标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)+Vivid合拍新片~Lanny Barby Sex Bombe [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-23 13:59     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)+Vivid合拍新片~Lanny Barby Sex Bombe

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)+Vivid合拍新片~Lanny Barby Sex Bombe
[影片大小] :  672MB+635MB
[影片主演] :  Lanny Barby,  Daisy Marie, Presley Maddox,  Audrey Bitoni.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:39+01:02:20

[影片類型] :  

也許很多人都和我一樣有過相同的幻想:

我曾經幻想自己是美國西部的一個小酒吧的吉他手,在酒吧裏與豔舞女郎偶爾春宵一度;也曾經幻想自己愛上了一位女歌手,總盼望著能一親她的芳澤;還幻想自己永遠停留在青春萌動的時代,純情的與一位女孩子相愛,總是趁沒人的時候偷嘗禁果......

好啦!現在Marc Dorcel(啄木鳥)與Vivid爲了成全大家共同的幻想,以一部電影的形式讓我們美夢成真,就讓我們隨著影片一起,去尋找我們曾經的夢吧......

豔舞, 著名女優, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮,性交,  打嘴炮, 深喉, 雙飛(2女1男), 濃精沐浴, 女同志, 吞精.

[上架日期] :  2008.04.19
[作種日期] :  2008.04.23

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  46bda84c389fc9f1c5487ac2095143195c1f4315           

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=DHT3IPlqdw
http://www.jandown.com/link.php?ref=uKs3qvEV6b
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=46bda84c389fc9f1c5487ac2095143195c1f4315
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=3d1f1280bf
http://www.mybtfile.com/torrent/72091103/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=xYl6LgjdN9

附件: FLY999@Lanny Barby Sex Bombe.torrent (2008-4-23 14:11, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 1466
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-23 14:41

晕~Marc Dorcel跟Vivid合拍片子。强强联手啊,现在av界也搞这个^_^   现在不下更待何时啊。红心的给
作者: tzqnod    时间: 2008-4-23 15:18

好片呀,强强联合拍摄,此乃我等淫民之幸也。红心感谢。
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 15:23

强强联合,动作还真是很爽啊,这个符合我的口味
作者: benzh139    时间: 2008-4-23 16:28

两个大家联手的东东,应该是不会错的,兄弟们拭目以待吧!
作者: qq19811117    时间: 2008-4-23 18:57

强强联手啊  大胸美女加大鸡巴猛男  爽.
作者: djlnfgs    时间: 2008-4-23 19:00

两大公司强强联手的作品必定是经典。我是被吸引住了。谢谢
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-23 19:13

没有黑丝真是可惜呀!我就喜欢啄木鸟的黑丝。
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-23 19:33

这两个公司联合,是不是真的啊,有点不敢相信阿。
作者: aaarzy    时间: 2008-4-23 19:40

应该是两大公司的第一次合作把 以后有好东西看了
作者: lieshou08    时间: 2008-4-23 19:54

一部非常棒令狼友们热血膨胀的经典好片,而且是大公司制作,好片不能错过哟,感谢传片!
作者: jhonann    时间: 2008-4-23 21:25

绝对经典,感谢发布,希望还有更多更好的电影与我们大家分享
作者: doax    时间: 2008-4-23 21:36

很真实很粗野,我喜欢。支持LZ了!!谢谢分享!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-23 21:37

可惜好片子都那么大,现在网速太慢了,实在没法下,支持一下。
作者: menghuan_2    时间: 2008-4-23 23:58

好喜欢这样经典的片子。绝对一百个支持!谢谢分享
作者: herehere    时间: 2008-4-24 00:32

看上去够火爆够激烈,是一部好片子
作者: zdy2425    时间: 2008-4-24 00:52

2家AV界大公司联合制作出来的片子肯定不错的。
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-24 01:10

是不错啊,高清晰内容丰富,合拍强 很强楼主辛苦.
作者: qym    时间: 2008-4-24 01:17

女优漂亮而性感,花式种类繁多,果然是好片子呀,感谢楼主!
作者: ctbchen    时间: 2008-4-24 01:41

恩强片真的很不错。可惜档案太大了。不知道要下载到什么时候
作者: gg55    时间: 2008-4-24 01:42

国外的两大AV界巨头公司强强连手的片子啊,这个好象是第一次,是不是有点合并的苗头,楼主发片辛苦了啊~!
作者: sexman2008    时间: 2008-4-24 07:56

支持楼主,发片,真诚感谢,绝世好片
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 08:14

楼主,看了你发的好几个贴,感觉你对女人的审美情趣实在不低.
作者: peterhu    时间: 2008-4-24 11:12

LZ文采不错啊,呵呵,虽然是合拍大片,但没有想象中的诱惑哦,不管怎么样,谢谢了
红心送上。
作者: 527    时间: 2008-4-24 11:31

精彩好看的片子又出现了!图片内容简介看起来不错谢谢。
作者: ysdgy    时间: 2008-4-24 11:42

看图片是部很不错的片子,女主角漂亮、性感,片子内容很精彩。谢谢楼主发的好片。
作者: ossymbian    时间: 2008-4-24 12:51

非常只好,辛苦了兄弟,正在下你的丝袜片片,不过要很久才可以下完唷,俺的网速是蜗牛呢。红心送上!
作者: kjjopp003    时间: 2008-4-24 13:35

