标题: [新片] AVN最佳女演員Hillary Scott新片~I Love Hillary(我愛希拉裏) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-19 18:05     标题: AVN最佳女演員Hillary Scott新片~I Love Hillary(我愛希拉裏)

[影片名稱] :  AVN最佳女演員Hillary Scott新片~I Love Hillary(我愛希拉裏)
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Hillary Scott, Haley Scott, Mya Mason, Daniel, Lee Stone, Mark Ashley, Mike Adriano, Shane Diesel, Zenza Raggi.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:27+01:41:40

[影片類型] :  超激的, 美臀, 苗條, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少年少女, 白虎(無毛者), 體內射精, 吞精, 幹嘴砲, 肛交, 綑綁, 狗圈, 群交.

[上架日期] :  2008.04.08
[作種日期] :  2008.04.19

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  a6e607a3953342e3b457061a219c3336605db664                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片1. (點小圖變大圖)

備用圖片2. (點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=stDkqM1onj
http://www.jandown.com/link.php?ref=rwnQvoAUTf
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=a6e607a3953342e3b457061a219c3336605db664
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=e60d88889e
http://www.mybtfile.com/torrent/26919038/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=GpmnfI5U5e

附件: FLY999@I Love Hillary.torrent (2008-4-19 18:05, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 2307
作者: 长颈鹿    时间: 2008-4-19 19:22

楼主想得十分周到

封面、封底、内容截图应有尽有

还都有备份的

除了感谢我们还能说什么呢
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-19 19:44

应该是部经典的片子我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-19 20:26

唉,如果用绳子把鸡巴捆起来,不知道是什么感觉.
作者: whjp    时间: 2008-4-20 11:23

对得起她们的名气,动作还真是很爽啊,喜欢楼主发的这个!
作者: duguhan    时间: 2008-4-20 11:31

两个希拉里是不是姐妹啊?都挺漂亮的,谢谢楼主分享,
作者: 蓝色幽月    时间: 2008-4-20 14:20

l两位女优长的还是蛮漂亮 就是奶子有点下垂谢谢分享
作者: AGUIYANG    时间: 2008-4-20 16:33

外国人真是什么名字都敢用,支持楼主,红心送上。
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-20 19:58

不愧是最佳女主角,我觉得表演的确实是不错,挺有意思的。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-4-20 21:16

介绍图片里的男尤吊够大,女优也够漂亮,真是一部难得的好片子,还有片名让人觉得好像与克林顿有关联似的,很有意思。
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-4-20 21:38

2位洋妞的演技真不简单啊[淫乱的表情+性欲的渴望]
支持下 感谢楼主分享
作者: hongjun75    时间: 2008-4-20 23:28

哇!场面很是过瘾啊!不过好像肛交有点多了点,都是些猛男,性感和熟女型,是部好片!支持你!
作者: 水果媚    时间: 2008-4-20 23:48

看介绍还不错,我喜欢就下来看看。大力支持一下
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-21 07:05

又是一个高清晰的片子。
如今能够吸引一点的片子,都很看重清晰度,其实就算再清晰,我们的电脑显示屏不好也是一个问题不是?

不过至少,高清晰还是很不错的。
就像这个片子,从图片上看,还是很不错的,嫩嫩的洋妹,不正常却很让人觉得刺激的fucking。

很不错的片子,支持楼主了。
作者: windzky    时间: 2008-4-21 09:24

hillary scott 是偶最喜欢的女优,张的很漂亮,而拍起片来极其淫荡,她的吞精片偶就有不少!她的片子是不容错过的!非常感谢楼主的分享!
作者: zhpal    时间: 2008-4-21 10:05

欧美的片子就是棒,女的很漂亮,好片子楼主辛苦了
作者: datangmi2000    时间: 2008-4-21 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了
:excellence :excellence :excellence
作者: mars.liao    时间: 2008-4-21 11:52

还是欧美的片子中的女优表现猛,看那动作,看那投入的表情。真想冲进去。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-21 21:48

既然是影后级的,那肯定错不了啊,谢谢楼主
作者: gs0000    时间: 2008-4-21 22:29

感谢楼主分享如此好的东西,绝对属于精品,送上红心。
作者: leiflower    时间: 2008-4-21 22:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tttoksex    时间: 2008-4-21 23:14

