标题: [新片] ATV強檔意大利絲襪美女新片~Anal Deluxxxe 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-24 02:25     标题: ATV強檔意大利絲襪美女新片~Anal Deluxxxe 2

[影片名稱] :  ATV強檔意大利絲襪美女新片~Anal Deluxxxe 2
[影片大小] :  704MB+695MB
[影片主演] :

CLAUDIA ROSSI, RITA FALTOYANO, JESSICA FIORENTINO, ALYSON MORE, JANE DARLING, ANGELICA WILD, CLAUDIA FERRARI, DORA VENTER, ELLEN SAINT, JESSICA, GINA BLUE, JENNIFER, MANDY EMERSON, JESSICA GAYLE, LOLA, SARAH BLUE, VICTORIE VAN DER SAR, LOLITA ANGEL, MANDY BRIGHT, MARIA BELLUCCI, JENNIFER DARK, MELISSA BLACK, SANDRA DE MARCO, SOFIA GENTLY, STACY SILVER, TERA JOY, VANESSA SMOKE......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:23+01:27:59

[影片類型] :  

對于這樣一部影片,我確實不知道怎麽描述影片的內容...

也許在許多朋友的心目中,Marc Dorcel(啄木鳥)所拍攝的絲襪片應屬最好的了!但是,我在看了本片後,卻認爲沒有一部Marc Dorcel(啄木鳥)的絲襪片能比得上.(注:我已經3年沒有完整地看過一部片了,但是這是唯一的一次例外.)

這是一部標准的意大利風格的影片,如果大家還記得意大利著名情色導演丁度.巴拉斯,應該覺得意大利也能拍攝出頂級的絲襪片吧?

在本片裏,您可以欣賞到美麗的意大利風景;美倫美煥的意大利式建築;意大利風格裝修的房間;更能欣賞到氣質高雅的意大利美女(不是幾個,而是最少20個以上,抱歉我沒有細數,因爲全被影片所吸引)........

當您看完影片,我相信您會有和我一樣的感受:多賺錢,把身體鍛煉成超人一般,再帶上幾瓶藍色的藥丸,最後----------Let's go!去意大利找美女去!!!

各種顔色的絲襪誘惑, 美麗風景, 美麗建築, 溫馨的壁爐, 鋼管舞, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 美少女, 美少婦, 口交, 性交, 肛交, 二穴同插, 濃精沐浴, 吞精, 一對一, 雙飛(二女一男), 三明治(二男一女), 多人雜交(三女一男,三男一女,多男多女), SM(虐戀), 皮套, 項圈, 皮鞭......

[上架日期] :  2008.04.05
[作種日期] :  2008.04.24

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  63b22cf8366b2a12566d0c3ba60f12fcdb6ba934             

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] : 由于影片女優太多,這只是部分內容圖片.圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=7NfwAkMsty
http://www.jandown.com/link.php?ref=wS75rk5xHb
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=63b22cf8366b2a12566d0c3ba60f12fcdb6ba934
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f795535c42
http://www.mybtfile.com/torrent/7931595/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=40YyEoLje6

附件: FLY999@Anal Deluxxxe 2.torrent (2008-4-24 02:25, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 2828
作者: bteastern    时间: 2008-4-24 06:17

Hey! Why every one come in and only know how to take the torrent, no body appreciate LZ for sharing such a good movie. Sad! but true!
This is really a A+ film from ATV, good! i like it thanks LZ.
作者: loveml    时间: 2008-4-24 07:14

看了介绍和预览图片,感觉是很值得收藏的一部片.
作者: yishidai    时间: 2008-4-24 07:22

恩不错的剧情丝袜大片啊!好喜欢我为丝狂啊!
作者: sexman2008    时间: 2008-4-24 07:31

支持楼主,发片,真诚感谢,绝世好片
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-24 07:56

不错不错!果然是强档的丝袜大片呀!一大早起来就有这么好的片子,真是不枉费我起的这么早来支持色中色呀!楼主的眼光很不错呀!只是要是全都是丝袜美女那就绝佳啦!呵呵,不那么奢望了,楼主这样的好片应该得到好评,小红心献上
作者: acer2010    时间: 2008-4-24 08:05

漂亮的女优,新鲜的剧情,豪华的制作,难得的AV大片,谢谢楼主发片!
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 08:08

