不错的片子.沒看过.下來看看.感謝分享
作者: yangshifu    时间: 2008-5-2 18:10

感谢楼主发好片,我喜欢下了谢谢。
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 19:03

靠!这么大,又性感,还带中文,呵呵,好片
作者: xingai001    时间: 2008-5-4 10:16

一个比一个大呀,支持楼主哥哥,一定要加油哦,
作者: zhefu11546    时间: 2008-5-4 11:50

片子还是系列的,真不错啊,就是太大了点啊,能小点就好了
作者: dycwahaha    时间: 2008-5-4 15:57

看起来就是perfect的好贴!知我者楼主也!谢谢楼主分享!~
作者: szwas92    时间: 2008-5-4 23:49

外国人到底吃什么长大的!两个bobo这么夸张,但是觉得这样比较容易下坠!
作者: 石下草    时间: 2008-5-10 15:38

两个mm有点像两发炮弹,遥遥欲发射的样子!
作者: lygpicco    时间: 2008-5-17 00:00

楼主继续加油发片,小弟找在这里谢谢了!
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-5-18 08:51

感觉好像是假乳,有点可惜了,不下了
纯支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2