外国片看起来就是爽,身材好模样好,看着就会硬。
作者: chugeyin66    时间: 2008-4-22 14:44

希拉里,,是不是老克的媳妇..想不到他两口子都练,都喜欢这活啊.,
作者: mingok    时间: 2008-4-22 15:06

只能说两个字了 经典 万分感谢楼主带来这么好的片子啊 红心送上
作者: sunhu212    时间: 2008-4-22 17:27

真不知道这类影片评奖的的潜规则是什么样的,就说这女主角吧,这个好没话说,但是要说是最好的还是值得商榷,但是为什么就偏偏选到她了呢?
依小弟猜测应该是评委亲自……检查,反复……取材、验证。最后在众评委都感觉到一切尽在掌握了,后进行评选~
可以想象选择的时候百家争鸣,各执一词是一个多么火爆的场面啊!
作者: lbj2008    时间: 2008-4-22 18:07

Hillary Scott是个很不错的成人女演员,虽然她算不上超级美女,但是做为职业演员,我感觉她很有职业素养。她所演出的电影,表演真实、投入,无论是口角还是肛交,Hillary Scott都做的十分到位,尤其是她做深厚的感窒息感、肛交时鸡巴插拔带动的肛门括约肌的抽出,加上陶醉的表情,都能给人热血膨胀忍不住想模仿的感觉。

看过吴君如金鸡的朋友们都应该有同感,一个为自己的工作所兢兢业业尽心尽力的人,无论她/他做的是什么工作,都是令人敬佩的,在欧美的A片产业,Hillary Scott就像金鸡里的吴君如一样,做为职业演员,她非常具有职业素质;做为女人,充分开发自己的身体,性福自己,娱乐大众,又养家糊口甚至发家致富,我们也为Hillary Scott感到高兴。
作者: tokill    时间: 2008-4-22 18:55

不错。很完美,不亏为最佳女主角,谢谢楼主分享,支持一下
作者: 141526    时间: 2008-4-22 19:38

不错不错,很不错!图片多,女优漂亮,谢谢撒
作者: lovekisser    时间: 2008-4-22 20:36

片子是很好的,看一眼就爱不了了。就是文件太大了,要下好久的。不过还是感谢楼主呀。
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 20:57

真的是部不错的片子,正如一楼的兄弟所说,我们除了感谢,还能说什么!
作者: huhuhu3    时间: 2008-4-23 03:12

好经典的片片.支持.那是绝对的,
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:11

那個水真是不得了.
到了高潮的頂端了.爽翻囉.
女優似乎很淫騷呢!
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 20:27

这个希拉里是不是美国总统克林顿的老婆呀????
作者: rookie1982    时间: 2008-4-23 21:46

挑逗男人的大片啊兄弟以后有时间的话多发几部吧。哎,一发不可收拾啊!
作者: popolung    时间: 2008-4-24 15:37

好恨你啊楼主,竟拿这么好的东西来诱我!!!
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 19:54

女优的波怎么长得这样大呀.刺激过瘾呀,马上下啦
作者: zhuyuanwu555    时间: 2008-4-25 19:36

我喜欢这部片子哦~~~~~~~~
zhen
作者: 七浪    时间: 2008-4-26 11:22

不错呀,太好看了,楼主能找到这样的片子真是太强了,谢谢了
作者: skyjc1    时间: 2008-4-27 20:52

是部经典的片子我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!谢谢
作者: qujiangtao1975    时间: 2008-4-29 16:23

楼主想得十分周到

还都有备份的

作者: qujiangtao1975    时间: 2008-4-29 16:23

楼主想得十分周到

还都有备份的

作者: byron123    时间: 2008-4-29 22:06

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:13

很好,看了一次,还想再欣赏欣赏一下,好刺激.
作者: 016    时间: 2008-4-30 05:52

看到這個女優感覺蠻吸引人的喔.謝謝分享趕快下載欣賞囉
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 22:14

身材很棒。长得也还行。皮肤差点。不过很骚啊。呵呵
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 02:57

劇情片我喜欢呀,哈哈,大力支持了。。红心送上。
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 22:29

女优的确是很漂亮,也很性感,肯定要下了看看的!
作者: lygpicco    时间: 2008-5-17 00:02

楼主继续加油发片,小弟找在这里谢谢了!
作者: hulifeng    时间: 2008-5-18 20:27

女主教长相好甜美   红心送上  继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2