楼主,我不得不说,你的影片介绍是我看过最能打动人的A片介绍了.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-24 10:19

女优很多很靓,身材很丰满性感,奶子大屁股大,性交场面很激烈,场景也亮丽,演员的演技一流,看着很兴奋很刺激,谢谢楼主的片!
作者: freeyqy888    时间: 2008-4-24 11:01

场景也亮丽,演员的演技一流,谢谢!
作者: 尹龙    时间: 2008-4-24 11:08

好片子,绝对支持
作者: ysdgy    时间: 2008-4-24 11:45

很不错的片子,从图上看场面火爆,里面的女演员个个都很漂亮,身材极好,是部非常刺激的好片。
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-24 12:48

看了你的介绍,不想下都忍不住,真是太敬业了,就需要像你这样的好人
作者: ossymbian    时间: 2008-4-24 12:49

首先红心支持,的确是部好片,女优里面有许多老牌的著名女优,如今她们现在已经退隐归田,享受生活去了吧,辛苦了!
作者: lj102432    时间: 2008-4-24 13:08

感觉不错,如同楼主的介绍,不过个人感觉好像很早的片子了,不太喜欢早期的打扮
作者: popolung    时间: 2008-4-24 15:20

楼主太强了..这样的精品怎能不回.我顶我下
作者: chen777    时间: 2008-4-24 15:57

值得珍藏先睹为快,感谢楼主发片.
作者: 锦鸿    时间: 2008-4-24 18:18

从图片来看,感觉应该不错,男演员强劲,女演员性感,场景宏大热烈,先下来看看。
作者: shanfgeng    时间: 2008-4-24 18:39

意大利是个好地方啊,不仅出产美女,而且还是淫荡的骚货。安逸。支持
作者: 好色之凸    时间: 2008-4-24 18:42

洋妞配丝袜!绝了!喜欢洋妞,更喜欢丝袜!收下了!谢谢!
作者: 86201152    时间: 2008-4-24 18:47

全都是妈妈级的女优了,胸部都是下垂的.纯支持了.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-24 19:16

就冲楼主的精心介绍和20位以上的女优 下了。
作者: zjs1233    时间: 2008-4-24 19:45

顔色的絲襪誘惑, 美麗風景, 美麗建築, 溫馨的壁爐 演员的演技一流,谢谢!
作者: 123bear    时间: 2008-4-24 19:56

果真如楼主介绍的,真是难得好片,支持楼主多发此类片
作者: KCET    时间: 2008-4-24 20:14

Anal Deluxxxe这名字听说过的,不知第一部如何,现在把这部看了在说。
作者: zola_yong    时间: 2008-4-24 20:21

楼主,我不得不说,你的影片介绍是我看过最能打动人的A片介绍了.
作者: btbt123    时间: 2008-4-24 20:38

看介绍好像这个片子还有剧情样的啊!预览的图片好详细
作者: taizi8890    时间: 2008-4-24 21:08

又一经典,真是无话可说,无言形容了,一个字爽
作者: taizi8890    时间: 2008-4-24 21:10

又一经典,真是无话可说,无言形容了,一个字爽
作者: chengshi41    时间: 2008-4-24 21:13

楼主介绍的不错,下一个看看是不是比鸟片强。
作者: yfaaa    时间: 2008-4-24 21:55

筷子最喜欢颊好肉感谢楼主发如此好的片子啊
作者: gj20052005    时间: 2008-4-24 22:19

和大家的感觉一样,是一部值得收藏的好片,看欧美片太多,已经有些麻木了,但这部不一样。
作者: lzj525    时间: 2008-4-24 22:48

不错的剧情丝袜大片啊!好喜欢我为丝狂啊
作者: islwq    时间: 2008-4-24 23:41

看了很冲动啊,可惜我硬盘快爆满了,明天看来要去买块新的了
作者: robben999    时间: 2008-4-25 00:41

不出意外应该是啄木鸟出品的吧

除了少数一两个女优,其他都是老面孔了
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-4-25 01:32

还没有看过意大利的,女的很漂亮啊,介绍的也不错,下了看看再说
作者: roypan    时间: 2008-4-25 07:35

虽然是意大利的片子,但片中女孩经常在 Marc 的片子中见到,哈哈,我喜欢,谢谢!
作者: shaba    时间: 2008-4-25 09:58

绝对是超级好片啊  还有我最喜欢的演员之一CLAUDIA ROSSI
作者: shearer0676    时间: 2008-4-25 10:22

意大利的丝袜片我觉得是欧美系列中拍的最好的,而且最为唯美,看的时候一点不觉着色情!
作者: hcstc    时间: 2008-4-25 10:45

女优太多了!看都看不过来...