啄木鸟的经品哦,值得收藏火暴的造爱场面,淫荡的西女实在是够刺激
作者: oxford    时间: 2008-4-24 17:02

赞楼主,发片辛苦了,现在干什么都搞强强联合,果然很“河蟹”啊
作者: liulibin    时间: 2008-4-24 17:26

本人一直就喜欢啄木鸟拍的片这次又加上了Vivid两家合拍真是太好了谢谢楼主能让大家看到这莫好的片子红心送上
作者: 好色之凸    时间: 2008-4-24 18:43

一直都很喜欢啄木鸟的片子!再加上有Vivid的加盟,不用多说,绝对是经典!
作者: shanfgeng    时间: 2008-4-24 18:44

啄木鸟确实好,每部片子的女人都很吸引人,有肛交,有群交,有口交。下载欣赏。谢谢楼主,支持!!
作者: 86201152    时间: 2008-4-24 18:49

果然是一部美女多多,样子还很甜美的好片子.收藏了
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-4-24 18:59

好象是现场乐队与小妞?不错 喜欢这类片子。
作者: 599    时间: 2008-4-24 19:25

看图不错好片我喜欢这类行的支持楼主。
作者: topgun11    时间: 2008-4-24 19:40     标题: 棒.

太棒了。从图看就美死了.谢谢无私啊.
作者: tonyio    时间: 2008-4-24 20:47

看这些外国人这样的卖力于性爱,每次都是用能力创造真正值得享受的性经验~有时觉得我们没法从中得到快感,或者根本没有想去尝试其他的招式,例如肛交等,相反我们把性爱变成例行公事,一点火花都没有,人生苦短啊,或许应该把逐渐熄灭的火花尽快找回来!谢楼主,辛苦了
作者: maxim2003    时间: 2008-4-24 21:17

强强联手  vivid和marc是我喜欢的大厂  支持他们的片子  支持楼主的劳动
作者: mgm9562    时间: 2008-4-25 00:13     标题: 振奋精神

这样的片子真让人振奋呀,做爱真是美好!!
鼓励·发这样的片子
作者: zxfd101    时间: 2008-4-25 07:15

这两个公司联合拍的肯定是没话说了,红心送上.
作者: 龙凤呈祥    时间: 2008-4-25 09:04

这电影的封面女郎真好看,穿的衣服就让人很有性欲望.
作者: hcstc    时间: 2008-4-25 11:20

Lanny Barby超喜欢啊

特别是那对奶子~
作者: freeyqy888    时间: 2008-4-25 11:58

美女们用他们那性感的身材和那狂烈的性爱冲击了我的感官世界看得真爽,
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 13:08     标题: 感谢

感谢楼主发片,好美好靓好淫荡呀!!!谢谢楼主呦!!!
作者: lianglong47    时间: 2008-4-25 15:04

鸟片都是精品!阵容强大,内容经典!感谢楼主分享!
作者: syzwwy    时间: 2008-4-25 15:12

不知道两强的联合是以何种形式体现的呢?是一起投资,各出演员、导演,还是技术上的融合?
作者: wangwangjohn    时间: 2008-4-25 15:36

经验告诉我,这是一部非常不错的好片,我想要的这里面都有了,谢谢楼主.有机会我带你去真实的体验影片,笑话而已.
作者: athome    时间: 2008-4-25 21:18

久仰大名的两家公司,他们联手了以后,会产生什么样的效果呢?试目以待,哈哈!
作者: flychor    时间: 2008-4-26 00:47

鸟片一直都是以画面取胜,是我的最爱!!!!
作者: cooljay    时间: 2008-4-26 02:03

故事有点特别哦,一定要下来看看.顺便支持一下!
作者: 流血的狼    时间: 2008-4-26 11:43

又是一部很棒的片子,女忧身材都很棒!谢谢楼主!
作者: daydayups    时间: 2008-4-26 19:10

强强联合,不容错过
下载观看
谢谢分享。
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:27

两大巨头的合作,值得一看,希望他们能多多加强合作,造福淫民。
作者: oceanast    时间: 2008-4-26 21:30

很漂亮,支持一下,
作者: yourstyle    时间: 2008-4-26 22:00

女的性感,美丽,有诱惑此乃我等淫民之幸也。红心感谢。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-27 02:49

映入眼前的都是大波波,很诱人的身材,样貌也很天使,不错
作者: lccscott    时间: 2008-4-27 09:27

强强联手,所向披靡!何况主演又是LANNY BARBY,谢谢!
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-27 19:56

不错,很是精彩,要是有点艳舞什么的就更好的
作者: starks5    时间: 2008-4-28 15:42

我也很喜欢这样真的都是美少女啊谢谢楼主,红心敬上
作者: jia279276872    时间: 2008-4-28 21:03

好是好啊,不过太大了我下不来,我网速太慢了!
作者: niumang    时间: 2008-4-30 01:14

经典合集,就是喜欢,喜欢啄木鸟的黑丝,符合我的口味
作者: kathon456    时间: 2008-4-30 08:25

最感谢发原创的,未达啊,多次俄
作者: cat666    时间: 2008-5-1 14:57

好漂亮的女优啊,身材性感诱人,好片子,谢谢发片
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:44

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2