[绿意盎然] 【潜来的艳福】(全本)【作者:吴花残照】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-6 20:47

看来一切都是小魏掌握好了的,后面会3P吗?小魏是有绿妻情结还是只是想通过出卖老婆换来事业的提拔呢?看来书记的艳福还是存在风险的,不知道后面是否风险越大,刺激越高,幸福越多
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-6 11:39

3P後面應該肯定會發生,小魏的情結是肯定了,與領導上司這種題材後面劇情可發展的空間很大,期待作者速更!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-6 11:39

这是一场有预谋的计划,首先一定是舒兰的老公小魏发现了两人的奸情,逼舒兰和书记外出偷情,捉奸后进行要胁工,再下来肯定是偷情男女和小魏的一场斗智斗勇的战斗,好看,期待更加精彩的情节出现。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-6 11:39

引用:
原帖由 lao-tan 于 2016-6-6 11:27 发表
这是一场有预谋的计划,首先一定是舒兰的老公小魏发现了两人的奸情,逼舒兰和书记外出偷情,捉奸后进行要胁工,再下来肯定是偷情男女和小魏的一场斗智斗勇的战斗,好看,期待更加精彩的情节出现。
你这样说的舒兰的老公也太厉害了吧,我觉得有发觉是肯定的,但是是因为舒兰老公本来就有绿妻情节,接下来应该是要3p大战了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-6 22:20

跟其他的网友们的看法一样,我也觉得这是小魏的刻意设计,这也会把故事推向新的高潮啊!
吴花老兄的其他作品也都看过了,真的是非常好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-7 08:01

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-7 20:22

该来的终究要来,这样的发展多少有些出乎书记的意料,也出乎读者的想象,不过一切顺其自然,既然碰到了绿妻的老公那么一切就这么发展下去吧,不知道后面是否会有3P的情节,书记是否还会潜上其他的少妇
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-7 11:12

作者后面的情节发展会如何呢?会有3P情节加入吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-7 11:12

情节剧情大逆转,没想到舒兰的老公小魏竟然会有如此深重的绿帽情节,发生了心理扭曲,把副书记当成了自己绿帽情节的男主角,把美丽的舒兰拱手相让,可悲啊。副书记和舒兰之间还上演了一出奸夫淫妇的爱情故事,故事继续发展还会有什么样的惊人之处让人期待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-7 11:13