好片啊  谢谢分享
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 12:00     标题: 好好好

确实太强了虽然有点大但必须下呀,必须的!!!
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 12:01     标题: 好好好

确实太强了虽然有点大但必须下呀,必须的!!!
作者: dragonfly_lp    时间: 2008-4-25 12:11

激赏,好强的PP,谢谢收藏了~~~~~~~~~~~~~
作者: aqianer    时间: 2008-4-25 12:17

看楼主的介绍,不下都不行,一定要看看这么强的片子
作者: benzh139    时间: 2008-4-25 12:25

兄弟这么隆重地介绍,应该是不会错啊!感谢兄弟与大家一起分享!
作者: wwe    时间: 2008-4-25 12:46

丝袜片子就是好看。想必为什么有这么多人喜欢看,哈哈。支持楼主,一定要多发丝袜片哦。红心献上。
作者: slzzz    时间: 2008-4-25 13:39

意大利絲襪美女好经典:看内容就知道片中的女主角都是模特女优:身材诱人让人迷惑、好片谢谢分享
作者: 662115    时间: 2008-4-25 13:54

这个片子好 丝袜大腿 真的很喜欢 女优状画的很妖艳 谢谢楼主发片
作者: hnkfgf    时间: 2008-4-25 14:19

真有楼主介绍那么好么?下来鉴定一下。不过还是要感谢楼主发片。
作者: wgwlwl    时间: 2008-4-25 15:41

好久没有看到这么好的片子了,一定要支持楼主。红心献上,望继续给大家发好片。
作者: wgwlwl    时间: 2008-4-25 15:42

好久没有看到这么好的片子了,一定要支持楼主。红心献上,望继续给大家发好片。
作者: tigg    时间: 2008-4-25 16:53

好喜欢谢谢楼主发片!
作者: 鲁西西    时间: 2008-4-25 17:31

楼主介绍的很详细啊 看您说的这么好我也下来看看啊!谢谢发片啊
作者: av123456    时间: 2008-4-25 18:33

看欧美的片子,要是有剧情就很是好看,要是只看操穴的话,还是小日本的片子有感觉,
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-25 19:50

看国外题材里洋妞特别喜欢穿性感的蕾丝丝袜充分的展现她们迷人的身材我的最爱谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-25 19:52

看国外题材里洋妞特别喜欢穿性感的蕾丝丝袜充分的展现她们迷人的身材我的最爱谢谢楼主
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-25 19:57

此片立刻下了欣赏,真的不错我喜欢里面的女人,谢谢楼主发片分享!
作者: rhymeless    时间: 2008-4-25 20:06

听楼主说的很棒啊!下来看看吧!!感谢了!!!
作者: cold1125    时间: 2008-4-25 21:54

真是难得的丝袜片啊,还有剧情,女优又漂亮啊
画质也不错啊
作者: magicxu    时间: 2008-4-25 23:57

看图肛交场面激烈哦,女人身材火辣性感哦,多谢楼主好片分享
作者: deluxe    时间: 2008-4-26 00:04

又是一顿疯狂的群交,ps这些美女们的眼影画的真是性感~~
作者: daqj    时间: 2008-4-26 00:12

好唯美的一部片子啊,很久没碰到了,很高兴。
作者: flychor    时间: 2008-4-26 00:45

意大利的片子不多,但是都挺经典的,这里面挺多女优都比较熟悉!
作者: ly100    时间: 2008-4-26 01:17

看了楼主的挂图 ! 的确是一部非常不错的片子,小弟再这里谢谢楼主给我们带来共享 ! 你辛苦了。
作者: 我是老猪    时间: 2008-4-26 01:23     标题: 超级好片啊,干屁眼就是爽

