标题: 3则笑话,最后那个笑话你看一眼能懂么? [打印本页]

作者: hezhenpeng    时间: 2008-8-17 18:54     标题: 3则笑话,最后那个笑话你看一眼能懂么?

1.  实验室的笑话
    做蛙心插管是要两同学配合的,恰好有一男一女做,
    男的说:进去没有啊
    女的说:你进了,你进来了。
    我们旁边的同学笑翻天了。哈哈
       有一ws同学语出惊人,
    蹦出一句:有惊无险真的是最不安全的,
    有精又没有险哦,当然不安全啦
       我们旁听的人个个一头雾水,
    他再解释:精子有了,有没做保险措施哦,很危险啊
    众人暴汗!
2. 飞机场
    与gf聊天.
   gf:我们家乡要建飞机场了!
    答:你不是已经有一个了吗?!
    结果我的右脸肿了两天。
3.
   A女:你知道中国女人最喜欢和最不喜欢一年中的哪一天吗?
    B男:?~¥*.
   A女:最喜欢1月31日,最不喜欢12月1日。

第三个笑话你看一眼能懂么?哈。
作者: qqq4214926    时间: 2008-8-18 05:05

最后一个什么意思啊~没太看懂啊,解释一下
作者: Psychology    时间: 2008-8-18 08:25

第三个不知道 什么意思 是不是 和 节日什么有关的?
作者: akaztec    时间: 2008-8-18 09:23

第三个真叫人犯晕哦, 不清楚到底是什么意思,麻烦高人出来解说下.
作者: cyocyo    时间: 2008-8-18 09:30

最后一个是什么意思啊 楼主不要卖关子了 可不可以公布下答案啊?
作者: zxcv1234    时间: 2008-8-18 11:12

最后一个.一个月日31次为1月31日.12月1日不用说了吧
作者: hezhenpeng    时间: 2008-8-18 13:15

哈,楼上的正解,就是这样的,关键在于“日”,大家觉得好的话麻烦给点红心了,谢谢。
作者: fengling9655    时间: 2008-8-18 16:57

没有看明白, 看了6楼才懂了,真是高深。
作者: lifeopen    时间: 2008-8-18 20:40

最后一个是:喜欢一个月31天日,不喜欢12个月才日一次
作者: fujianyu123    时间: 2008-8-18 20:53

没看回到,不过我知道:
1月31日是1月日31次
12月1日是12个月日1次
作者: woaidavid    时间: 2008-8-18 21:57

我看了大半天都不懂呢,楼主门真厉害啊,超级色啊,呵呵
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-8-18 22:12

哈哈~最后一个的意思就是:一月三十一日~是一个月里每天都日~~~~十二月一日的意思是一年日一次
作者: alexyuyu    时间: 2008-8-19 10:00

唉~现在的所谓笑话都不好笑。都是一些无聊又低俗,既低谷又勉强的内容。不再看了。
作者: artay68    时间: 2008-8-19 11:28

1月31“日”---------这叫一天就是一“日”
12月1“日”---------这叫一“日”就是一年
----------到底谁更牛?
作者: hezhenpeng    时间: 2008-8-19 11:51

哈,楼上的,一年一“日”和一“日”就是一年是不一样的啰。
作者: xwl_030    时间: 2008-8-19 13:59

果然没看懂`要不是7楼提示了还真不知道是什么意思`
作者: 恋上326    时间: 2008-8-30 23:48

最后一个意思是女人又大一岁,老了!
楼主,是这个意思吗?
作者: duoyu    时间: 2008-8-31 00:18

引用:
原帖由 fujianyu123 于 2008-8-18 20:53 发表
没看回到,不过我知道:
1月31日是1月日31次
12月1日是12个月日1次
原来是这样,隐藏的好深啊。
汉语果然是博大精深……
作者: listener    时间: 2008-8-31 00:23

最后一个的确是琢磨的半天才看懂,关键是要念出来。
作者: 晨风荷露    时间: 2008-8-31 02:45

俺看懂了,还是满有创意的,愿楼主也能1月31日,那可要注意身体啊
作者: yumeng6958    时间: 2008-8-31 03:16

牛人,好高深的笑话,看了好几层才看明白,高人啊
作者: ilz168    时间: 2008-8-31 06:14

好高深的笑话!6楼的高人!I  F   Y  !
还有吗?在多来些!我喜欢!哈哈!
作者: hdzwjsb    时间: 2008-8-31 08:13

最后一个是什么意思啊,麻烦高人出来解说下.
作者: yc1986310    时间: 2008-8-31 09:42

哈哈。第三个看第一次便看懂了。一个月干31次和12个月干1次。这些笑话很有想法啊!
作者: liiujiang    时间: 2008-8-31 12:18

中国女人喜欢每天都干一次,而不喜欢每年才干一次
作者: bzl_555    时间: 2008-9-12 11:28

无敌的第3个笑话,没有经验的朋友怎么也想不到这个意思的
作者: 憨过只蚊    时间: 2008-9-12 11:32

呵呵,十二月一日。不闷死才怪啊!肯定没法活啦!看两眼才懂的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2