顶顶
作者: longxuan    时间: 2008-4-26 08:00

楼主都已经这样推荐了,怎么还能够不支持呢,红心奉上
作者: 给你    时间: 2008-4-26 08:06

楼主影片中的女优,个个都是大美女,而且功夫厉害.
作者: shidanli    时间: 2008-4-26 08:23

这个片子的图片效果怎么这么偏暗呢?看的不是很清楚 小弟不下了  还是应该支持一下
谢谢!
作者: coco789    时间: 2008-4-26 09:12

你的影片介绍是我看过最能打动人的A片介绍了.
作者: hongshan7    时间: 2008-4-26 11:00

好作品支持,一定要下来欣赏的,感谢你楼主。
作者: xb2000    时间: 2008-4-26 12:35

一个不错的熟女,我喜欢这类型,谢谢楼主发片!
作者: hd41516    时间: 2008-4-26 14:44

真是好片子,不下也要顶啊,绝对的一级棒!!
作者: maze0    时间: 2008-4-26 18:07

真是好片子呀
听了楼主讲的
忍不住想先睹为快
作者: daydayups    时间: 2008-4-26 19:11

发现里面有两个女优停漂亮的
可惜是肛交片,不喜
纯支持楼主了。
作者: yyy56123735    时间: 2008-4-26 22:44

那经典的片子啊
太好了
真是太合我胃口了
楼主辛苦了
作者: xsios    时间: 2008-4-27 00:06

好片  绝对好片 顶起!!!
感谢楼主分享
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-27 02:32

年青亮麗身材又好的美女超好看,谢谢版主分享,好久没看了绝对的好片呀 一定要下了  感谢 !!!
作者: shaobaow    时间: 2008-4-27 04:45

一直很喜欢丝袜的片子,谢谢楼主分享,顶丝袜片
作者: vjday    时间: 2008-4-27 06:19

超爽意大利,很不错,楼主以后要多发啊
作者: afeixc    时间: 2008-4-27 07:27

感觉很老的片子样.不是喜欢的风格 就不下了
作者: yourstyle    时间: 2008-4-27 09:08

老外的妞如果看到漂亮的,真是让人觉得这么好看妞怎么就是洋货呢,什么时候和咱合资一个也好啊,等待中
作者: lccscott    时间: 2008-4-27 09:22

虽然是意大利的A片,其实其中很多女优都是小鸟和PRIVATE的女优,非常喜欢!
作者: annan1    时间: 2008-4-27 09:56

女优还很多的样子嘛  我就纯支持了 谢谢楼主分享
作者: jatp    时间: 2008-4-27 10:25

外国人地屁屁,挺有型,就是长的有点不那么性感
作者: gaoyuan    时间: 2008-4-27 10:46

感觉还不错.不过似乎图片介绍的内容和丝袜的关系并不大?
作者: asdfclh    时间: 2008-4-27 12:53

很精彩的丝袜美女高跟大片呀,最喜欢这样的了,支持你。
作者: donedone    时间: 2008-4-27 14:28

kind of good and interesting av. so many pretty girls. thanks for sharing.
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-27 14:47

果然值得收藏,是好片,很精彩呀,感谢楼主分享.
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-27 19:52

没有想到意大利人拍起A片来也这么疯狂!!
作者: wspc    时间: 2008-4-27 22:01

如此强片是无论如何要下的,多谢楼主无私分享!红心支持!
作者: townboy    时间: 2008-4-28 08:38

非常的好!靓女实在多!值得一看!赞一个!
作者: 飞天使    时间: 2008-4-28 12:49

看了图片确实是与平时的丝袜片高出一筹的好片,下来看看,希望楼主有更多的好片,谢谢
作者: 五月缘分    时间: 2008-4-28 13:57

不错,支持楼主,楼主辛苦了!!!
作者: yy4241    时间: 2008-4-28 15:01

感觉很不错的片子,美女+美景,带给我们无限遐想。
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 16:04

要是有点中文字幕就好了,不下了,支持好片子,加油干
作者: azhong05    时间: 2008-4-28 16:53

看截图,应该如楼主所说是一部不错的片子
作者: 香水无香    时间: 2008-4-28 21:50

最爱丝袜片,看了楼主的介绍,一定要下来看看啊
作者: binyu1    时间: 2008-4-28 21:51

既然楼主如此夸赞此片,那我们一定要支持,从图片来看的确不错!丝袜的趣味是无穷的~
红心送上!
作者: 一撑到底    时间: 2008-4-28 23:31

漂亮的女优,丰富的场景,的确是好东西阿,收藏一下
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:15

很不错,也很想欣赏欣赏,女孩子真的很靓.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs/) Powered by Discuz! 7.2